最近更新时间:2018-11-10 16:15:26
面试了职位:视频编辑
成都今日头条视频审核员面试

初试阶段,进去的时候发现人好多好多,一百来人吧   毕竟大公司大平台,人多也是正常。先是微信签到,然后ppt宣讲,了解公司各方面情况,之后进行正式面试。 初试只有一轮,一对四,先是面试者自我介绍,谈一下学习经历,工作经历等,然后hr提问。每个人面试时间大约三四分钟,我面试的时候感觉自己太罗嗦,然后本来想好的简短介绍,却由于紧张,吐字有点不清楚,也重复罗嗦。本以为过不了,结果还是初试通过了,由此可见,初试应该还是不太难,不过后来我发现,还是刷了一部分,我觉得自己挺幸运,或许也是自己吓自己吧。 后面还有复试,正在等通知,面试后再来更新。

Q:问题1:我上一份工作工资多少。
Q:问题2:认为自己从工作中获得了什么?
Q:还有什么想问我的?
赵雅楠
你的面经很有用,感谢!
金芒
还在比较我的offer,纠结

面试了职位:视频编辑 - 成都
网红公司下混乱的发展管理
刚开始一个美女来面试。聊得不错更多倾向于倾听,专业肯定不是擅长的。后来就是静静地等待(说是在开会)。等了好久来了个大哥,聊了几句,问到核心问题的时候,给我的答案和整个大行业给与的不一样。不是小白,有过多年的经验,但您是老大,您说了算。 整体公司感觉用人质量不高,管理也有待提高。公司位置选址很好,面子工程做足了。本来想进一步进出互联网短视频行业,但是面了几家都算中型的公司都是这样的不好的感觉。互联网短视频类,网红类的公司想要长期发展还是不推荐了。
Q:短视频最重要的是什么?
面试了职位:视频编辑 - 成都
实在不是懂面试官到底怎么想的
面试气氛很轻松,聊的很融洽。但是面试官就我的一段实习经历一直追问。我的实习经验是三维方向但是我专业是影视制作后面还是绕会回到要面试的作品上。面试结束后我立马接到hr的电话说面试官对我还是比较满意但让我补充简历,提交我的三维作品。当时就不是很懂。我还是交了结果两天后收到说我专业不符合,懂不起。
面试了职位:视频编辑 - 北京
比较随意,看的出来管理有问题
主管,副主编聊得都还好,也迫切希望我能来,最后是因为不会开车没过。其实有点扯,这个重要的事情两次面试过程都没提,感觉在找理由。撞面试等待一小时,中途没给杯水,让看样片,这些细节都看的出来,管理上的随意。做的片子是内部自编自导自演,水平一般,自娱自乐程度。没什么可学习的,混口饭的程度。
面试了职位:视频编辑 - 广州
视频编辑面试很好,共2轮面试
面试感受蛮好的,会先在boss上简单的问一些问题,之前的经验,会不会常用的视频软件之类的,然后就是到公司现场面,坐落于智汇国际的公司,办公区比较高端,楼层很高,视野不错,一共是两轮面试,首先是人事部主管,再到总经理,目前公司在搭建团队,面试感觉发挥已经很好了,可能是经验还不够足,匹配不上
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视频编辑 - 杭州
我是在app上投的实习岗
我是在app上投的实习岗,电话通知去面试,我提前了半小时到的,前台那填了个人信息的纸,之后有小姐姐带去面试间,等面试官的到来。先领导面,第一:自我介绍。第二:问问题,大都是关于简历上的事情。第三:问我还有什么想知道的。聊完之后就完事了走了,hr没来面试。第二天就知道结果了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:内容审核岗 - 成都
招的人员很多,初步面试还是比较容易
初步面试呢是在香草招聘的一个内部厅市,人员挺多的,起码有200来人,需要在app上现场签到,排号,后续挨个人工签字后安排周一面试。问了我是否关注时事新闻,并分享热点新闻。公司旗下的的app是否有下载使用,个人的一些用户体验。初步面试通过后,收到公司的相关后续复试消息,要求准备3份纸质简历和2分钟的自我介绍。
Q:面试官问我内容审核岗需要的3个基本素质?
面试了职位:视频编辑 - 苏州
视频编辑
面试通过。面试官nice,1对1面试,有收获。视频编辑,人事电话后会让发作品,然后才安排面试的。面试前我去看抖音里他们的短视频。面试大概四十分钟,会问到之前的工作经验和自己的兴趣,以及有没有投入时间学习提升。我提出发我素材帮他们剪一段视频说不用,以为没机会了呢,还好过了。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
四川今日头条科技有限公司