最近更新时间:2019-11-26 19:20:08
面试了职位:产品助理-兼职
兼职面试不难,每天都会有人来兼职

和招聘信息上说的基本一样。自我介绍,主要看简历,可能会问一些你学校和专业是什么之类的问题。在校研究生或者保研的很容易面试上兼职岗位。面试通过了有个上机测试,就是更具他给出的模板来弄就可以啦,也比较简单。总的来说比较流水线式。

天狼星眼镜美术指导
面试能准时开始不?

面试了职位:产品助理 - 杭州
注重原型绘制与设计的公司
疫情期间采用了线上面试,之前似乎因为疫情没有开放产品岗位,是在3月才开放的,现在好像又不招人了。面试官是高级产品经理,会先从自我介绍开始,然后询问了在校经历以及为什么希望进入产品岗位,聊天过程很愉快,面试官也肯定了我的个人能力,但是当我谈到我在原型设计上能做到低保真做不到高保真时,面试官明显迟疑了,之前听学长说这家公司助理岗注重原型设计,看来是真的,这点比较奇怪。 本来面试官说一两天就能接到下轮面试通知的,但一周后我询问HR发现没能通过初试?现在复盘可能是自身的原型绘制水平没达到公司要求,也有可能是岗位饱和了吧。所以之后如果有面试助理岗位的,可能要在原型绘制上下点功夫。
面试了职位:产品助理 - 北京
笔试加面试
先是笔试,让你去Googleplay下两三个他们的小游戏玩完写感受,改进意见。让你设计一个轻度体闲游戏。再是电话面试,就问你玩过什么手机端游戏,玩的比较多的是哪个,比较喜欢哪个,这个游戏你觉得他有什么优点之类的。再什么都没有了,然后也没有然后了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试分四轮。
面试分四轮。第一轮hr面试,主要是问基本信息,然后做试题。试题有20几条数学题,全英文。还有些测性格的表格。然后就是直接主管面试,主管主要问你的项目经验,看你的专业知识,离职原因。过了一个周,是三面,工程老大面试,主要考察对公司产品的了解,假设了几个项目管理过程中遇到的场景,让你解答,还有就是英文介绍和英文交流。最后四面,面试的是人事老大,主要看你上一家公司的工作年限,考察你能不能稳定下来。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
西湖电风扇客户代表
面试了职位:产品助理 - 中山
面试:产品助理。面试体验良好,题目有难度,没通过。
HR面: 问题比较基础,以个人信息为主,不太会涉及经历挖掘。会问一些基本情况比如地域的接受程度等等。 会深挖简历里的内容,有可能会看自己的作品并需要讲解。也会涉及简历的深挖,但是还会有一些比较大方向的问题,比如对相关领域或者行业有什么自己的理解;比如谈一谈产品经理的岗位需要具备的特质。面试体验还可以,终面凉,注意讲述自己在项目中的定位时一定要凸显亮点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-18 发布
面试了职位:产品助理
接到电话什么都没问,直接就让我定时间去面试。
感觉没戏。有收获。接到电话什么都没问,直接就让我定时间去面试。过去后直接产品经理一面,看起来好像很累,问了两个专业性问题没回答的很好,建议我多读书多看书。总的来说是有收获的,环境挺偏僻的,在工业园里,不是写字楼。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:产品助理 - 上海
不值得过去的面试
感受极差,过去填了表就开始面试了,面试官也没让自我介绍之类的,基本上就是拿着你的简历挑刺,然后问要求薪资,我说不低于市场价,大概7.8k,结果他说人家985.211还拿不到5k,我说那你给多少,他也说不出来,是不好意思说吧!气死了,不想招人别让我过去面试啊,跑了几个小时一肚子气,垃圾公司。
面试了职位:助理技术工程师 - 北京
智慧交通领域助理技术工程师-校招
面试一共两轮:第一轮由技术人员和HR面试,主要问实习经历,问的比较详细,问户口要求、对岗位有没有了解、工资要求,还问了在找工作的主要关注什么东西。第二轮复试由领导和HR面试,同样会问实习的经历,问的相对没有那么详细了,问学习成绩以及运动特长,问以后的职业规划,以及对户口的要求是否是硬性的。
武汉金圣才教育集团
查看更多产品助理-兼职的内容