最近更新时间:2016-12-13 23:40:11
面试了职位:人力资源经理
面试总共有三轮。

面试总共有三轮 面试官特别好玩 第一面让我们自我介绍 随后进行小组讨论 时候就是一对一进行面试 很难

面试了职位:初中教师 - 北京
面试西安新东方教师岗经验
面试流程是宣讲会-海选--初试--集训营--offer。面试官们是正常和蔼程度,严格又接地气。教师岗主要是试讲赛课,初试试讲自己准备15min的课,讲课自然流畅自信就行。进了集训营以后会有相应的培训,一般跟着老师要求走,逻辑思维清楚并且有明显进步的话,刷人不会太多。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你还原了教案的百分之多少?
面试了职位:媒介策划 - 北京
新媒体的实习生面试经验
作为实习生在南京新东方面试,大概就是人力过来面,十多分钟的样子,主要集中于以往的实践经验,也会根据实际的新媒体运行情况问一些问题,可以关注一下他们公众号的动态,自己先分析一下在推广中存在的问题以及如何优化。
面试了职位:助教 - 北京
面试新东方----雅思助教----全职
首先说一下我的情况。我面试的事新东方郑州分校的国际部英联邦雅思助教。我自己的情况是211大学毕业,金融专业,中间工作过一年多,不过跟助教什么的没啥关系。英语能力还可以,四级637,六级585,没有考过雅思。面试首先是一段2分钟的自我介绍,然后面试官会根据你的自我介绍用英文给你提一个问题,需要用英语回答。 因为我是有工作经历的,所以就问了一些我工作上的问题,原来的工作在上海,就问了一些为什么不留上海,为什么要来郑州等等之类的。 由于专业不是太对口,也会问一下问什么不想再从事关于金融方面的职业了等。因为应聘的是助教,需要跟家长沟通,也会问这方面的问题。比如家长认为应该把课程提到八点,你会怎么办?家长认为孩子没好好学习怪在你头上你怎么办等等。 总体上说不是太难,而且只有这一轮面试,自己要自信,回答问题能说出一定的道理,自圆其说我觉得就没什么问题。
面试了职位:文科教师 - 北京
新东方-语文老师初面。
参加的是学校的宣讲会,参加完之后直接投简历,当场就算是初试了,然后就是两个小姐姐在面试,感觉很容易,就是简单地问问,唯一比较和工作挂钩的是让我现场描述一瓶水,其他的问得也比较少感觉,毕竟一面,好像过得人还蛮多的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源经理 - 济南
比较顺利的面试
事先有HR电话沟通,电话中自我介绍,双方觉得可以,对方将面试时间及如何乘坐班车通过短信发送到手机。规定时间乘坐班车到公司,先填写了一份书面的资料,然后与主管人事的副总进行面试。公司注重工作经历以及做人、做事、学习能力等各个方面,面试中比较愉快。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
年轻人可以闯一闯试试
一般会有三轮面试,初面由HR进行,一般会问你之前的工作经验,工作遇到的困难,如何解决,离职原因等。二面一般由部门主管进行,和一面差不多,会多问些跟岗位相关的内容,看你与岗位是否匹配。三面一般是一管进行,大约是学校的二把手,问的问题比较高深,考察你的应变能力等。
Q:你为什么从上家单位离职。
面试了职位:英语教师 - 北京
专业要好,面试有点难度
看到招聘信息后就投简历,HR邀约面试。一般会有项目负责人面试几次,最后都是总监面试,面试当场就会有结果的,比如谁走谁留。 面试不难,就是准备一堂课,自导自演的把面试官当作学生来教。思路要清晰,课件不复杂,要有互动,最重要的一点亲和力啊!
新东方
查看更多人力资源经理的内容