最近更新时间:2020-03-28 13:19:38
面试了职位:pmc经理
面试两次电话面试

面试两次电话面试,询问简历上的情况和其他一些必问的问题,紧接着第二天用人部门面试,然后HR面试,谈薪资待遇,后两轮一个小时结束的。总体面试官并没有为难,都很和气。最后说3个工作日内等结果,不知道有没有希望。

月球衣帽柜媒介策划
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
杳尔泓
楼主过了么? 挂了就是三个工作日不给结果?
水澜
楼主通过什么渠道去面试的
HH
社招

面试了职位:产品经理 - 广州
CVTE群面的形式和其他公司不太一样
首先网投了简历,然后需要做一个三分钟的视频在线测评,是两道论述题选一回答,比较简单,我当时选的是怎样看待95后爱跳槽现象,然后收到面试通知,可以自己选时间段,第一轮群面是模拟商务谈判,还是比较难的,属于压力面,先小组谈论,后谈判,本组一定要统一口径,之后就看现场反应发挥了
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:用户运营 - 广州
我的第一份用户运营面试
为什么想做运营?你觉得自己在这方面有什么优势?为什么适合?为什么想加入公司?平台大,你指的是怎样的平台大职业规划是怎样的呢?想往哪个方向发展跟这个岗位相关的最满意的事情有哪些?在这个过程中遇到了什么困难?怎样解决的?你觉得自己有什么缺点?怎样去改善这个缺点的?如果今天的面试没通过,你觉得是什么原因呢?
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么想做运营?你觉得自己在这方面有什么优势?为什么适合?
面试了职位:物流 - 广州
形式不同,需要好好准备
面试过程中,面试官还是很严肃的。商业谈判形式,之前未接触过,并不知道流程应该是怎么样的。面试者分为两队,向面试官争取这次物品提供机会。在次过程中,应该严格把控价格、可能出现的情况以及如果甲方说,你这样就是不用你,你应该怎么办?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你们公司一点也不诚实?
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 广州
面试:生产计划/物料管理(PMC)。很不好的体验,难度不小,等结果中。
据说一共有五轮面试,我直面到了前两轮的视频面试第三轮现场面试,我没有过去现场前面两轮都属于压力面试问的问题主要包含你上一份工作所做出的一些贡献以及上一份工作考核的指标上一份工作遇到最大的挑战上一份工作指标完成度是怎么样的最大的挑战,你克服了吗问得我一身出汗,最后看网上评论说需要一直加班,虽然他的福利待遇还可以,但是我还是选择了放弃据说第三轮的时候会是H R面试H R享有一票否决权,所以还是选择了放弃
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-03-16 发布
面试了职位:供应链管理经理 - 广州
一面为群面,形式为商务谈判
面试当天特别多人一个小时一批,一批大概有100+,分了十几组吧,群面形式为商务谈判,面试官是采购方,两边的人是供应商,分别有不同的条件,小组讨论十分钟,然后正式开始25分钟,开始先报价格条件,面试官肯定会说你们没有诚意觉得没必要谈下去了巴啦巴拉,然后就是尽力展现自己的优点争取采购方这样。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你们公司比对米盎司有什么优点。
面试了职位:海外销售部 - 广州
一轮群面,采用商务谈判形式
一组8人,分别分成两个4人小组,扮演两个供应商。面试官扮演买房。两边向买方推荐自己的产品。首先提出自己的offer,再和买方谈判协商。谈判完成之后会让大家发言说下感觉如何,有什么不好的地方。能进入下一轮面试的面试官会当场叫你留下。没叫的基本是没戏了。
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
CVTE一面经历介绍
CVTE一面是商务谈判类的,面试地点在武汉,一组大概八个人,分为两个小组,都是像采购方销售商品,HR为购买方,首先要准确审题,计算清楚价格(这点挺重要的),在10分钟内确定己方的方案,一定要有理有据,当HR提问题质问的时候一定不要怂,想好解决的办法,也不能不回复。 一定要听清对方的报价和条件,HR可能会问你了不了解对手的条件,然后让你准确说出来。在面试过程中HR会一直说不满意你们提出的条件,一定要稳住,确定己方不能让步的点,选择可以让步的点,这样才能显示出卖方的诚意。大概谈判20分钟后就结束了,接下来HR会留几个人进一步了解一下信息,就是稍微有点压力面的意思,问的问题挺犀利的,不过也可能是我准备的不充分。
Q:如何看待重复性工作? 你如何评价你刚才的表现?
CVTE(广州视源)

热设计工程师200个职位