最近更新时间:2019-04-04 11:05:17
面试了职位:Java
面试官很nice,技术很好

问了一些基础,比如集合,事务,一些sql,还做了一套笔试题,笔试题都是基础没难度,不过坑有点多,不认真就掉坑了.

海武州笔袋线束设计
为啥我们面试的不同

面试了职位:Java - 深圳
平安壹钱包java面试
1、先进行了自我介绍; 2、聊了下工作经历,介绍了下自己的工作项目; 3、Spring Aop的两种实现方式; 4、mysql 事物隔离级别; 5、mybatis 是怎么访问数据库的; 6、是否写博客,进行过开源代码的开发等。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试难度大,两面试官交叉面试
没有笔试题,HR小姐姐很给力,很喜欢哟。等了没一会就面试官来了,但是来了两个面试官进行交叉面试。面试的问题很偏向架构方面,有mq、redis、zk怎么在系统架构中使用,以及遇到什么什么问题的解决方案。问到了基本的数据结构问题,关于数据库的索引问题。B-Tree和B+Tree的区别,B+Tree是怎样实现索引,为什么使用B+Tree作为索引很快,同时红黑树使用场景和性能。 总体一句话,完美世界很注重基础、时间操作能力和系统架构能力,自己能力还不够,需要不断提升自己能力,最后还是那句HR小姐姐真的很好,公司氛围很nice。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 杭州
公司总部在杭州,南京的驻现场,做的邮政储蓄银行的项目
公司总部在杭州,南京的驻现场,做的邮政储蓄银行的项目,面试先笔试,三页考基础,SQL,智力推理题。去的比较晚,hr一直问有没有做好,技术要下班了。就交上去了。安排技术面试。问一些项目经验,问一些人生规划,然后之间有一些意见分歧。面试情况不是太好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 武汉
群面通过比较容易,达到面试硬性要求
群面通过比较容易,达到面试硬性要求,普通话标准,学历要求合格。考察了机器学习、深度学习、强化学习、对算法的要求比较高,从中学到了很多的知识,面试官人很好,会主动给出提示,方便理解面试官的意思,估计这次。
Q:hashamap。
五道题目,一个必做,两个选做,好不容易做完了
五道题目,一个必做,两个选做,好不容易做完了,面试官过来介绍一下你最近的项目,你考虑转node.js吗?我一脸懵逼,原来看面经确实有人评论这一条,没想到还真是这样的,面试官看我写了两道题说你得再做一个,平常至少得写出来三个才行,我说另外一个我能给你描述出来,他说那不行,要不然我再给你出一个吧! 凌乱中,情商低的也是没谁了,他正出着题目,我跟他说不考虑转语言,然后他就去找hr了,再然后我就走了。拜托您直接招聘node.js可以吧,大家都挺忙的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
第一先笔试
第一先笔试,各种数据库题目,第二技术面,他们用的技术很一般,貌似是ssh十年前的架构,公司没有前端开发工程师,页面,后台,还要写小程序,企业号等等全部由java开发人员完成。五险一金说是按照最低基数缴纳,不能接受,和外包公司一样了。
面试了职位:Java - 南京
自我介绍的时候,那什么什么总抬着头根本没听你说啥。
自我介绍的时候,那什么什么总抬着头根本没听你说啥。完了又问你刚刚说过的事,问的技术问题反正看样子自己也不懂,随便说说他也没啥反应,这个老总给人一副极度不好相处的样子。傲慢已经写在脸上了,说实话面试的问题我自问80%都答的很ok,但是搞得我就根本就不想去,不管之后会不会再有消息。
普惠理财
查看更多java开发工程师的内容