最近更新时间:2020-04-17 13:19:30
面试了职位:供应链项目管理
京东物流供应链岗位面试

面试对行业经验和供应链专业知识要求比较高,一般三轮面试,中间的总监面比较重要,起到决定性作用。另外面试打分很细,对各方面都有要求。

Lisa
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
自由港多屉柜传菜员
方便透露下面试时问了几个问题吗?
边境岛充电线统筹制片人
楼主能方便沟通下嘛?
李宝泉
楼主具体面试的什么岗位?
小燕子
你面试的什么职位?
变幻楼教室 图像算法
面试官面相和善嘛……
巴厘岛笔筒分析师
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
大屯村公事包资料员
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
银杉半岛电风扇公关总监
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
东神大陆净水器活动运营
你好,问下面试完多久发offer?

面试了职位:商务行政 - 上海
非常不专业的HR,公司内部没有统一JD
网上投的,先是HR电话面试,再通知去公司面试,发现跟HR聊的过程当中要招的人做的事情跟JD完全不一样,问他为什么? 被告知,JD是用人部门写的,他说的是他对职位的理解。连要招什么人都搞不清楚,完全就是浪费应聘人的时间。
面试了职位:供应链专员 - 广州
希望自己能在不断地失败中成长,迎接下一次挑战。
1.网申 通过后上传简历,然后就是测试题和性格测试,这部分不难网上基本都有。昨年12月份申请的,今年2月份才通知我面试。时间稍微的有点长。 2.一面一如既往的宝洁八大问,之前也准备的很充分但是我忽略了一点,也是最致命的一点,就是职业规划。一面都是产品线上的经理,再问我规划的时候,我明确表达出了对市场部更感兴趣一些。这也是让我败在一面的地方。 总的来说面试不难,如果你真的做过团队的管理者,遇到了问题,会思考解决问题,提前安排,高瞻远瞩,对团队有贡献。那么在宝洁面试中,面试官会发现你的能力。就算你没有表达出,他也会用小问题问出他想要的答案。希望后面的同学们再接再厉,不要害怕,并不难。
Q:宝洁八大问。
面试了职位:生产供应链主管 - 广州
标准的供应链面试准备好,放轻松
第一轮HR电话联系,了解背景信息。第二轮和直属老板谈,面试的岗位是供应链主管,会问一些常见的供应链问题,以及你对供应链的看法,个人的发展方向等等。然后介绍一下迪卡侬的供应链逻辑。第三轮和老板的老板谈,为什么来我们公司,介绍公司文化等等。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:什么是供应链。
面试了职位:供应链采购物控 - 天津
面试难度一般,公司挺大
因为是有人推荐,所以跳过HR那一步,直接和部门总监面谈。主要就是问了一下之前工作的内容,针对面试职位需要的工作重点问了一下有无经验。面试不难,问的问题也都和实际工作相关,对往后入职需要处理的工作也能起到一个了解作用。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:仓储部 - 上海
面试官态度好,终面有难度。
走的校招,总共三次面试。 第一次群面,无领导小组讨论,给了问题就按部就班的思考回答,最后总结; 第二次一对一,问了一些简历上的经历,以及一些较为隐私的问题,比如在校期间月花销; 第三次四对六,有两个面试官就是二面的面试官,基本不说话,其他两个是区域负责人,问的较为专业了,询问你对一些具体问题的做法,比如意见和上司向左时如何应对,等等。 总体来言有一定难度,但面试官态度都很好,不会感到压力很大。
面试了职位:物料计划经理 - 北京
流程:评测+群面+单面,据说现在流程更复杂
先是电话沟通,约了汉能供应链的一场智享会。智享会其实是6-7个开放性的问题,每个人轮流说说自己的观点。当时我们那一组有10个人左右,建议在回答问题时,如果是自己擅长的领域,可以举手自己先说;如果不是自己擅长的,还是多听听其他人怎么说的,再综合自己的观点表达出来。 智享会后就是测评了。在一个大会议室里,看着大屏幕上,寻找自己的编号,再扫描一个二维码,输入自己的编号,进入答题环节。答题分为性格类测评和逻辑类测评,除了逻辑类的测评以外,其它题目没有标准答案,但是建议千万不要掉以轻心,很多人都是在这一关被刷掉了。 测评通过后,HR会单独约供应链VP的面试,然后就是部门直属领导的面试了。这个面试经历已经过去很久了,据说现在的流程又有了很大的变化,大家看看参考一下就好。
Q:说一下自己以外工作中最成功的一个案例,你是怎么做到的?
面试了职位:供应商工程师 - 惠州
很不错的汽车电子公司
校招进的德赛,分为简历筛选和初面以及到公司总部终面,好让彼此更好的了解,后来也成功拿到了offer,德赛在惠州是一家很不错的国企,尤其是对于新人培养这一块儿,很舍得花时间和金钱,在这里的领导和同事都很好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:让我问经理问题,我就问了公司未来的发展规划以及目前所遇到的瓶颈?
上海京东物流有限公司
查看更多供应链项目管理的内容