最近更新时间:2020-02-20 19:19:33
面试了职位:汽车设计与研发
感觉没戏。1小时以上...

感觉没戏。1小时以上。

霸鲸观校服童装设计
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
夜游的鱼
不错的面经
kano
祝楼主面试成功?
东神大陆净水器活动运营
面试环境如何?
天王星数据线编剧
我还在等初筛…
M&H
金星录音笔西点师
求问楼主,对英文有要求吗?
东神大陆书架维修
为什么准备了半天还是猜不到面试问题

面试了职位:视觉设计师 - 上饶
人很好,有人带着你学习。
面试官是2个人,一个大哥哥一个大姐姐。会让你展示下自己的作品,然后回答他们的问题。问题是:你能在这里做多久,因为我是实习的,你期待的薪资是多少。离这里远不远,我们有转正机会,你有考虑毕业以后来我们这里吗?
面试了职位:数据分析师 - 上饶
不是汽车行业,没有汽车领域经验就别来浪费时间了。
最差的一次面试体验!浪费跑一趟不说,算上填表做题,所有时间加起来不超过半小时。HR话不多,给表填好,给几道题目做(简单的数据业务问题),简单sql题,描述过拟合,2道业务题做到一半,面试官进来,看看简历。说话比较委婉,实际意思就是:之前没做过汽车数据这块,高级的没法做,基础的没必要找个社招,不能拿来就用。资深点的需要有汽车行业背景,对行业的要求比对技术要求多。 根本没聊什么技术问题,怀疑面试官都不懂技术。找话题聊数据组一共就5人,听描述要做的东西多而全,但给人感觉都比较空泛。印象很普通,没什么亮点。
面试了职位:汽车设计 - 上饶
面试两轮初面+技术面
面试两轮初面+技术面。初面首先是用一种动物来形容自己,然后有两个问题抢答环节,然后是设计一辆车说出他的亮点功能。因为二面是单独通知的,不知道一面过的情况怎么样。二面的话会问自己在学校做的东西,掌握的知识。
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 上饶
迷之自信,几个菜啊?
全程沟通都是要套我以前公司核心事物?和我来句别看JD?这位大姐,不看jd我投你们公司干嘛?你叫我来干嘛?还玩压力面试?最主要迷之自信,国内新能源这么多牌子,几斤几两自己不知道?大家出来上班就是赚个工资而已,你在我面前装什么蒜啊,又不是刚毕业的大学生,滑稽的不行。
面试了职位:图像算法 - 上饶
参加的是补招,一共三个流程,技术面,笔试,Hr面
参加的是补招,一共三个流程,技术面,笔试,Hr面,时间很长,技术面比较偏项目,比较细,主要看你对自己项目和人工智能的理解吧,笔试有我没用过的模型解释,hr面试还好,补招名额不多,分享一下,攒攒人品,许愿能过吧。
面试了职位:其他技术职位 - 上饶
nlp算法工程师面试
0. 去了让填了张表,包括一些基本信息,目前薪资期望薪资等等; 1. 问了下为什么想离职; 2. 简单自我介绍; 3. 对着简历问问题,问题没有怎么深入,不得不吐槽下面试官有些业余,面nlp不知道摘要是什么,有些惊呆了; 4. 对着简历问了一个多小时,简历上写的问了一遍,整体感觉良好; 5. 写一个topk算法,事先没准备,提笔没写出来。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:先是对着简历问了一个多小时,之后写topk。
面试了职位:市场营销 - 上饶
效率很高的面试,已通过
十月份的校园招聘进去的,在复旦大学听的宣讲会,第二天就通知去面试了,早上八点开始面试,中间有群面,群面题目是用一种植物来形容自己,群面过了中午就收到了二面通知。 二面是HR和两位部门主管面试的,人都很亲切,一开始让我自我介绍,然后会根据自我介绍来提问,被问主要是实习经历,以及在工作当中做了什么事情让自己印象比较深刻,为什么是这件事情,还问了一些用户运营、APP推广之类的知识。
Q:工作当中做了什么事情让自己印象比较深刻。
面试难度:面试难度未评价
爱驰汽车 / AIWAYS