最近更新时间:2019-03-05 13:05:41
面试了职位:市场营销
效率很高的面试,已通过

十月份的校园招聘进去的,在复旦大学听的宣讲会,第二天就通知去面试了,早上八点开始面试,中间有群面,群面题目是用一种植物来形容自己,群面过了中午就收到了二面通知。 二面是HR和两位部门主管面试的,人都很亲切,一开始让我自我介绍,然后会根据自我介绍来提问,被问主要是实习经历,以及在工作当中做了什么事情让自己印象比较深刻,为什么是这件事情,还问了一些用户运营、APP推广之类的知识。

Q:工作当中做了什么事情让自己印象比较深刻。
西湖护手霜漫画师
谢谢

有个部长(女)态度极其不好
公司在鸟不拉⑩的乡下,面试无数次被打断,说对这个不感兴趣那个不感兴趣。自我介绍本来就是在阐述一个工作经历的过程,而对方关注的就那么几个细节的点,会做事,会做事,会做事。让她别插嘴打断,看得出非常生气。千万不要去。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 深圳
分享一下我顺利通过的面试经验
面试邀请提醒着装正式,穿了正装去参加面试,公司员工穿着也是比较正式,办公环境很高大上,也增加了面试的紧张感。前台人员挺热情的,体验不错。面试的提问主要考察个人综合能力吧,问了过往的工作经历和发展方向,整体面试下来还是比较客观的。
Q:为什么会选择我们公司?
面试了职位:市场营销 - 北京
市场类营销生星辰计划校招
面试流程本来是有笔试的,但是宣讲会过后就直接面试了,没有笔试测评,不过对于营销类的影响不大,专业不限,面试的hr是个有78年工作的知性美女,问的问题不是专业性的可能是因为一面吧,都是硬件问题,比如担任的学生干部啊,学习成绩啊,四六级啊,兴趣爱好,开展的社团活动之类的。因为我是跨专业的还问了原因啥的。然后第二天就打电话通知二面,下午去有点忐忑。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:在校担任过学生干部吗。
面试了职位:市场营销 - 江苏
市场营销面试经验
报的是南京电信市区的市场营销岗,报的人挺多的,笔试考试的人数也很多。笔试分为行测和专业题,专业题可以选择,总体来说并不太刷人。之后过了大概两周收到第一轮面试是无领导小组讨论,一组十个人,我那组除了两三个其他都进二面了,只要多参与清晰地表达观点就好,并不难。 过了两天晚上突然发二面和体检的通知,第二天一大早先去体检(体检人挺多的),然后下午进行二面,二面的话是三对一在电信大楼,流程很快。先两分钟自我介绍一下,然后随意问两个个人问题,准备的基本没用,也不太知道面试官喜好,不过看得出来还是对学校和专业有一定的偏好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
招商银行上海分行一面群面
招商银行上海分行一面群面,无领导小组讨论,排序题,对于招行发展最有效的七个因素选四个,先每人1min表达观点,20min讨论达成一致,2min选人陈述,最后抽人问问题,基本个人问题,是否愿意调剂到柜员。
面试流程一般
BOSS直聘上投的简历,部门员工先面试的我,不是HR,也不知道是什么原因,问了一些职位大框架的问题,然后问之前公司的岗位要点,说一句反驳一句,也不是很懂事什么心态。然后面试的员工自我吹嘘了一番,大市场怎么怎么样,现在要用什么手段让公司的某一块业务立马有成效你是来搞笑的吗?王菲的《奇迹》是不是就给你写的?然后说完了准备叫HR,结果说HR有事,就让我回去等通知,呵呵。
面试了职位:市场营销 - 北京
是初面。
是初面。两个面试官(我这一组是两个男面试官),一组面4-8个人,我们组有本科有研究生,留学生国内生都有。按顺序一到一分半的自我介绍,完了面试官会问一些问题,包括你过去的工作经历,在工作中遇到某个问题怎么解决,父母工作情况和地点(感觉很希望你在北京),对加班怎么看等等。说3月底会通知是否通过,然后参加笔试。
爱驰汽车 / AIWAYS
查看更多市场营销的内容