最近更新时间:2019-03-25 21:54:12
面试了职位:项目助理
国企文化挺浓厚的公司

我去面试的时候其实只准备了一个晚上,是5个面试官面我同一个,个人建议去这种带有国企文化的公司,穿着还是正装得体一些。先开始自我介绍,然后询问你为什么要来这里。对本公司是否有了解,然后问你个人爱好。其实对于自我介绍,面试官们并没有怎么仔细听,他们根据你的简历来提问,获得认同感是最重要的,时间长,大概就有戏。 之后就是总经理面试,基本就要你了,强调了认可国企文化,给的条件算不错,不过很遗憾的是需要签劳务派遣,加上和原来的薪酬有落差,还是拒了。

Q:基建设施你了解多少。
何姿
请问你知道是要派遣到什么公司工作吗?与这家公司有关系的吗?
威威
今天早上公司给电话让我下午去面试。正好在这里搜到了你。

面试了职位:项目助理(实习生) - 北京
HR人很好,聊天一样
作为学生去面试实习生,hr很耐心很和善,我看了一点都不紧张,先说了对我感兴趣的地方,然后会聊天一样问一下想法和生活学习经历,最后还对我做了一点提点。虽然不知道能不能面上,但是我感觉有收获,明白了这个行业的需求。谢谢!
Q:你的父母对你的教育是什么样的?有没有巨大分歧的时候?怎么解决?
面试了职位:项目助理 - 深圳
项目助理要技术笔试,有点难
先填表,然后技术笔试,笔试题大部分是逻辑分析题,作为写代码菜鸟,一直专注项目管理的我是个暴击,笔试之后是副总面试,感觉他们自己也不太清楚这个岗位要怎么规划,聊了一些其他的,然后就回了,然后就没有然后了,面试失败。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:项目助理 - 上海
是一家准时下班的公司
本来是面试项目管理的工作,投了简历大概两个月后,HR联系我说另外一个部门的领导看到简历,觉得还不错。于是就是换了部门换了岗位的面试,HR面试后就是用人部门的领导过来面试,领导看起来和颜悦色的,面试很顺利,面试完之后,就给了一套试题,试题比较多,也比较难。写了大概十几分钟,领导就进来了,问我写完了没原来是领导要准备下班了,催我快点写。后来接到了HR的第二轮面试邀请,不过我找到了更好的工作了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:项目助理 - 天津
最近去小黑鱼面试了,印象还是比较深刻的
最近面试了很多工作,小黑鱼也是其中一家,印象还是比较深刻的,我本人毕业后一直在上海发展,这次面试的是小黑鱼在上海的公司,公司位置还是蛮容易找的,在浦东世博源附近,交通比较方便,我还到早了半个小时。HR这边尽可能帮我安排了一下,让我少等了十分钟,觉得态度还是蛮不错的。面试过程中也算是比较愉快的,能感受到公司比较鼓励员工发声,也注重个人的价值观。 我自己先是部门总监来面试,然后直接就去部门大佬下一轮了。面完当天CEO不在,说是还要再帮我约CEO面试,感觉小黑鱼真的对用人很慎重和认真,之前很少有遇到CEO直接面试的,但也很期待能和CEO直接交流。
面试了职位:项目助理 - 沈阳
宝马项目助理面试经验
这个是外包的项目,第一轮外包公司会做一个初步的电话面试,然后将简历推荐到宝马用人部门,简历通过后会安排进一步的面试。因为是外企,一半以上的时间是英文面试,有自我介绍和个人工作经历,个人工作经历部分问的比较多。面试整个过程反应能力和表达能力很重要,整体下来比较顺利。
面试了职位:项目助理 - 常州
面试的项目助理。
面试的项目助理。刚坐下,面试官就面带微笑的靠座背一坐,基本没看简历,跟面试官聊的挺好的,确实不紧张,很轻松。因为面试官最后委婉的说我们这个职位可能不太适合女生。不说假话,面试官挺和蔼的,聊的真是挺开心,就最后有点让人措手不及。
面试了职位:项目助理 - 武汉
小作坊式企业
1、到达公司附近找了好一会没找到,电话指引之后左走右走才找到,公司无自己办公室,在其他公司租了几间房间成为办公室,像小作坊一样及其不专业。 2、自我介绍。询问工作经历,对你本行业行业规则或标准了解情况,对各种公差是否了解。对自己未来的职业发展方向的看法。 3、询问家里情况,上份工作的离职原因,上份工作工资情况。 4、介绍公司大致情况及要求,介绍一下薪资。 我说你我上份工作4.5k,五天八小时,他说这里六天八小时, 试用期工资3.3k,转正3.8k,我笑了,说考虑一下就走了。总之,及其不专业且抠门的公司,来面试差不多就是浪费时间。
中国水利电力物资华南公司
查看更多项目助理的内容