最近更新时间:2019-03-18 15:11:18
面试了职位:编辑
公司氛围不错,都是喜欢车的人

人力先面试了一下,之后是总监来面试,总体感觉公司氛围不错,同事之前也是互相帮助。要是做编辑的话可以去很多一般人去不到的地方,有机会在沙漠里看日出。

面试了职位:编辑 - 北京
面试了两轮,每轮都很严格
面试了两轮,每轮都很严格,第一轮是经理和主编面试,双方彼此了解了一下,面试感觉还可以,留了一个面试作业,回去写完后通知等第二轮。面试第二轮是副总裁面的,感觉很有气质,非常有气场,面试结束后很快速的就通知可以入职了,期待以后工作的日子。
1轮面试:留作业
面试了职位:编辑 - 武汉
工作环境安静,总体感受还不错
公司的确蛮偏的,整体区域内都看不到行人,碰到的几个也是来其他公司面试的都在百度地图,到了公司前台先是让我填表,还细心帮我把空调打开,填表的时候感受了下公司员工都在安静办公,对于我这种喜欢安静办公的人来说比较适应的,对于喜欢轻松氛围的小伙伴来说这种办公环境可能会觉得郁闷了。 后来就有个人事的美女给我面试,就是简单聊了聊,给我介绍了公司的情况,总共面试也就十分钟左右,可能我不是很符合他们的要求,所以面试时间比较短,让我回去等通知,从进公司到出来估计也就半个小时。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:编辑 - 广州
主管挺帅的,随便聊聊就通过了,都不需要复试
就网上约面试,过去之后HR带你进去坐,然后叫来部门的经理过来跟你聊一下,我当时面试的的是编辑,就挺简单的,感觉他们也不是特别关注业务能力,都是跟你聊一下会用什么软件,有没有玩过论坛之类的,很简单就通过了,不过薪资很低就对了。
Q:有没有做过论坛?有没有做过新媒体?有没有去过广州的服装批发市场之类的。
面试了职位:编辑 - 北京
公司位置非常非常远,交通非常不便。
面试未通过。公司位置偏远。公司位置非常非常远,交通非常不便,填表20分钟,面试5分钟,还要答题,跟写小作文一样,面试的时候也没问什么问题,就跟我说要经常加班,然后就说hr说下班之前通知我,结果过去一周了连个影子都没见到。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:编辑 - 杭州
希望hr知道什么叫尊重
刨根问底追问隐私 接到几分offer 都给了多少钱发出类似 你觉得你自己值多少钱让我满脸问号的问题 学不会尊重人那就只能没有再见了 从hr能看出公司整体素质 极度不推荐 去看了一下问题 你为什么从丁香园离职 果然血汗工厂
面试了职位:编辑 - 成都
当天去先是一个小姐姐让我阅读一篇作品写读后感
当天去先是一个小姐姐让我阅读一篇作品写读后感,后来主管问了几个问题,约着等下次由校长面试。不过不巧的是我正好要回校领取毕业证书,几天的时间耽搁,他们已找到了合适人选,于是未进行下一轮面试,所以自然也没通过啦。
面试了职位:编辑 - 北京
特别偏僻的一个地方,外卖应该都不到
特别偏僻的一个地方,外卖应该都不到,然后人力态度很好也很亲切有耐心,但是二面负责人真的很没礼貌,一位四十岁左右的女士,看着就不好相处,不知道是她太忙了还是怎么着,一看是应届生就了两个无关紧要的问(家在哪儿,什么时候毕业)就结束了?你不想要应届还叫我来干嘛,鸟不拉屎的地方等公交就等了将近一个小时,而且她说话有种咄咄逼人的感觉,我说我不住在家里她也要质疑,这种感觉的领导,就算面试过了也不会去。
越野一族(北京)传媒科技有限公司

产品经理1个职位