最近更新时间:2023-03-10 18:13:39
面试了职位:电商网页设计师
搜房面试经难度系数不大

我当时去是我同学介绍的 ,直接去找了设计部主管谈,先是看作品,然后就说说公司的主要业务,问问你熟悉的软件之类的。后面又是人事的谈工资。

天之林地签字笔学徒

面试了职位:视觉设计 - 南昌
也算帮各位排雷了吧
也算帮各位排雷了吧,办公室在居民楼里差不多三室一厅,有五六个员工吧,在网上的简历估计是投了就会邀请来面试,大概是夫妻制的小作坊,要求是签三年的劳动合同,我是住的比较近,远的同学看着以上信息来考虑是否要去面试吧。
就算去面试也不要做题
去了两次,外加做题一轮,面试体验不算太好,没有专业的人事,前台代替的吧,测试题通过去复试,完事之后,人事说,觉得可以,说了大概待遇,但不想那么早给offer,what?那你找人一轮一轮的面试还要做题干嘛,浪费别人的时间精力,想去面试的人慎重考虑一下是不是真的招人吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
对公司印象大打折扣
一面是试稿,二轮是面试。期间还要完成性格职业匹配度测试等环节。测试图通过后,约好的面试时间因为领导有事一再变更拖延。面试结果当天通知,最后人事也没有反馈二轮面试失败的原因。感觉不值得付出时间和精力陪他们做测试。看评价才知道原来自己不是个例,对公司品牌印象大打折扣。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:视觉设计 - 北京
很差,hr不专业,薪资胡说八道
很差,hr不专业,薪资胡说八道,先把人忽悠过去,进门排队,填表,我实在不理解你们面试官单面你们为什么要把面试者约在同一时间?让我们排排坐吃果果吗?公司总共在场六七个人,说外面是全部的人,说为了作品的真实性需要做40分钟的设计图,你们是不是不太理解试用期的意义?大公司也就算了,这么几个人您单方面的节约成本不是对面试者的不尊重吗?
匿名网友
面试了职位:视觉设计
视觉设计面试不好,共3轮面试
我觉得老板很不懂尊重人,很不负责任,难怪好像深圳的做倒闭了(xx查说有经营异常高风险)。面试前已经把个人简历和个人作品集发过去,了解了本人信息,沟通过后邀请面试。下着大雨去到,进到门,没有前台是一个一眼就看到全部工作环境的公司,大概60方,10来个人人集中在一个地方排排坐,员工们看到我,一个都没有接待的,只能自己跑去问坐最外面的女生,说自己过来面试,很冷淡的看了我一眼就直接说:有人来面试。然后老板过来点穿着拖鞋,拿了我简历就开始有点抖,语气也很冷漠,仿佛打发别人,也没自我介绍,上来就3个问题,1)你哪里过来?2)你还有其他详情吗?3)你还有其他主图吗?我说我的作品集都有,他说还有其他的?(如果真的觉得作品集不够可以提前沟通,而不是让面试者下雨天跑过来再问,很不负责,也不尊重人,足以见人品)问完3问题,直接来一句,你还有什么问题吗?面试时间整个过程不足8分钟,过程极度差。负责、尊重的态度都没有也能做boss,公司的发展显而易见。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-01 发布
不是真的招人
投简历反馈倒是很快,但后来的一系列操作让我不得不怀疑忽悠人面试就为了个kpi。面技术能感觉到技术是有专业性的,不停打断对话,急于输出自己观点,表示对我作品不满意,本科也不是艺术设计巴拉巴拉。简历不会看吗?作品不会提前看吗?但是本人不想生气,跑这么远当交流技术也罢,那一刻我知道对方也是无奈来走流程,还问了招人是扩充还是替代别人的离职,对方磕巴了。 最后大家还是和谐的演完了这个过程。其实hr以后有这种需要可以联系我付费演戏哦,别再这么浪费大家精力,让求职者错付期待,给公司抹黑口碑了。
在某招聘网站(可以互聊那个)看到这家公司想要聊一聊
在某招聘网站(可以互聊那个)看到这家公司想要聊一聊,招聘人看都不看我的信息说不符合,之后我解释了自己在会展行业也做了有段日子了可以看一下我的简历,之后我发过去了,他语气还是很强硬说我没有经验,omg他到底看没看过我的简历,我以为就没戏了。 但是又过了一会儿给我发了个网站,让我根据这个网站写一个方案,乖乖啊,有你这么白嫖的嘛,我一定要来曝光这家公司!面对一个还称不上是面试者都是这个样子的,可想而知对待内部员工是什么样的。
搜房房天下
查看更多电商网页设计师的内容