最近更新时间:2019-04-08 13:05:23
面试了职位:分析研究员
药明康德分析研究员面试过程

一面分到了生物类面试,面试结束觉得对这个岗位不满意,申请换到分析,分析进行了两次电话面试。一面是简单的自我介绍和了解一下基本情况,主要是做了什么。二面有问到一些专业知识,仪器相关的。还可以,难度不是特别大。

凤栖坞CPU物业维修
感恩楼主的认真分享~嘻嘻
太阳系雨伞招聘专员
楼主通过什么渠道去面试的
飞云山电暖器跆拳道教练
感谢楼主分享面试经验

面试了职位:信审专员 - 广州
虚假招聘石锤,招信审专员挂着两年多了。
信审专员贷前调查这个岗位偏财务分析,面试要做笔试,财务题。其实我刚出来找工作的时候面过一次,没过,然后一年多期间一直看到这个岗位挂着在招人,后来待业又随便投了一次,没想到喊我去面试,本来不想去的,第一次面试经体验不好,然后hr一直说服我,一副很有诚意很急用人的样子,我去了结果又是和第一次面试流程一模一样! 一样没意义的财务题目,一样***的经理。浪费我时间,不知道这个岗位想请什么高级精英人才,明明招聘条件上都写了应届生都可以,我有相关工作经验不过?拜托这部门经理睁眼看看世界吧,结合自己公司待遇和岗位难易思考一下,这种岗位招人真的不需要做笔试题,纯属多余操作。然后又大半年过去了,这个岗位依旧在招人,大家懂吧,别投简历白跑一趟浪费宝贵时间,希望众多可怜的求职者看到这一条。
面试了职位:舆情监测 - 南京
面试的舆情主管,没过
首先就是简单的介绍一下自己的经历呀,以及你上一份舆情工作的内容,上一份舆情做了一年,结果人家觉得我不适合这个舆情主管,就没戏了,要的薪资,对方嫌高,后来打电话和我沟通,降低了500,同意了,但对方还是没要,好吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:assurance - 北京
分2轮,第一轮群面case,第二轮manager面。
分2轮,第一轮群面case,第二轮manager面。是关于一个欧洲营养品公司入驻中国的案例,10分钟看完后有5分钟的时间写纸上,然后纸回收进行2分钟的观点阐述,再是40分钟的group discussion。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机务(机械员) - 北京
首先我是某航学院的学生,然后当时大新华来我们学校,我应该是第二批去面试的了。第一批要的人比较多可能比较容易。第二批的话,40几个去了最后只要了6个人。开始面试第一天,先是去听宣讲会,然后网上投递信息,现场再投递一份简历(证书复印件还有其他的复印件还有最重要海航登记表)。投递完就可以回去了。他们筛选简历。下午,简历筛选过了的发短信给你。你就过去开始笔试。笔试也是高中物理题,还有民航的常识题,比如目前最大的客机是什么?,还有一些英语语法基础题和翻译题等等。 考完你就可以回去收通知了,一般晚上八点或十一点会接受到通知。收到短信通知后,第二天就可以去进行面试了,面试会问一些个人的情况,还有学习成绩之类的,反正我是通过面试了侧重点在哪里我也不知道。我们班就我一个过了这一关。我们班成绩特别好的都没过,绩点非常高的,然后晚上回去再等短信。 到了,复试。基本不怎么淘汰人了当时就剩下六个人了。两个去北京,四个去海口。我们四个去海口的拿张纸写着需要去哪里,然后分组进去。他们会针对你个人的信息,问一个比较刁钻的问题,然后再针对你这一组问你们一个问题。其实我觉得这个是考验一下情商还有临危处理问题的能力,因为考的比较刁钻。然后上午通过了,下午发短信进行签约和答疑。
面试了职位:统计编程师SP - 南京
先声hr态度挺好的。
参与的是校招,整体流程先是做一份在线测评,然后等候邮件通知面试。通知面试之后,来到相应的面试教室。然后签到,等候相应的hr通知你去面试,面试的时候是分岗位面试。hr态度特别好,但是过程可能也就5分钟左右。
Q:能用SAS coding多少行代码。
面试了职位:审计 - 上海
审计用人部门直接面试
投递简历面试立信会计师事务所北京分所的审计岗位,一开始以为先是人力面试,到了才知道是直接用人的事业部面试。先是做了一份有关会计知识的测试题,然后部门合伙人直接面试。因为面试的是审计员岗,所以整体感觉面试比较简单,能够接受事务所的工作节奏就可以了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:镀膜工程师 - 上海
主要问了以后之前做什么工作,工作内容。
主要问了以后之前做什么工作,工作内容。如果面试你的是一个国外回来的材料学博士,千万别去。忽悠人的。说是去奕瑞,其实是公司老板自己组的小公司,环境差,还特别远,最重要是忽悠人。如果你是学化学、镀膜类型的,千万问清楚到底是去什么公司,在哪里工作。
天津药明康德新药开发有限公司
查看更多分析研究员的内容