最近更新时间:2020-02-24 15:19:17
面试了职位:人力资源经理
邀约态度亲切,面试观感较好。

初期电话邀约做的很好,态度亲切;面试官比较忙没有多谈,具体面试没有很花哨,直接给个招聘岗位具体案例,让制定具体方案,后续提交反馈。

凤栖坞橡皮室内设计
给你的面经点个赞~

面试了职位:高中教师 - 北京
优能一对一英语教师面试
初试:笔试,做一份你所应聘学科年级的高考或中考真题,这个分数只做参考,一般都能过。面试:准备10分钟试讲,自己选材料,选内容,无生试讲互动,有两到三个面试官听讲,有人力和学科老师,通过后有的可能会有二轮面试,一轮通过后就要无薪岗前培训一个月左右。
Q:教师的职能是什么。
面试了职位:小学教师 - 北京
笔试+试讲,难度不算很大
先是给相关学科的题目,按照规定时间来做。接着会进行面试和试讲,试讲的话是准备10-15分钟的内容,试讲大方流畅的讲下来基本没什么问题。然后主管面谈,主管会对学科和岗位进行一些介绍,问了一些个人经历方面的问题。之后是人力面试,人力面谈比较简单,问的都是跟职业规划、对岗位的了解等常规问题。还有终面校长面谈,校长面谈时间不长,先是自我介绍,然后简单地聊了一些。
Q:试讲一个知识点。
面试了职位:小学教师 - 北京
小学数学老师面试流程
先1分钟的自我介绍,然后是5分钟的试讲;讲之前课程重点难点,学习目标;面试官只有一个人,人不错,试讲完了对试讲做评价,然后问职业规划等问题;面试官的问题:职业规划,为什么来新东方,为什么现在选择做教师。
Q:职业规划。
面试了职位:初中教师 - 北京
小初语文老师(广东中山)
填写新东方的应聘信息(相当于简历)1.为什么来新东方?2.你的职业规划是什么?3.有什么其他需要了解的?这是里面要求填写的。笔试内容是四篇阅读题,分别是议论文,科技文,课外文言文,杂文。还有古诗默写三题,考察的是较生僻的不常考的那种。然后是语言运用题,分别是改病句、选词填空、概括主题等等。总而言之考察的范围较广,难度也大,参加笔试前一定要复习好知识点,不然就像我一样一脸懵逼。 笔试完后面试官会根据简历信息提问,都较简单。(可能面试官对我没多大兴趣,不到五分钟就面完了)之后会有相关学科的老师带去试讲,我试讲的教室大概有五六个老师听。从来没见过这么大阵仗的我慌了,然后就磕磕绊绊就讲完了,然后就让我等通知。一出门就感觉自己要凉凉了,不过这也是个不错的体验。以后面试前一定要做好万全的准备。
面试西安新东方教师岗经验
面试流程是宣讲会-海选--初试--集训营--offer。面试官们是正常和蔼程度,严格又接地气。教师岗主要是试讲赛课,初试试讲自己准备15min的课,讲课自然流畅自信就行。进了集训营以后会有相应的培训,一般跟着老师要求走,逻辑思维清楚并且有明显进步的话,刷人不会太多。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你还原了教案的百分之多少?
面试了职位:初中教师 - 北京
初中英语老师面试经验,小有难度,注重个人魅力和知识积累
首先,做题!做的题目是高考和四六级难度的英语题目,其实挺难的,需要有一定的英语底子;其次,考过了需要试讲,而且不只一轮!看你在提点之后,能不能进步神速,能不能越讲越好!最后培训过关就可以入职啦!!待遇很可观,主要是面试流程比较长啦.
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:试讲的时候,你觉得你哪里做的不够好。
面试了职位:人力资源经理/主管 - 武汉
面试:人力资源经理/主管。比较糟糕的面试,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
面试安排拖拖拉拉,非常没有时间观念,面试结束后一个月都没告知结果,主动询问后告知慢慢看,让求职者继续等待。所以不是真实的招聘,请大家投递这家公司务必慎重,公司也不是很大,没有专业的运营团队,缺乏专业的HR和规范化流程管理。
3轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台