最近更新时间:2019-03-20 13:06:45
面试了职位:项目经理
十一月份在西安投的简历,十二月份参加面试。

十一月份在西安投的简历,十二月份参加面试。周日上午参加面试,下午两点打电话让周一去西安分公司,有专门人员带着去体检。然后一直拖着没签,因为具体待遇不是很清楚。现在也不想找其他的了,准备签这个公司了,不清楚发展怎样。

水云天显示器组长
面试前需要做什么准备?
金虎山摆件区域总监
正大妹
面试结果大概多久能通知
水云天日历设计
面试怎么开启工资话题?
霸鲸观校服童装设计
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
自由港考勤机网络销售
感谢楼主分享~
卢诗媚
楼主的面经走心了
金虎山装订机客服总监
请问楼主,公司的环境如何?
emily
我也收到这家offer 不知道项目经理需不需要自己找业务
王斌锋
这边待遇你清楚不
卢诗媚
楼主太可爱了

面试了职位:EPM - 深圳
面试岗位是EPM
面试岗位是EPM,比较看重过往经验和自身能力。我之前的工作经验太少,只有半年时间,不足以胜任该岗位工作。因此没有通过。该岗位要求口语流利,能和客户对接。面试会用英语交流。后面建议我去其他部门,但是有夜班,就没同意去。
面试了职位:项目经理 - 北京
本来以为是大型民营企业,新成立的比较有前景的汽车事业部。
本来以为是大型民营企业,新成立的比较有前景的汽车事业部。哪知道,却是没有年终奖,还让我降薪的公司。说下面试经过吧:约好时间面试,等了快半小时,领导还没来。然后派一个同事来面试,聊的还可以,但说与研发工程师合作过,不代表主导过,还是有点不一样的。 其实我目前的公司,软件研发团队比工厂的人都多,软件研发和批量生产一体的公司,研发实力完全强于这家公司,而且我看了这家公司的简介, 业务说是覆盖非常广,汽车仪表,ADAS,手机通讯,电脑通讯啥的,还说都是顶尖领先的。就随便拿一个出来,估计很多人都不知道这家公司的名字吧,而且上述说的,随便一种,市场上就有很多大公司在竞争。  后来领导过来面试了,估计还没聊十分钟,谈到薪水,问我是离职还是在职的,意思是想让我降薪入职。八点多公司还是灯火通明的,人员走动的,还让我降薪。你们看不到简历上写的期望薪资? 怪不得默认晚上过来面试呢,一般谁愿意请假过来。还领导都是行业知名公司的高管?其实也就工作经验多一点,没看到高管的视角。 因为不用请假面试,也没太大的情绪波动吧。也作为面试练手的第一站。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 北京
自动驾驶部项目经理面试
整个面试,大概分为三块: 1. 自我介绍部分包括学历、之前做的项目介绍,有哪些技能等。 2. 问题阶段问了排序算法,计算机基础,Z变换等等。 因为之前做的项目涉及软件的不太多,职位有些不太匹配,也不编程好久了,所以没过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 济南
面试需要做好充足的准备
人力资源比较亲和,电话面试过之后,约定时间地点,先跟人力资源聊了一下,后面跟部门的领导聊了半小时,问题都比较简单,大家都很真诚,更多的是介绍自己的情况。在各个专业部门轮岗实习了一段时间,感觉氛围比较好,各方面的待遇也满足要求。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 南京
公司创始人直接给你面试
HR直接领人到办公室,创始人和总监两人来给你面试,过程气氛还是比较融洽的,没有问比较基础的技术问题,主要是自己将自己的优点讲出来,展示自己的能力。他们可能会根据你的谈吐来判断你是否合适。谈完会直接了当跟你说要不要你,没有什么回家等消息的说辞。
Q:自我介绍、做过哪些事情、拉家常。
面试了职位:项目经理 - 深圳
金立面经分享希望对你有帮助
首先是前台接待,前台妹子虽然不是特别漂亮,但是举止特别得体大方;然后hr面试过程大致都一样,很尊重面试者;部门经理面试时间也不久,聊得很开心;最后是研发总监,聊了很多兴趣爱好,很nice的一次面试经历。
面试了职位:项目经理 - 广州
没有结果的面试,不会给你任何结果。
第一面,很年轻的两个人面试,问了项目管理的事情和个人的工作经历,后面加了HR的微信,问有没有结果,一句都不回复。隔了2周多,收到复试的电话,说是之前的领导出差了。 第二面,应该是总监面试,问得比较细,项目管理的事情,结合PMP的过程去问,问得比较细,最后初步的结论是达不到高级,只能初级。问了愿不愿意接受,不能接受就没下文了,能接受他再和其他人沟通。我当然说愿意,但是就没有任何结果了,呵呵~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
甘肃省金融资本管理有限公司