最近更新时间:2020-04-28 21:52:24
面试了职位:初中教师
小初语文老师(广东中山)

填写新东方的应聘信息(相当于简历)1.为什么来新东方?2.你的职业规划是什么?3.有什么其他需要了解的?这是里面要求填写的。笔试内容是四篇阅读题,分别是议论文,科技文,课外文言文,杂文。还有古诗默写三题,考察的是较生僻的不常考的那种。然后是语言运用题,分别是改病句、选词填空、概括主题等等。总而言之考察的范围较广,难度也大,参加笔试前一定要复习好知识点,不然就像我一样一脸懵逼。 笔试完后面试官会根据简历信息提问,都较简单。(可能面试官对我没多大兴趣,不到五分钟就面完了)之后会有相关学科的老师带去试讲,我试讲的教室大概有五六个老师听。从来没见过这么大阵仗的我慌了,然后就磕磕绊绊就讲完了,然后就让我等通知。一出门就感觉自己要凉凉了,不过这也是个不错的体验。以后面试前一定要做好万全的准备。

面试了职位:初中数学教师 - 北京
新东方面试初中数学老师。
我面试的新东方的初中数学老师,做了一份题很多的试卷,有分析题、阅读题、推理题,只要时间掌握好就行。一面没有试讲,数学组长问了些简历上的问题 、关于学历啊,讲课经验啊,就业意向啊,为什么不选择这个城市啊,拿手科目的。
1轮面试:留作业
面试西安新东方教师岗经验
面试流程是宣讲会-海选--初试--集训营--offer。面试官们是正常和蔼程度,严格又接地气。教师岗主要是试讲赛课,初试试讲自己准备15min的课,讲课自然流畅自信就行。进了集训营以后会有相应的培训,一般跟着老师要求走,逻辑思维清楚并且有明显进步的话,刷人不会太多。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你还原了教案的百分之多少?
面试了职位:产品运营 - 北京
艺术考研项目运营面试
艺术考研项目运营面试,不知道是不是缺人,把我一个做留学的叫去了?到了先聊一聊简历上的内容,很基础,然后让设计一款针对艺术考研的产品,因为我确实对艺术类考研不太了解,所以给了我10分钟思考下我基本从时间段规划和市面的产品上,提出了一个基础课和一个看校游学的产品,用人部门对游学挺感兴趣,就多聊了几句最后因为什么我感觉没过呢,我现在还没有离职,问我你现在单位工作时间几点到几点,我回答9点到5点半面试官立马声调就上来了那么早(提调)啊!然后就问我你对996怎么看我就:嗯给够了钱我觉得合适就行(估计是凉透了,也不想多说)面试官就说,我们这儿工作压力还是挺大的我就觉得劳动法在这种公司中是真的一点没有存在感…虽然确实也是一点用没有…直接跟你说我们这儿996的也是太诚实了
面试感受:一般;面试难度:简单
合肥新东方初中数学老师
一面二十多人,轮流试讲,2分钟的思辨性问题回答,这个不用准备,现场发挥就可以,然后会问一下个人问题。二面的内容是在做的卷子里面随机挑选题目让你讲
Q:为什么选择初中数学老师
努力不一定有回报但不努力一定没有回报
先投简历,简历筛选完后告诉我们去苏州进行一面,主要就是试讲大概15分钟左右,然后面试官会让你自我介绍然后再进行提问,大概就是有没有教学方面的经验等。 第二次面试,会给你一个题目,然后试讲,试讲后,面试官会深入问你一些问题,主要还是基本情况。 三面和二面是同一个题目,所以你可以根据二面时面试官给你的建议进行改正,试讲结束面试官会问你更深入的问题,比如你的工作规划等。 三面过后就是boss面,主要就会和你沟通工作的事情。
新东方.东方优播面经
先说一下本人大概情况:某中部211大学工商管理专业毕业,之前有过短暂的教育行业从业经历。之所以选择教育行业是因为比较看好教育行业未来的发展前景。线上教育的未来,相信大家从这次疫情可以窥探。 我是今年2月份投的简历,面试流程大概有三轮试讲:第一轮自选题目,第二轮从给定的题目里面选择试讲。个人感觉面试还是比较简单,只要好好准备,过的几率很大。 试讲需要注意几点:1知识点的讲解一定要有逻辑;2课件要有一点设计感,比如我就加入了一些表情包;3自信,落落大方。二面过后会有一个为期9天的培训,培训完有一个最终的试讲,试讲内容会在培训的9天内反复打磨,只要态度认真,落落大方,很容易过。总之,我觉得想来教育行业的朋友,值得一试。新东方毕竟业内top,能学到很多东西。薪资也很可观。对了:面试授课老师,学历一本以上就可以。想要了解对新东方有兴趣的童鞋,欢迎找我咨询内推。
新东方面试
云南某二本院校英语专业在读,是通过宣讲会去的。hr不是学科老师之类的,应该是专门负责人事的,做自我介绍是hr全程看手机,试讲本来是五分钟,但可能才讲了一分钟就喊停了。然后根据简历问了几个问题,还没回答完呢,另一个老师就进来找hr,然后两个人就聊了起来?就喊我先走??本来是说当天就会通过短信形式告知面试结果的,但根本就没有。发短信询问也未回。个人感觉有一定的运气成分在吧,同院的一个同学面试经历跟我差不多,但面试过了,后面笔试没过。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单