最近更新时间:2019-03-20 15:14:10
面试了职位:人力资源专员/助理
如何才能成功的做一个人事专员

主要对该公司有一定的了解,并且要对该职位要做什么,而且自己要有一定的说话能力,最好能够外向一点,不怕吃苦。

冒险湾工学椅物流总监
为什么大家都这么说?
天狼星眼镜美术指导
楼主面试过程还算愉快吗?

面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
HR小姐姐很有亲和力
面试有两轮。第一轮是人事小姐姐,主要就问下之前的工作经历,前期有准备,也通过朋友了解过公司情况,整体就很顺利啦。第二轮就是主管面试的,具体聊一下薪资等方面,还有几个人资知识,没有什么压迫感。所以整体感觉很棒啦。公司很棒,周边的人也很棒~
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
公司规模很大,一整栋楼,距离地铁远,交通不太方便。
公司规模很大,一整栋楼,距离地铁远,交通不太方便。面试的人事专员,进去有个独立的人力资源部,里面初步感觉有些乱,并且氛围比较压抑,不知道是不是我的错觉,面试小姐姐还不错,感觉问的问题比较正式,但由于我准备不太充分,第一次面试大公司也不太有经验,估计被刷了。 面试沟通过程中感觉出这家公司加班会比较多,还有内部管理可能会有点乱吧,流程多,管理制度死板,待遇除了五险一金也没啥了。但是作为新人去了应该能学到很多的东西,上市公司,规模很大。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
早上一早去,填表给前台,貌似人力很忙
早上一早去,填表给前台,貌似人力很忙,前台在群里发了消息,没人理,一直等到吃午饭没人管我,跑去前台问说没回复;终于来了个人力说先去吃饭,我心里想着都等了一早上了,总得面一下,就先去吃饭了。吃完饭回来,人力还没回来,就又等了差不多20分钟,开始面试,5分钟左右,敷衍的问了几个浅显的问题,感觉自己回答的不错,但是那个人力的让人看着都不舒服,问了其他去面试这个岗位的同样感受。非常差的面试体验。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
维修工程部人力岗,我是网申的人力行政岗吧,不记得什么时候网申的了,昨晚8.9点的时候突然发测评过来,说10点前做完,后来又改说12点前,做完了第二天早上9点去笔试,去到那里问人力的坐哪里,她说人力的招满了,只有维修管理,我说跟我专业不符啊,而且我没投,为什么还叫我来笔试,她说简历通过了筛选,我就问,还能调到人力吗?她说如果有人没签offer就可以,我?有毒吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试特别水
面试特别水,没有一个正经的HR,是一个电话销售岗位的员工面试,问的问题也很水,一问三不知,只会夸自己公司,贬低其他公司,眼界很小。不建议大家去,那个公司全部岗位实际招的都是电话销售,素质也不高,连所谓校招秋招春招是什么都不知道,自己在负责招聘也不知道招聘是干嘛的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
宣讲会笔试过后打电话通知面试的.
宣讲会笔试过后打电话通知面试的,说晚上六点前会发邮件里面写着地址和其他信息,结果六点都没收到,打电话过去结果又等到九点再打电话过去才发,第二天去到接待的人很有礼貌态度很好,面试的时候感觉面试官很冷淡,群面中其他面试者主动到根本不让插话,画风带偏了也不知道。
3轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 上海
红星美凯龙汶水商场人力实习生面经
大概因为是实习生面试,所以比严肃的校招面试要轻松很多。形式算半结构面试,上来先要求自我介绍,没限制时间,但在我说到学校社团活动、社会实践活动的时候,开始问我通过这些活动都有什么收获,问我平时都有什么爱好之类的,时间很长,很多都记不太清了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你在这份工作中需要做什么事情,你对这份工作有什么期待吗?
智才人力资源
查看更多人力资源专员/助理的内容