最近更新时间:2019-11-07 18:12:45
面试了职位:初中教师
面试应该主要是三轮

面试应该主要是三轮。 1.校园面试,类似hr面,先问一些日常问题,为什么选择公司啊,日后规划啊,很简单; 2.主管面试,抽一个知识点,现场讲,可以百度的,讲的时候注意写板书啊,强调记笔记啊,这种老师做的事就好,不要干站着讲,也是比较容易的; 3.一营备课,会给个PPT,自己准备讲这段课,15分钟,之后会去那边讲,培训师会给指点,练几天之后就要验收了,在主管那边讲,过了的话就算差不多了。

小蘑菇
培训验收的过程困难吗?最后通过率高吗?

杭州新东方中学班课初中语文老师
hr电话约谈面试时间。不几乎需要出差,根据居住情况安排住所。第一轮是线上面试,之后是三天培训。如果没有教学经验,在入职的前半个月到一个月需要模课,没有课时,熟悉考核和备课。工资由底薪、课时费和奖金构成。模课期带课会比较少。确定入职签合同一般是三年,不妨碍中途想要离职。交五险一金。最后约定了线上面试时间。大概是一周以后,要等好几天。 线上视频面试。首先自我介绍,然后试讲。试讲内容会提前给出一个文档,里面有多个主题可以选择,试讲需要露出上半身,无需ppt和板书,主要考察语言表达,逻辑思维以及气场台风方面的能力。很遗憾,当时的准备不够充分,所以没有表现得很好,我想如果要通过,肯定要表现出比较强的控场能力,还有热情以及自信。最后会问几个岗位有关的问题,比如问我为什么要选择新东方,以及为什么不去公立学校? 当天下午就会邮件告知结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
面试了职位:初中教师 - 北京
初试试讲面谈培训,层层筛选
首先是在学校参加宣讲会,进行初试,进行一个简单的英文自我介绍,晚上通知第二天试讲,自选一个语法点,通过试讲后会让你去面谈,会给你介绍公司的情况和你的岗位职责,通过之后就会给你发电子offer,确定一个培训的时间。
Q:为什么选择做老师;根据实习经历提问;除了学而思,你还想过进其他什么培训机构。
面试了职位:初中教师 - 杭州
先填申请,在教室候场试讲
先填申请,在教室候场试讲,候场时数学方向的不用做试卷,语文英语生化需要做试卷再试讲。试讲有一位老师听课,讲了五分钟左右叫停,问一些问题,通过的当场会给录用意向书。然后过了的人在另一个教室等候,会有培训师来讲一下大概的薪资和其他相关的事情。面试就算结束了。之后会有培训师联系你去参加一周的培训,培训过了就可以签约了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:初中教师 - 西安
面试就是试讲,没什么难的。
面试官是一个女人,年龄有点大,对她印象不是很好,总感觉瞧不起人一样,说话有点不尊重人。面试就是试讲,没什么难的。但是对这家单位印象不太好,不知道为什么老师的制服像服务生一样,同龄女老师也穿的很土的感觉,教孩子们英语也是用很蹩脚的方式,跟十几年前没有区别。从秋招到春招,这家公司在我们学校招聘会里面经常出现,居然还没有招够人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:初中教师
初中物理班课和一对一老师
流程比较常规,先笔试,100分的试卷90以上合格,当然顺利通过。之后就是试讲,一位老师在下面听,老师态度很好,很有亲近感,也没有紧张,最后对我的讲解做了一下点评,就开始聊具体工作细节和待遇方面了。整个过程还是非常轻松的。
Q:未来有什么打算。
初中数学教师面试
1面试共分为两轮,先是一面,一面过了后参加培训营考核算二面,如果通过才算成功; 2首先填表等待,后来面试时先是自我介绍,面试官就简历了解了一般情况后,就开始试讲,试讲主要是事先在黑板上布置了题目,做完讲解就好了。
新东方初中英语教师面试
网上申请之后就会给面试的试讲题目,自选就好,然后电话约面试时间。面试有大概十个人,就是上去做自我介绍然后做准备好的试讲就ok,不是很严格,也不需要很出彩,全英文讲下来有一二亮点,结构正确就可以过。HR会具体分配你是适合带班还是适合一对一。面试完马上公布结果,然后就是一对一谈待遇了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
杭州新东方学校