最近更新时间:2019-09-12 17:05:13
面试了职位:课程顾问
两轮

两轮,第一轮是hr,第二轮是业务经理,刚去先填一个表,然后hr走了,填完了微信和他说,说了好久都不来,后来见到和你说说情况,应届毕业生底薪2500,需要培训18天,一天给50块钱,18天之内需要出一单业绩,然后是业务经理,说自己的团队是销冠,一般不进人,比较好的一定是会和你说经常996,入职了得自己拼命的努力,后期可能挣钱会很多,但是感觉压力很大!

何不远方
听说这家公司很难进诶

面试了职位:课程顾问 - 成都
面试官不尊重人,公司流动性太大。
1一共两轮面试,一次是视频面试,一次是到公司面试; 2问的问题:为什么想做销售,抗压能力等普通问题; 3基本准时; 4没通知过结果; 5课程顾问的提成:太扯了,他们的客单价1000左右,要求每个月10万以上业绩,至少一个月85单。底薪3000,完成所有业绩才有提成。提成点你面试的时候他就是不跟你说,说如果面试过了培训期才说(呵呵,就知道是坑新人小朋友的,提成点数都不说)。 6面试官说的加班情况:直接说的每天需要2,3天加班到12点,其他时候只要有需求就要来公司,双休不存在的,加班是常态。不停的问你能接受最多加班到什么时候。 7感受:去的时候旁边就有人在辞职,整个公司基本都是销售,感觉的出来竞争压力挺大的,氛围极其压抑。 8对销售产品的感受:卖幼儿教育视频课,主要是阅读方向的,个人觉得没啥前途,一套课程1000块钱左右。卖货的方式是让你在群里卖,需要永无止境的回答家长的问题。 9对面试官的感觉:不尊重人,抖腿。
面试了职位:课程顾问 - 北京
新东方面试流程的介绍
面试流程分为三步:一是人力面试,一般都是比较简单的问题,主要是自我介绍,二是部门经理的面试,这方面主要是问对岗位的了解以及规划,三是校长面试(看安排,有时候校长不一定有空),这个主要心理战,主要是自信,不要胆怯,校长问题不会多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:课程顾问 - 武汉
太不尊重人
约好了面试时间,结果等了一个小时,然后一进去自我介绍说了两句话被面试官打断,问我怎么不去当老师,觉得我挺适合当老师的,我说我不想当老师,然后说觉得我挺安静的,因为后面面试的还有很多人让我回去等消息吧,exm?我干等了一个小时完了话没让我说两句就觉得我挺安静的?自我介绍都不让说完你是有多赶时间呢,我大老远跑过来还等那么久不应该尊重一下? 最后,第一次遇到面试完走的时候面试官在那儿坐着都不动一下,你站起来形式上送我一下是基本的礼貌吧,还是说这其实很正常我之前遇到的那么多面试官都是天使?
面试了职位:课程顾问 - 北京
两轮面试
面试感受挺好的就是觉得自己不太适合,问了之前工作还有为什么转行这些以及抗压方式以及是否了解该岗位工作职责了解了一下试用期三个月要求完成三单销售(不限金额),不过每天必须打一百个电话以上,必须成功邀约三人,邀约不到就加班为止,周一六日固定必须上班,周二到周四任意一天调休,业绩要求是每个月十几万以上.
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:课程顾问 - 上海
面了四轮,个人介绍,离职原因,发展规划
如果你能够接受kpi严格,且没有男女朋友,觉得天天半夜回家无所谓,一周6天,无周末,每个月成单也可能面临一堆扣费,(能力特别强那种请自动忽略),否则的话机会那么多,多找找慎重对待。 面了四轮,个人介绍,离职原因,发展规划,有无男女朋友,能不能接受天天11,12点下班,对教育行业看法,我不愿意加班那么晚是没面成的原因吧,不要被无责加绩效忽悠了,kpi基本特别严格,问了下绩效怎么拿到手,想想就头大,感觉是天天努力工作也不一定能拿到,走的时候有两个小哥哥在聊天(我这个月就成了一单,我也是),成一单连扣款都不一定够吧,别说提了,真的慎重对待吧。
面试了职位:课程顾问 - 深圳
二轮面试 一小时左右
刚开始去了让我填写简历 公司环境一般 进去面试就是好多打电话的声音 整体感觉都好忙碌 首先好像是人事跟我沟通的问了一些工作情况 介绍了公司和上班时间待遇等 态度挺温和的  后来是业务经理男全程冷脸 全程低头看简历 只简单让我介绍了下和问了下工作经历 差不多5分钟左右 之后就让我等下 等了一会回来就说让我先回去 有情况或者复试再让人事联系我 人事应该比较满意 沟通时也说有教育经验 也问了之前公司业绩和离职原因等 业务经理几乎没问啥 他这边应该是没通过 人事反正也没跟我说最终结果可能他们只有通过或者你主动询问才会跟你说结果吧 反正我是不care了 找其他公司了
2轮面试:电话面试、HR面试
尚德机构北京