最近更新时间:2018-11-09 11:40:26
面试了职位:销售专员
公司规模不大,所以挺简单的面试

主要是和人事沟通,首先自我介绍,然后他根据自我介绍问了一些问题,然后就介绍了一下公司情况和工作内容等。

水星用友耗材驱动开发
感恩楼主的认真分享~嘻嘻

面试了职位:销售专员 - 广州
写篇完整的面经庆祝拿到offer
写篇完整的面经庆祝拿到offer! 校园招聘分两部分:笔试和面试.通过简历筛选后进入笔试环节,有行测和托业,行测一小时,托业两小时,都是机试。行测可参考公务员考试用书,推理、计算、言语、资料分析,好像有50题吧。考完马上考托业,参考托业用书,但听力是不能提前看下一题的,电脑不能翻页,所以在准备时候要习惯听一题才看一题。笔试完隔三四天就有通知面试,南航的hr是好有效率的。 面试分三部分,即兴演讲+无领导小组+压力面,前两轮结束,会当场宣布淘汰的人,剩下的可以继续单面啦。即兴演讲是当场抽题的,题库很大,有实时有鸡汤,举个栗子:广场舞、国足、没有永恒的黑夜,3分钟演讲,而无领导小组类似奇葩说,分正反两方开始辩论,言之有理,不怯场都可以过。秋招不易,且行且珍惜!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试经历和一些心得体会
首先电话通知了,然后去了现场面试,总共有两次面试,第一次是人事面试,问了一些简单的问题,比如住哪里,后面是一个女的面试官问了一些专业问题,主要是问有没有销售方面的经验。没有开工红包,机几乎没有什么福利,会买社保。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
没有投简历,hr打电话来让我去面试
没有投简历,hr打电话来让我去面试,其实就是销售,一直没有提过他们是保险公司,我在网上查了之后才知道,就拒绝了。然后我的同学知道我辞职后,他恰好在这个公司工作,让我去听产品说明会。这种拉下线的形式真的是没有好感。绝对不会去!
面试了职位:销售专员 - 上海
面试是一对一,五分钟左右结束了
面试是一对一,五分钟左右结束了,面试官让我回去等通知,做地铁就立马收到电话,告知我通过了。面试很简单,觉得面试官要求的是条理性和语言表达能力,后来的同学们一定要将想要表达的东西述说清楚,那么基本上没问题了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
面试需要四轮呢,比较困难
其实这家公司薪资待遇还可以的,如果面试通过的话业务方面也是比较复杂的,销售绝对不是一蹴而就的,需要长期的积累和磨合,我首轮都没过就被刷下来了,但是也问了HR好多问题,如果你有好的资历良好的销售能力的话还是建议去的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:销售专员 - 北京
难度不高,初创企业,有待提高
刚进去的时候,办公室才成立好,招聘很多电话销售,面试官是总经理,讲的很好,但后来证实是个不合格的领导,面试的时候大多谈论行业发展,以及画了一个很大的饼,对于刚毕业的我来说,确实被吸引了,但是我做了几天就不做了,气氛不太好,不知道现在如何了,总体感觉还差那么一点意思。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 北京
BD经理轻松的初试+任务完成体验式的复试+HR终试
在智联招聘投简历后接到片区BD经理的电话,简单了解后进行电话面试。面试内容为自我介绍,并问了问题。初试后当天下午通知初试通过,需到片区报道,参加2天拎包挑战。拎包需跟着BD拜访当地客户,并让你完成一些任务。
Q:作为销售如何看待加班。
新闻国旅