最近更新时间:2019-01-12 21:00:42
面试了职位:测试工程师
技术支持(检验员)面试

面试官比较多,五个人,部门科长、技术组长外加三个技术人员。主要问你在学校的学习情况,比较看重成绩单,然后问几个技术问题。如果学校不错,成绩不差,问题都能答上来的话基本都能进。

Q:什么是DA转换器,什么是AD转换器。
平宁岛光驱翻译专员
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法

面试了职位:测试工程师 - 北京
校招二面三面,电话面试。
3月底电话二面,之前没通知,接近中午突然打进来说是二面,没有准备。 HR二面,常规题目,什么爱好优点缺点什么的,大概打了10多分钟,完了说是清明节前通知。清明节前电话通知通过二面。约时间准备副总裁三面。 三面也是电话面试,基本没问啥问题,顺利通过。要求实习2个月再发正式offer
于峰
面试了职位:测试工程师 - 连云港
还不错,一开始,打了
还不错,一开始,打了个电话给我,和我简单了解了下专业知识。后面又安排了我进行视频面试。聊了聊家常。应该可以通过
面试了职位:测试工程师 - 北京
百度面试体验还是比较不错的!
首先技术面试基本上木有电话面试,直接约f2f面,其实对面试者还是非常友好的;一般顺利的话,起码会有2面技术面(第一面会有纸上写代码、算法等问题,第二面侧重项目技术来扩展);然后是3面经理面,基本通过后就八九不离十了,我当时三面是带着hr一起面的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:测试工程师 - 昆明
个人觉得是云南最好的一家汽车相关产业公司
云南省地处西南边陲,经济相对全国滞后,工业方面比较薄弱,更别说特别“硬”势的机械行业。可以说是在中国除了潍柴、玉柴等内燃机企业里的翘楚,但是因为地域的问题,发展成这样我觉得很不错。我参加的是云内动力的校招,工作地点分为昆明和无锡,其中无锡是以科研部门为主进行研发。本科生会进行筛选,好学校应该没有大问题。研究生基本所有人都要吧,但是如果留在昆明工作,面试官会说可能待在流水线(生产、装配、拆卸、物流等)上管理,也可能进办公室搞UG、测试等工作。 总共分三步:第一步,宣讲投简历一般会筛掉没过英语四级的同学,然后进行简单的面试;第二步:去昆明云内动力公司参与面试,首先用手机微信扫描做专业题,可切出浏览器查阅答案;第三步:逐个排队进行专门的办公室的面试,也是老生常谈的问题“为何来我们公司”、“是否服从公司的安排”和“你是外省人,为什么你要留在云南昆明等”,后面收到的OFFER。 PS:公司对面是住宿大楼,和大学宿舍差不多,4人间有阳台卫生间,研究生可能住宿人更少点。总体对比,云内任然是云南省最好的汽车产业相关的公司。
Q:你是外省人,为什么你要留在云南昆明?
面试了职位:测试工程师 - 深圳
深南电路校园招聘面试。
首先是无领导小组讨论,给一个话题。我们给的是改善生产线的几个方案,大家选出自己支持的并且写下理由。然后进行小组讨论,得出最终结果,由一人讲给面试官。 二面是三个人面我一个,中间人抠简历,旁边的一位进行成绩等补充询问,另一位进行记录。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:某某科目挺重要的为什么没有好好学习。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
epam测试岗位分享
面试官很好,中英文面试,所以英文部分也需要准备,没有笔试题,只有聊天三轮面试:HR筛选简历后,会有个电话基本了解下情况,会了解下口语,接下来就是技术面,技术面基本会问下 过去的项目经验,当前的工作内容,工作流程等等,其实也并不难。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 北京
广联达-面试凉经(题目记得很多,但是就是回答的不太好)。
1. 自我介绍。 2. 项目经历 (1)项目过程中遇到的问题 (2)欠拟合和过拟合问题如何解决 3. 计算机基础知识 (1)面向对象。 (2)覆盖和重载。 (3)内存泄漏和内存溢出。 (4)数组和链表的区别。哪个是堆哪个是栈? 4. 代码题 (1)给定一个数组,编程实现:判断该数组是否是整数,若是返回该整数;若不是,返回None,不要用自带函数。 (2)给上面的那段程序设计测试用例。 5. 测试相关知识 (1)对测试工作的认识。 (2)测试的类型。 (3)等价类。 (4)给一个体恤衫做测试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:数组和链表的区别。哪个是堆哪个是栈?
连云港杰瑞电子有限公司
查看更多测试工程师的内容