最近更新时间:2019-03-27 20:21:58
面试了职位:互联网+业务服务工程师
体验非常不好,电信江门分公司

体验非常不好,电信江门分公司,谈的时候笑嘻嘻,管你做了什么项目,多少经验,其实看你不是什么知名大学就根本懒得理你,觉得你连五邑大学都不如(估计国企都这样)。面试官都不懂技术的,随便问了几句不懂装懂,然后扯什么大数据,人工智能,python,呵呵,浪费时间。 我最气愤的是他们面试完还把我的成绩单拿了,你不录取别人把人家成绩单拿走了算什么,抢劫啊。这样被中国电信耍,实在太生气了,所以写下这次经历以警示后人。

xxmfreak
就出了面试结果?
正大妹
我也快去了~~~

面试官说这家公司的it是给他们公司赚钱的
由于要负责亚太其他分部业务,这家公司的it为他们服务要按小时收费,所以公司里it的地位会比较高面试官感觉是一个比较内敛的人,讲话时喜欢看着窗外工作机会听上去不错,有去亚太其他分部出差的机会可惜没有进入下一轮和德国主管的面试,可能是希望找一个经验更多的。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
中国电信广东分公司校招凉经
初面:自我介绍,你的性格特点是什么,结合你的项目说一说你的特点,项目中如何解决困难,学过什么课程,系统如何管理内存遍历树的方法有什么,还了解其它课本外的方法吗,是否接受调岗到通信维护。 终面:自我介绍,详细说一说你的项目,你有通信方面的知识吗?既然没有,为什么要选我们的岗位?你如何说服我们两位老师给你这份工作?有了解过SqlServer吗?举几个例子?你喜欢的运动是什么?你最近看过的一本书是什么?你如何看待5G技术? 个人感受:本人计科本科,初面后才想起之前没有做电信的测评,但却收到了面试邀约。总体感觉面试难度不大,面试安排等待流程较舒适,但面试官不太专业。在初面时,面试官问项目“你不是软件开发专业的为什么去做软件开发工作呢”。在被询问是否能接受调岗时,本人明确表示没有通信方面的知识,面试官表示现阶段具备计算机基础知识足够。 但在终面时,面试官却一直揪着我没有通信相关知识的短板不放,我尝试用我的项目经历以及热爱学习的特点去说服,显然无效。我寻思招聘信息里要求专业写的计科、软工,难道是只有我们学校的计科不安排通信课程?只能说是有缘无份,在此记录一二,希望给后人一些有用信息,如有疏漏不妥之处,还请不吝赐教!祝各位好运!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 北京
第一轮面试被刷。
第一轮面试被刷,hr回复学习能力或是沟通能力有问题。主要问了简历上的东西,问了自己手上有offer吗,为什么不选择这个offer。我说了个薪资低。大家一定要注意套路。注意与hr沟通时的表达,用什么方法做了什么事情得到什么结果。
面试了职位:IT技术支持 - 天津
需要良好的英语交流。
先是人事的面试,进行简单的问询,接着就是英语面试环节,会考察相对的英语能力。如果不是对英语项目,过完英语自我介绍就没了。接着就是技能考察的电话面试,会考察你处理问题能力。最后就是视频面试(Team leader+Manager)。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:电脑上不了网应该怎么去排查?
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试官是两个年轻一点的hr
面试官是两个年轻一点的hr,首先就是两分钟自我介绍,然后问在学校有没有做个什么项目,有没有实习过。我有项目,有实习,都给讲了讲。然后就是成绩单看了看,问有没有挂科,很明显没有。四六级过了没,我过了。还有就是希望工资多少我说6-7千,不敢要多,怕不给offer。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
微软云计算技术支持工程师。
1. 大数据相关的问题,Hadoop, Spark, Hive等,以及各个组件的作用。  2. 数据结构问题,求子字符串, 要求代码10分钟写完发给他。 3. 英文测试,问了两个英文问题。 4. Pass, Sass, Lass分别是什么。 5. 网络问题 Nat是什么。
面试的it运维工程师
面试的it运维工程师 先是填写简历 做MBTI测试题 三轮面试 客户经理给介绍公司业务流程 如何引导客户解决问题 如需***的另派上门 工程师周末偶尔会加班不存在的加班费 只作调休处理 公司有餐补 话补 交通补贴
中国电信广东分公司
查看更多互联网+业务服务工程师的内容