最近更新时间:2020-02-02 13:19:27
面试了职位:销售
看到行业不是很匹配就在那里甩脸

垃圾,等了40分钟水都没一杯。看到行业不是很匹配就在那里甩脸,请尊重每一个面试者。不要把自己看的太高,呵呵。

凤栖坞橡皮室内设计
请问楼主是怎么回答加班的问题的
余厚
感恩!

面试了职位:销售 - 上海
震旦面试经历讲解
先看了一会宣传片,一般都是企业文化,企业家庭氛围很好等等,然后招聘经理(一般都是某些分公司的负责人)讲一下职业成长,薪资规划,五险一金都有,提成透明,法定节假日休息等等,然后单独面试,一两分钟的自我介绍,有的时候还是几个人一起面试。
Q:能不能接受平时工作穿正装。
面试了职位:销售 - 无锡
大部分的都还可以,有两个问题是需要思考一会儿总结一下的。
大部分问题都围绕个人的一些情况,家庭情况,之前的工作情况等。还有个别问题是对销售岗位的概括,还有自己工作中总结的一些经验可以更好的应用在工作中,是思考了一会儿的。面试时有点紧张,人事提醒了两次,不用太紧张,就了解一下情况,后来就比较轻松了。有些问题答不上来,也给充分的时间思考。介绍公司的情况也很详细,感觉公司还不错。
Q:总结一下自己在以往工作的经验,以后会怎么运用到新的工作上来。
面试了职位:外事助理 - 北京
挺low的一个地方,最好别去。
挺low的一个地方,最好别去。先是通过短信广撒网式的通知面试,去了根本不知道你是谁。当时冲着这个名号和离家近的原因就过去了。到了发现环境特别差,又脏又乱空气还不好,前台也没有人。公司介绍写着外商独资,其实就是一个在澳大利亚待过的华人(面试过程中多次强调自己是北京人)开的一家私人小公司,规模大概十来个人。完全不是之前想的官方机构。 面试因为是短信群发,所以在同一时间约了很多人,大家只能坐在一个房间等着,感觉很不专业。一面时候跟HR聊到了公司业务,虽然公公司成立年头不短,2015年之前也承办过大型展会,但之后因为资源和能力的原因再也没办过了。感觉处出在一个逐年走下坡路的状态上。二面的时候是老板,能力如何不了解,但是态度傲慢,很没礼貌。很详细的问了很多与职位无关的家庭情况,后来他自己解释的大概意思就是看看你父母的职业和资源能不能给公司拓展客户或是赚到钱。 最后面试通过的原因大概也是因为我父母在教育系统工作,方便给他们拉客吧。另外,这个岗位是带销售性质的,需要自己开发客户。虽然没有硬性的业绩指标,但是基本工资很低,要想有一个比较满意的收入还是要靠提成。不过他们强调了,不是提成,是奖金 (手动再见)。
面试了职位:销售 - 北京
面试人员关系混乱、说话不靠谱
去面试的时候从进门到环境都很好、第一轮面试先是一个人进行岗位匹配,通过进行下一个。第二轮面试问经验、规划什么的。不谈薪资。第三轮说是hr来定薪资、但还是敲不定,说是需要全部人员(大概4、5个)需要一起商量工资到底定多少。what?然后就有一个第三方人给你打电话说、你被录取了,帮助办理入职前的资料。再回头问面试的人薪资问题、又说没被录取?感觉这么大的公司这么玩真的太不好了。
面试了职位:销售 - 广州
面试不难,流程比较快
第一轮很快,简单了解你的信息情况。第二轮等了大半个钟,3个人一同进去面试,hr问的问题依次回答,问得挺多的,最后说我抗压能力不行,我就不知道怎么看出来的。这个销售岗位有点限制性,必须住公司附近,晚上经常会加班到10点多,周末有时也要加班。
面试了职位:销售 - 广州
公司在中华广场,没有前台,只有保安,感觉挺low。
公司在中华广场,没有前台,只有保安,感觉挺low。办公室座位设置很小,面试人员跟办公人员一起等候。同事间用河南话沟通?反正不是国语也不是粤语,普遍同事穿衣打扮很不职业。面试只有一轮,我来面试经理岗位的,看我年轻说我只能当主管,前面说好双休聊着聊着变成大小周,后面还说工作地点不在那。通过后来拒绝了,去了一家大公司上班,薪酬还是他们开出的一倍多。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 广州
面试简单,公司地址有点偏
公司内部环境还可以,去了会要你写英文试卷,比较简单,基本的都能过。然后就是人事面试你,问你些基本问题,比如为啥想做这份工作,对这行有啥了解之类的,觉得你还行,会让业务部门的人来进行面试。英语可以的 想做这行的基本都能进。
Talentview泰能人力