最近更新时间:2019-02-09 10:30:17
面试了职位:销售
这是一家业绩导向的公司

如果面试业务部门,还想混日子,那基本就不要来了如果有广泛的各行业企业人际关系(大宗商品、私募),那么可以来试试没有人际关系的非应届生会很吃力(销售岗)

Q:以什么渠道开发客户
天王星数据线编剧
楼主面试前有做准备吗?
陆陆
没有
赵子风
听说这家公司很难进诶
M&H
谢谢

面试了职位:综合事务员 - 顺德
碧桂园云顶事务员面试
面试的是碧桂园云顶楼盘的事务员,在增城。我是现在招聘会上投简历面试再去项目那里进行第二次面试,面试问的问题大概是: 1.对碧桂园的看法; 2.对这个岗位的理解; 3.给自己的细心程度打分; 4.根据我的简历问了我一些个人情况; 5.对加班的看法,给我打个预防针就是碧桂园经常加班问我是不是能接受。 ps.人力资源小姐姐人很好,很温柔,很耐心的解答我关于岗位的一些疑惑。
Q:给自己的细心程度打分。
面试了职位:销售 - 深圳
面试的时候一定要淡定,不能浮夸
面试过程:hr叫大家当着面试者的做一个几分钟的自我表达,不仅仅是简单的自我介绍,可以包含过往工作经历,对岗位的理解,对公司的理解,或者对行业的理解。总之就是在短时间内让hr看到亮点,比如语言的表达和逻辑能力,又快又准的发言是很容易通过的! 面试官问的面试题: 1,自我介绍; 2,有什么优势; 3,公司文化的介绍。 4,岗位职能的介绍; 5,为什么辞职,辞职的原因是为什么; 6,未来的职业规划是什么。
面试了职位:销售 - 成都
人员流动性大的公司 面试难度低
在前台领了表  就去会议室填表(会议室全是等待面试的人) 等待时间很长 可能是因为面试人多 面试的时候并不是一对一面试  很可能是1对多 首先做了自我介绍  然后给我们讲了 公司的工作内容  薪资待遇  工作时间 顺便问一些问题 初试完了又回会议室  等复试
面试了职位:销售 - 杭州
今天刚面试完,感觉部门领导整体思路不清晰,逻辑思维很混乱
今天刚面试完,感觉部门领导整体思路不清晰,逻辑思维很混乱,谈到未来发展看得出领导自己没底气。还装作自己很厉害忽悠我,我没拆穿,心里觉得这样的人也能是销售领导?刚看了这个公司评价,早知道不去面试,浪费时间。
面试了职位:销售 - 无锡
大部分的都还可以,有两个问题是需要思考一会儿总结一下的。
大部分问题都围绕个人的一些情况,家庭情况,之前的工作情况等。还有个别问题是对销售岗位的概括,还有自己工作中总结的一些经验可以更好的应用在工作中,是思考了一会儿的。面试时有点紧张,人事提醒了两次,不用太紧张,就了解一下情况,后来就比较轻松了。有些问题答不上来,也给充分的时间思考。介绍公司的情况也很详细,感觉公司还不错。
Q:总结一下自己在以往工作的经验,以后会怎么运用到新的工作上来。
面试了职位:销售 - 石家庄
两轮面试
两轮面试,第一轮在一个酒店,就是问问优势学习能力啊、想工作的地点啊,然后给一个说明书,让看5分钟然后讲,结束后又给了两个说明书给一周时间回去背。一周后二轮面试,是一个大区经理,先去背一段这个说明书的内容,然后自我介绍,给1分钟时间准备,2分钟时间讲述一个故事。
面试了职位:销售 - 苏州
他们的面试似乎不是真的为了招聘,而是通过这种方式提高知名度
他们公司我都怀疑不是真的招人,而是通过挂在招聘网站的形式来增加自己的知名度的。进去之后会做各种试卷,什么逻辑题啊专业题啊,整整五张纸。然后主管面试,然后分管领导面试,是台湾人,不得不说台湾人真的是。罗里吧嗦聊了一堆,聊了一个多小时,结果就是尽量找你的不足,然后去抓着你的短板说,通过这种目的让你觉得自己好像真的不行,然后自己愿意降低薪资待遇。 后来我都在另一家公司上班快半年了,看到他们还在招聘这个职位,反正印象挺不好的。
华金期货有限公司

华金期货法务合规岗4个职位