最近更新时间:2023-03-16 14:50:25
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC)
面试:生产计划/物料管理(PMC)。很不好的体验,难度不小,等结果中。
  • 据说一共有五轮面试,我直面到了前两轮的视频面试第三轮现场面试,我没有过去现场前面两轮都属于压力面试问的问题主要包含你上一份工作所做出的一些贡献以及上一份工作考核的指标上一份工作遇到最大的挑战上一份工作指标完成度是怎么样的最大的挑战,你克服了吗问得我一身出汗,
  • 最后看网上评论说需要一直加班,
  • 虽然他的福利待遇还可以,
  • 但是我还是选择了放弃据说第三轮的时候会是H R面试H R享有一票否决权,
  • 所以还是选择了放弃
2023-03-16 发布

客厅数据线行政专员
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。有了很好的初印象,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
提前两天收到面试,大晚上22:00,hr联系是否收到确认邮件(真拼啊)面试形式为无领导小组面试,商务谈判,一次六个人,分为两组,代表两个公司进行竞价,和公司主营业务相关竞价原则主要涉及到价格、品牌、保修期还有交付日期,总体不难,就是需要明确谈判的层次,一轮一轮,合理根据计划提出报价。注意隐藏的关键信息,也就是甲方的实际需求。面试总体不错,面试官在谈判当中很强势,作为应届生压力很大(从没经历过,不过本身就不是带着进公司的目的来的,学到东西才是根本)谈判完成后,面试官还会让我们相互交流、并根据我们的一些问题进行解答,总体是一次很满意的经历
2023-03-17 发布
广东靓仔
面试了职位:Java - 广州
Java面试不好,共3轮面试
#避坑企业广州cvte第四产业园,业务线1面,技术视频面。问项目上的功能实现和性能指标,提问阶段反问性能测试环节,面试官支支吾吾。然后说一周内回复隔了8天没回复,打电话过去问才说太忙忘了。2面,技术视频面。问dubbo底层设计,中间件的高可用场景,面试官水平还行。3面,hr视频面。问是否愿意接受每晚加班,公积金5%比例*(工资-1600住房补贴),节礼日数都是按国家标准来交,没啥福利。4面强制要求线下面4面,2个hr线下面,问比较多的是之前公司的加班时长,问点家庭情况和小时候难忘的经历,然后等通知说一周会回复。等了9天没有回应,微信问了下说还在讨论这周给通知,隔天就说邮件拒绝了。总体感觉招聘流程不重视面试者,可能是有其他面试者在综合考虑吧。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-01 发布
鲸落
面试了职位:Java - 广州
Java面试不好,共5轮面试
和网上说的一样,包吃,不打卡,常态化加班,正常下班时间是在8-9点,如果加班时期就说不准了,如果介意经常加班的同学就不太适合了,不打卡,也就没加班费了。一面是部门同事面的,都是常用的技术性问题,背背题,然后有自己的理解,就很容易过,电话聊了半个多小时左右吧,最后从面试官语气中觉得我薪资要高了。二面是hr面的,随便聊,但是是真的随便聊,什么都问,比如:你从小你从母是怎么培养你的,有什么教育理念啊,这种问题我都懒得回答,跟不上hr的脑回路,着重强调了常态化加班问题和对加班的看法,好像14-15薪吧部门领导面,果然和一面的时候一样,觉得我薪资要高了,然后就问的问题比较难,就有点故意为难的意思,最后连chat gpt都整出来了,,无语。总体面试感觉是比较差的,一是整个面试流程比较长,时间也比较长,然后薪资也比较低,还是常态化加班,看个人意愿吧,介意加班的就不要去了!
5轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-09 发布
黑土村便签结构工程师
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:硬件测试。很不好的体验,难度大概中等水平,最终不通过。
之前面过的CVTE的硬件测试岗位,首先是一轮测评,然后会给发笔试链接,笔试题目感觉还是有些难度的,如果没有花时间好好准备的话,笔试题目有好几个大题,为模电计算题,当时没有复习,导致没怎么做出来,当时感觉是没戏了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-05 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 东莞
生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共4轮面试
一面 hr面,大致了解一下情况。5.5天相当于大小周,社保基数按最低交,没有公积金。额外加班给调休。每个月有几百块的饭补,公司有付费食堂。宿舍4人间,包住。但是工资不高,感觉玩具厂还是挺好玩的,决定面试玩玩。hr没迟到,准时叫我视频面试了。主管迟到了快半小时,迟到20分钟的时候叫了个同事先来应付我。同事好说话的,就了解了一下玩具厂的情况,他们的供应链是怎么个情况。估计销售情况不如往年,有空余仓库,但是是接单后现做,备料少。然后部门主管来了,了解了一下他们的部门情况。人还是挺多的,分工很细,现在应该不会特别忙。问了下我的家庭经济情况,结婚打算,优缺点,问我会不会粤语。然后就不聊工作了,开始对我的专业发他自己的见解,说怕我进错行。我解释了一番后,他就说结束吧。感觉很突然,估计是没戏了。总体看这个主管管理能力是可以的,但是其他部分我感觉一般。面试后,我提醒HR记得通知结果。HR跟我说明天还要面试一个人,后天说结果。总体上感觉这个HR对自己公司印象一般,但是人不错。第三天下班时间HR通知说他们要了另一个人。不知道是领导要求的,还是她差点忘了,总之守约就行。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-14 发布
米兰的小铁匠
面试了职位:嵌入式 - 广州
面试:嵌入式。面试态度挺好的,难度会一直叠加,确认通过。
笔试:嵌入式相关的题目,有手撕代码,难度适中;一面:晚上进行,面了一个小时,问的很细,根据简历来问,还有很多基础的技术问题;二面:比一面深了一些,然后手撕了一小段代码,半个小时;HR:半个小时左右,要求去体验实习才能发offer最后疫情期间阳了一周,没去线下,HR给我拉黑了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-04-28 发布
CVTE(广州视源)

无线协议软件工程师200个职位