最近更新时间:2019-05-27 16:12:00
面试了职位:销售
面试一般般,看好公司的成长

面试分几次,第一次HR,第二次部门经理,后面还要副总面试。每次聊的好好的就没有后面的消息了。拒绝理由是没有自驾车,对跑客户不利。

Chris
估计我跟你一样,明天就副总面试,前后一个多月了,你是因为没车,我有车,不知道又会拿什么样的理由给cut掉

面试了职位:销售 - 北京
一个很坑的公司,不推荐进来
面试挺简单的,总共就3轮,第一轮跟你讲客户有多少个,大概背1000W业绩,客户有大部分是有生意在做的,说得挺好,进来之后就不一样了,完全是个空白市场,报销尤其慢,每次报销起码半年,奉劝各位不要随便进坑,而且经常要你发朋友圈。
面试了职位:销售 - 上海
震旦面试经历讲解
先看了一会宣传片,一般都是企业文化,企业家庭氛围很好等等,然后招聘经理(一般都是某些分公司的负责人)讲一下职业成长,薪资规划,五险一金都有,提成透明,法定节假日休息等等,然后单独面试,一两分钟的自我介绍,有的时候还是几个人一起面试。
Q:能不能接受平时工作穿正装。
面试了职位:高级考研咨询顾问 - 上海
面试之前打电话说我很合适,且有考研经历
面试之前打电话说我很合适,且有考研经历,去了之后填了基本资料,hr拿着我的简历问我为什么两次考研没成功,让我分析原因,感觉非要让我说出我没努力这个原因,我并非没有努力。后来问我上一次离职原因,然后开始批评我说销售本来就是要加班的,对,就是批评我,态度非常不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 北京
参加过两次面试
参加过两次面试,我本人做销售,第一轮都是hr电话沟通,确定基本情况后会反馈给直属boss,第一次是和直属老板面谈的,我一直是一线销售而职位是电话销售,所以大家都觉得不合适。 第二次和第一次流程一样,不过是在电话进行的二面,一线职位但是换了行业,聊了四十多分钟,各种断线,加上我在吃晚饭状态比较迷糊,问了很多对于销售而言比较纠结的问题,比如跨行业来这里第一个季度如何完成任务,其实做销售的都知道这个问题看似开放实则挺难,大家都是做市场的吹牛就算了,说了最实在的话! 总之业务性很强不会扯没用的,一切围绕如何完成数字,至于策略就是你要回答的问题。总的来说我觉得自己也不适合,面试官也应该觉得不合适。两次的感觉就是oracle的女领导太多了,两次都是女领导,相对比较强势,应该是没有通过!没在外企做过销售的话可能确实不太容易适应,模式和策略差异化比较大!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:营销管培 - 上海
校招上海分公司营销管培,实际就是营业部销售
校招上海分公司营销管培,实际就是营业部销售要求倒是挺高的,营销管培一堆名校硕士。最后分到杨浦一个鸟不拉屎的营业部溧阳路好像。女经理倒也没什么热情,所以也没有想进来的欲望,所以当时也表达了和个人职业目标不符的想法。就这样,谁进谁坑。
面试了职位:外事助理 - 北京
挺low的一个地方,最好别去。
挺low的一个地方,最好别去。先是通过短信广撒网式的通知面试,去了根本不知道你是谁。当时冲着这个名号和离家近的原因就过去了。到了发现环境特别差,又脏又乱空气还不好,前台也没有人。公司介绍写着外商独资,其实就是一个在澳大利亚待过的华人(面试过程中多次强调自己是北京人)开的一家私人小公司,规模大概十来个人。完全不是之前想的官方机构。 面试因为是短信群发,所以在同一时间约了很多人,大家只能坐在一个房间等着,感觉很不专业。一面时候跟HR聊到了公司业务,虽然公公司成立年头不短,2015年之前也承办过大型展会,但之后因为资源和能力的原因再也没办过了。感觉处出在一个逐年走下坡路的状态上。二面的时候是老板,能力如何不了解,但是态度傲慢,很没礼貌。很详细的问了很多与职位无关的家庭情况,后来他自己解释的大概意思就是看看你父母的职业和资源能不能给公司拓展客户或是赚到钱。 最后面试通过的原因大概也是因为我父母在教育系统工作,方便给他们拉客吧。另外,这个岗位是带销售性质的,需要自己开发客户。虽然没有硬性的业绩指标,但是基本工资很低,要想有一个比较满意的收入还是要靠提成。不过他们强调了,不是提成,是奖金 (手动再见)。
面试了职位:销售 - 烟台
让人觉得没有特别大兴趣的面试
先说hr吧,不知道我的简历或者我的工作经历让她有什么不愉快的,嗯,脸不太好,说的也不太详细,全靠自己问。再说说部门负责人吧,可能是做的年头比较多吧,高高在上的。工资为底薪和提成,其他补贴告诉我没有,底薪2K多,就这样吧,88。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你了解环保行业吗?
深圳市北高智电子有限公司

芯片销售工程师(汽车方向)8个职位