最近更新时间:2019-03-23 13:05:49
面试了职位:产品助理
超级差的公司。

超级差的公司,面试官不尊重人,素质太差,全程带着鄙视的眼光,说话不经过大脑,把面试当儿戏,拜托我大老远的跑来,你们就这样对待应聘者的么?公司不大,挺小的,社保按4000的基数交的。

水云天日历设计
thx~

面试了职位:产品助理 - 广州
面试管培生(产品助理)
在boss直聘上联系应聘专员,应聘的是产品助理,应聘专员查看简历发出面试邀请,第二天早上10点到现场面试。提早了半小时到场,在前台处填写个人信息表格,等待了一会,就可以面试了。 是1v1的面试,由产品经理面试,面试时候先自我介绍,然后问我是倾向做实体产品助理还是技术产品助理,我学的是计算机,所以更倾向技术产品助理,然后需要换技术经理面试,但是技术经理在开会没时间,让我回去另等通知,过了一天后,就收到不符合的邮件了。
Q:1、自我介绍; 2、对产品的理解; 3、认为产品助理需要做什么; 4、了解公司吗?公司的发展之类的; 5、会和你说一下公司发展方向和现在项目内容。
面试了职位:产品助理
接到电话什么都没问,直接就让我定时间去面试。
感觉没戏。有收获。接到电话什么都没问,直接就让我定时间去面试。过去后直接产品经理一面,看起来好像很累,问了两个专业性问题没回答的很好,建议我多读书多看书。总的来说是有收获的,环境挺偏僻的,在工业园里,不是写字楼。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:产品助理 - 苏州
先说一下大概情况
先说一下大概情况,来到公司等了面试官一个半小时,那一个半小时听面试官说在和他的leader撕,尊重应该是互相的,没有谁愿意给面试官做舔狗。 等了一个半小时,面了20多分钟,就开始说啦,你知道我这时间值几百块钱嘛?还有很多其他的例子,问的问题从一开始就是你学到了什么,你学到了什么,你学到了什么,get不到面试官发泄然后倾倒出来的意图,如果可以让面试官好受些,在等的时候就已经知道结果了,也不需要面试。总结:很牛的一家公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品助理 - 北京
产品助理面试
英文自我介绍,英文聊过去实习经历,英文聊过去实习中遇到过的什么问题,你是如何克服的,对车的了解给一个具体实习工作场景,我会怎么做你看中这份实习的什么内容,介绍岗位内容与公司架构未来职业规划,你还有什么offer吗。
面试了职位:产品助理 - 成都
面试后有点觉得一般般
开始让你去填表,完了以后去楼下面试,先人事面,然后主管面,面试后又让你等,完了人事过来再说让你等,又来了一个主管面试,说觉得你和之前面的岗位不符,就又再面另一个,觉得有点被动的接受,没有和人商量,感觉有点不尊重人。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品助理-兼职 - 武汉
兼职面试不难,每天都会有人来兼职
和招聘信息上说的基本一样。自我介绍,主要看简历,可能会问一些你学校和专业是什么之类的问题。在校研究生或者保研的很容易面试上兼职岗位。面试通过了有个上机测试,就是更具他给出的模板来弄就可以啦,也比较简单。总的来说比较流水线式。
面试了职位:产品助理 - 上海
产品工程师面试经验
1.整个过程大概3个人面试吧,分为3次,第一次可能是总监,然后是研发经理什么的,最后是人事经理。 2.如果前面两个技术人员面试都过了,到人事经理这一步的话那恭喜你基本就是通过了,然后人事经理会和你聊个人啊,家庭组成啊乱七八糟的东西,之后就会跟你谈工资了,在整个面试过程中三个人重复说了加班这个事情,何以见得这个公司加班不少,估计有前辈离职和加班也有关系,注意是研发部门噢。 3.面试的问题都不难,主要就是问一些工作经验,为啥从之前一家公司离职啥的,还问一些理想和个人规划啥的,整个过程下来都还蛮轻松的。 4.10月份入职,希望能在沪工学点东西吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
iReadyIT埃睿迪信息