最近更新时间:2019-04-24 11:05:11
面试了职位:生产营运
投递简历后,首先有简历初步筛选

投递简历后,首先有简历初步筛选,通过后会接到邀请面试的电话,到达公司后在门口保安处登记,前往人事三楼处,填写资料和性格测试,人事面试一般了解下基本情况,然后由用人部门文员带领去用人部门面试,问一些关于以前工作的情况,以及对现在面试工作的了解。也看运气,碰到好说话的,问题不会很刁钻,如果工作经验丰富,面试通过的概率很大。

霸鲸观校服童装设计
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

面试了职位:生产营运 - 东莞
效率高,看重综合能力,多面一,钱多,看重稳定性
周六面试,提前到场,在面试会议室等待了半个小时,遇到面试官开会推迟等到面试环节,一下来了四位主管,以为是一个岗位的,其实后来才知道不是,是不同的岗位,他们过来按照各自需求的角度问问题,但是提前没有明确介绍。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对长安镇的地点有没有什么顾虑。
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试成功经验
两轮面试1.深圳那边打电话过来沟通,主要是过往经历。2.然后总监面试,问的比较专业,需要详细的项目过程,然后就谈薪水了。感觉面试难度一般。感觉待遇也一般。现在比较迷茫,不知道该不该去。怕是一个坑,薪资没以前有竞争力了,后续不知道有调岗机会没有。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:工业工程师 - 惠州
面试分两轮
面试分两轮,一轮先去人事部填写表格,再由人事部初步面试,初步面试通过就会通知部门主管来复试,一般会有专人来带领过去,然后部门主管面试的时候会有一些问题,主要就是工作内容方面(会有一些常用的理论概念要你解答,我就是在这里跌倒的,太久没接触书本了,并且你都不敢相信这么大的伯恩厂居然才刚刚开始搞精益生产),最后会让你回去等通知,基本就是这样!
面试了职位:生产营运 - 苏州
部门主管面试比较看能力,人事方面更看重你要的工资数额
3轮面试,第一轮,人事专员了解面试者基本情况;第二轮,部门经理面试,主要专业方面、以前工作经历、向后发展、个人基本情况;第三轮,人事经理,谈钱,根据不足之处往下压钱,丝毫不提优秀方面,不让步后面试失败。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:生产营运 - 上海
生产成本控制主管的面试
HR在51job搜索到简历后先简单电话沟通一下,确认一下基本条件是否符合,HR 小姑娘还是比较nice; 然后预约到工厂当面面试,HR会再次进行半小时的简单沟通。 接着就领到生产总监处,等了10分钟左右,生产总监会直接针对如何减低及控制生产成本进行沟通。没有自我介绍,没有项目经验介绍,没有优势劣势等常规问题,问题全程就一个问题-如何开展生产成本控制及降低工作,必须“非常非常非常”的具体(重要的事情说三次),给人的感觉不是招聘,就想想找个方案或者思路而已。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:如何具体的细节的减低及控制工厂生产成本。
面试了职位:生产营运 - 北京
没通过,能力有限。
没通过,能力有限。但这公司也有个比较垃圾的地位,让你花几天做一份PPT去面试,面试是否通过也没个回答(其实没通过)。对这个没通知的意见比较大,毕竟不是像别的公司,去面试就可以了。而它还要花几天的时间做准备,就这么一声不吭,感觉极其垃圾。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运维工程师 - 惠州
投的是面试暖通净化的,动力的
投的是面试暖通净化的,动力的,去到面试都没面试,HR竟然问用过镀膜机吗?没用过不要,这是同一个概念嘛?招聘要求能不能好好写写,张冠李戴,大老远把人叫过来,头次遇到这么水的公司,不懂专业知识不会把简历给用人部门看一下,感觉别人的时间不是时间一样,随意浪费。长见识了。
伯恩光学(惠州)有限公司
查看更多生产营运的内容