最近更新时间:2019-01-11 16:00:46
面试了职位:行政主管
非常专业高效率的面试

本次面试是有人力资源部专员与部门领导共两人对我进行面试。首先我对我的工作经历进行了介绍,HR对此进行了提问以及询问了胜任工作的大致问题;然后部门主管对我过往的具体工作提出了相关问题,看我的具体工作内容是否符合该工作的要求;最后根据相关情况我自己对公司提出了相关问题。当天下午我收到了HR的OFFER电话,因为本来需要进入第二轮面试的,但是因为部门领导对我的工作及胜任程度很满意所以也直接跳过了HR的面试给到了我OFFER并介绍了公司的福利情况及薪资待遇。

Q:对于在工作职业的发展有什么想法
任岩峰
为什么大家都这么说?
天狼星眼镜美术指导
马克

面试了职位:行政主管 - 广州
hr小妹妹感觉对面试流程非常不熟悉
hr小妹妹感觉对面试流程非常不熟悉,一开始说两轮面试,过来复试临时说三轮,业务部门平级的人面,感觉就是在套行业信息,基本不会围绕人的能力去提问,本来提前越好要见HRD,现场说HRD没时间,都是在问以前大厂的细节工作经验,之后HR随便以一个笔试不通过的原因打发了,国企作风。
面试了职位:行政主管 - 杭州
一次失败的综合文秘面试记录
结构化面试,先等待,然后一个一个的进入会议室面试,这是我经历过的面试官最多的一次面试,会议室对面坐了一排人,有十来个,3到4个面试官问了之前的工作经历和经验做法,气氛感觉非常压抑,表现也不大好,出来就判断肯定没有通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:行政主管 - 上海
猎头推荐,面试体验不是很好
猎头推荐岗位,过去的时候个人感觉交通不是很方便(因为也是第一次去青浦,路线不熟悉)。按照约定时间达到面试地点,接待的小哥也是一脸懵的,不知道有面试的安排,之后就填了一堆的测试资料,诸如:你对原生家庭及父母的评价;你的梦想是什么;你想从该公司得到什么;老人摔倒是否要扶等问题。 大约填了半个小时,之后不知道是个什么级别的“总”面试了我。真的可谓是“填表半小时,面试五分钟”,对方对我以“呵呵,不是很合适哦“的理由,匆匆结束了此次面试。其实,当猎头约我面试的时候,我心理就有过犹豫,再加上长途跋涉,更加坚定了我与此岗位的高度不匹配,为了不放面试官的鸽子,我还是坚持去了,就是没想到面试官的专业度令我汗颜!在此,只是希望招聘者善待每一个求职者,仅此而已。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:行政主管 - 上海
没有自己过硬的产品就是低买高卖化工原料
面试的是行政岗,地方那叫一个远啊,在青浦,一星期后我都忘了这事了,人事又打电话过来让我过去复试。一个基础行政岗位,这不折腾嘛,后来我才知道想让我做跟单员,公司没自己的东西,就是倒腾化学原料赚差价,磨炼不了自己的。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:婚育计划。
面试了职位:行政主管 - 广州
行政主管面试很好,共3轮面试
跟面试官进了一个小房间,一对一面试, 先英文介绍一下自己以前的工作经历, 面试官即行政部的teadleader 根据你的介绍问一些很详细的问题,如工作中遇到的最难的问题, 列举一个我做外贸销售中很成功的案例, 觉得自己有哪些优点, 还有就是问一下,我以前的工作中的详细介绍等等
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-07-29 发布
面试了职位:行政主管 - 其它
事隔一年面试两次的经验
第一次面试是上年1月份面试了三轮,薪酬什么都谈好了,突然说这个岗位有调整不招了,前期面试时发了很多过往工作的案例资料。 第二次面试是今年11月,同样的职位,又去面试了一次,但是感觉这就是这间公司的套路,每次都是快年底了大量招人去面试,然后没下文,是为了完成hr的业绩考核吗?还是想收取一些对手公司资料就不得而知了,反正岗位申请表内容要填写的非常详细,包括个人薪酬组织部份等等,然后要发很多个人的工作资料,感觉浪费时间的面试每年招的岗位都是一样的,但是每年重复招人,招了一年都,吓。
面试了职位:行政主管 - 武汉
【行政主管】面经分享
填一张招聘登记表,然后就简历问题展开提问第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
戴德梁行房地产顾问(重庆)有限公司