最近更新时间:2019-01-14 22:37:47
面试了职位:机器学习
京东算法工程师面试经验,成功拿到offer

一面技术面: 1、自我介绍按照简历上所写的,简要介绍一下自己的工作经验,为什么离职,以及具备什么优势写的一定要真实 2、针对简历提问回答问题,这里面提问的都是算法的细节,对于最基础的算法模型掌握的一定要深入,工程能力比如python水平,代码能力可能不是最重要的。 3、有没有项目经验这部分一定是加分项,重点中的重点没有的话介绍一下科研经验(对于刚工作不久的人)。 二面负责人面: 1、未来的规划; 2、为什么离职; 3、有什么优势能打动她,给他一个要你的理由。

Q:逻辑回归算法的原理?

王华钦
机器学习面试很好,共3轮面试
一面: 电话面,深挖比赛经历和算法。面试官很专业反应也很快,会不断重复你做过的细节来做验证。然后出了个算法场景题,关于知识图谱的,考了下这种场景下实体对齐的思路。部门老板聊聊项目,问问意愿。直接发offer。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
JDRUN2021暑
JDRUN2021暑期实习 算法工程师-机器学习 一面凉经挂的莫名其妙,只过了一遍我的简历,算法和机器学习都没问。而且只有我开了摄像头,对方黑屏,我盯着自己的大脸讲了十五分钟项目,然后飞快的凉凉
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:机器学习 - 杭州
为了套信息的面试
跟上一个机器学习岗位的人经历一样。同盾根本不是要招人,就是在套取行业信息的。去了之后,什么模型啊算法啊都没问,一个劲儿问公司哪些产品,用了哪些别的公司的产品做评分卡,效果怎么样?HR在面试前可热情了,面试后就不响了,不回信息。这种面试电话面面不就得了,还搞什么现场面试。这不是浪费面试人时间么?还请假大老远的跑来。为了套信息的面试,真low。
面试感受:不好;面试难度:简单
作业帮机器学习暑期实习生面试
面试官人挺好的,给我一种李诞的感觉。先问简历,然后问lr和svm的区别,问svm对异常值敏感吗,然后问了我关于决策树的一些东西(本人并木有了解过),然后考编程,给定一个数组和value在数组中找出三个数,使得这三个数相加的和与value值最接近,并打出最接近的和。面试官给我了挺长时间的,可没有写好,小菜。最后考了道条件概率题。呜呜,希望面试官大发慈悲收了我啊,本小菜鸡一定努力刷题。
面试了40多分钟没有结果通知
最开始是突然接到一个高德的好像产品负责人的电话(不是我投递的,他说是猎头推荐的),聊了20分钟,问我要不要去北京,我说可以考虑,然后还问了一些现在的工作内容。几天后接到高德电话,应该是技术面试,问了一些spark和redis的深层机制,然后又问了好多业务的具体问题,应用场景,很多很多业务上的。 给我的感觉不像是面试,倒像是取经,问到后面很细节涉及到公司机密的,我也不好说了,感觉要把整套业务学去。面试了40多分钟的业务,之后就不了了之了。这次的体验很不好,难道我是被忽悠了?不知道是不是个例。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:品类运营 - 北京
面试京东,从此路转黑
在网上投递的简历,大概过了一周左右的时间吧,某一天的下午接到的面试邀请,会给你发送一个验证码,等到了总部在对应机器输入验证码即可打印临时通行贴,整体两场面试,部门主管面试还好,都是正常的问题,但是二面的时候,吃着东西来面试,感觉不是很尊重人,后面询问薪资的时候就更扯淡了。
Q:怎样理解运营的。
面试了职位:机器学习 - 杭州
没有诚意的面试
经历了4轮面试,其中1轮代码测试,整个面试过程问题简单容易,最后一次面对面沟通的问题多数是在问应聘者所在单位的工作模式和服务客户的方式,项目情况以及项目过程,人员安排,活脱脱的在汲取一些有用信息,沟通完了告知面试未通过,这种行为在面试中确实不诚意,有点不择手段了吧。
面试感受:很好;面试难度:简单
京东