最近更新时间:2018-11-04 16:53:05
面试了职位:留学顾问
boss直聘上hr很聊的好

简单的hr聊了一下,内容很简单,大概了解留学的程序和过程,有留学经验的会比较容易。hr很nice,很聊得来。

面试了职位:课程顾问 - 北京
两轮
两轮,第一轮是hr,第二轮是业务经理,刚去先填一个表,然后hr走了,填完了微信和他说,说了好久都不来,后来见到和你说说情况,应届毕业生底薪2500,需要培训18天,一天给50块钱,18天之内需要出一单业绩,然后是业务经理,说自己的团队是销冠,一般不进人,比较好的一定是会和你说经常996,入职了得自己拼命的努力,后期可能挣钱会很多,但是感觉压力很大!
面试了职位:留学顾问 - 北京
深圳福田面试体验极差,时间长,态度差。
一共三轮面试,时间线拖的非常的长,浪费你时间拖住你的意图不要太明显。前两次面试还行,就是简单的问答,和你为什么要做这一份工作。 拖了好久终于到终面,面试官简直不能更咄咄逼人了。完全没有尊重人的意思,随意打断别人说话,一开口就是你不行,你辣鸡,你不配,你做不了我们这份神圣的工作。给我都气笑了,底薪3k要求无比高,又要留学经历,又要相关经验,还要有奉献精神,咋不上天呢。最后来一句你无法说服我,总之面试体验极差,拖的时间很长。现已经收到了其他offer,不考虑新东方了。面试且轻视人,那进公司后呢?岂不是随意压榨了?
面试了职位:留学顾问 - 北京
品牌大公司,各种流程很正规
品牌大公司,各种流程很正规,自带简历,面试者也一个接一个。同时四个人,首先自我介绍,然后面试官针对经历提问。尴尬的是两个面试官基本上对着一个有些留学经历的轮流问,把我们三个凉着或者糊掩过去,说实话这个感觉很不好,很糟糕的一次。留学经历第一位占8成,其它才是专业,没有然后了!
面试了职位:留学顾问 - 北京
hr也太不专业了。
HR面试迟到,把我晾了二三十分钟,面试完说好两三天给回复,不了了之了。后来我主动去问,HR连我是谁都忘了,后来安排我重新面试笔试,结束后又是了无音讯。我主动去问面试官结果如何,面试官通知我通过了,但因为疫情关系无法入职。 等了一阵再问HR是否可以入职,HR竟然告诉我我面试应该没有通过,因为主管没有给他通知。我简直满头问号?后来他去问了主管,回复我,面试笔试确实通过了,是他没有了解清楚,但是部门调整,不招人了。前前后后耽误了我四个月的时间,真牛。
面试了职位:留学顾问 - 北京
留学咨询顾问,HR为了混业绩的。
就简单问几个问题关于我留学时候的生活。怎么样,为什么选这个学校弄得像挺大得公司,我觉得我答得挺好的。最后HR给你来一句底薪4000 一个月要做四单保底,说完这个感觉没意思了。还不如去某家,某壳去卖房子。人家还给你个1000块钱一个月的便宜住房。拿留学生当便宜劳动力。 还问我是不是找了其他工作,我说找了很多。估计因为这个才被卡住的。其实我也没打算去,就去试试面试,哦对了,为了业绩,你最好还要在双休的时候有家长找你,你就去公司。
Q:为什么留学选择这个国家和学校啊。
面试了职位:留学顾问 - 成都
hr和面试官比较专业,待遇也还可以
有英语测试题,比较难,但是也只是看你翻译的顺不顺畅。其他的就问有没有留学经验,但这个门槛我感觉不是很高,而且工作繁琐,家长和学生有一些并不好沟通,所以我就离职了。再加上一些部门的氛围实在是压抑,也不是很友爱。
Q:对住址,学校,专业进行了大致的了解。
面试了职位:留学顾问 - 深圳
留学顾问面试
先是填简单的个人资料 然后有两个测试 一是根据一张模拟的学生信息帮这个学生填申请资料 比较简单 都是基本信息 看懂问题照抄就行 二就是根据另一个模拟的学生信息帮他写 ps.不限制时间 我大概写了40分钟左右  然后就是问答 主要是把面试官当成来咨询的客户做一些介绍和推销 因为我没有从业经验这一部分答的不好 除了自己的学校和专业对其他国家的没什么了解 问答完了说主管今天不在回头电话二面 之后也没接到电话了 公司比较小也没有人聊天说话 气氛比较压抑
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
尚德机构北京