最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:销售专员 - 西安
公司规模不大,所以挺简单的面试
主要是和人事沟通,首先自我介绍,然后他根据自我介绍问了一些问题,然后就介绍了一下公司情况和工作内容等。
新闻国旅

面试了职位:旅游规划 - 深圳
面试:深圳麟德旅游规划顾问有限公司偶然在网上更新了简历,接到麟德旅游的电话。
偶然在网上更新了简历,接到麟德旅游的电话,询问是否想要换工作,告知由于工作地点原因想换个环境,简单在电话中询问了我一些现状,然后约好时间,进行面谈。一周后去到公司,发现工作环境还算不错,HR的人非常的nice,让我填表格,个人信息,填完后引导一小型会议室,面试的氛围很轻松,主要询问过往工作经历,为什么想要离职,对自己未来规划等,大概半个小时时间,愉快的结束了谈话。后期由于薪资未达到自己预期而放弃前往。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:为什么想要换工作?以前的工作成绩?
面试了职位:旅游顾问 - 西安
面试:陕西优客国际旅行社有限公司职位常年找人,很容易
10点到后,HR立刻面试。问的问题很容易,比如为什么选择这个岗位啊,和你专业不符之类的锕。简单问了一些关于工作经验的问题。主要是讲了一下待遇,工作分配问题。 待遇;实习期补助1200每月,有提成。两个月后没有补助,直接靠提成拿钱。由于最近是旺季,工资倒是不是很担心,主要是淡季,于是就问了。面试官的话是,淡季是积攒客户的时候,旺季会成为你的收入。也就是说淡季很可能收入不能吃饭就是了。 工作时间;一天六个小时, 早十点到晚十点,中间休息很长时间。 由于缺人,所以此类职务面试起来非常容易。
Q:为什么选择这个岗位
面试了职位:会计 - 西安
面试:西安新浪潮国际旅行社有限责任公司面完了,看了网上评价就不想去了。
面试扯些有的没的,让我第二天就去试用两天,但看了网上评价不好,说是骗局就没去了。大家自行判断,另外办公地点是居民楼,公司外部环境脏乱,面试会议室也比较昏暗。
Q:面试问题很少,就了解一些基本情况,比如有没有经验,哪儿的户口。
面试了职位:教师 - 北京
面试:三个火枪手火***手中考培训面试过程
首先,要有一颗成就孩子的心,一定非常热爱教师这个职业,认同拼搏奋斗的精神。其次,必须985或211大学毕业!最后,真心对待朋友,不能尔虞我诈!
Q:你觉得作为老师,最应该做的是什么。
面试了职位:酒店服务员-实习生 - 西安
面试:西安怡景园酒店管理服务有限公司怡景园酒店服务生面试经验
1.投简历最好写上相关工作经验相关信息。 2.面试表现尽量真诚,一般只要身体健康,态度好,还是比较容易过的。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:深圳市飞宇天下国际旅行社有限公司一轮,hr很随和,了解你的工作经历
一轮,hr很随和,了解你的工作经历,然后介绍了一下公司情况,不过有画饼的嫌疑,最后做了一份面试题,当天晚上就通知第二天上班!
面试了职位:网站运营 - 杭州
面试:杭州中腾旅行社有限公司顺利通过,老总比较懂互联网
通过朋友介绍去的,一切都挺顺利。和老总聊了个把小时,觉得他有一些自己的想法,而且还是算比较懂互联网,特别是对外语旅游网站的推广和优化方面知道的比较多,感觉大家能聊到一块儿去。我也展示了一些我自己的作品,大致了解了公司的需要后,我觉得我完全可以胜任,而且整个还蛮有挑战性的。一周以后我就顺利入职了。
Q:被问到关于国外Social Media 推广的一些具体问题,我还真有点冒汗。以前关注国内和百度比较多点,老外的那些像谷歌啊,推特啊基本就算是了解,说不上熟悉。
面试了职位:网络推广 - 西安
面试:陕西中冠农业发展有限公司对于推广完全没有概念的领导啊
又想招有经验的网络推广,又想只给毕业生的薪资,只要你要的钱低,有木有经验都可以,但是近来以后做好背锅的准备就行。对了,工作地点在周至。
Q:有木有结婚?
面试了职位:服务生 - 西安
面试:西安印象国际旅行社有限责任公司面试,西餐厅服务员
面试的过程很简单,去人事部填写制式简历,然后HR专员和你简单的聊一些过去工作的经历和自己的综合素质,结束后人力资源部总监随便来聊了几句,然后西餐厅经理就来和你见面,带去西餐厅办公室,然后开始面试,整体过程都比较简单,会问道英文,然后为什么离职,和未来的规划等问题。
Q:为什么离职
面试了职位:计调 - 西安
面试:陕西煜恒国际教育旅行社有限责任公司难度一般,符合条件即可顺利入职。
面试官亲和友善,先了解一些我的个人情况和工作情况,完了介绍公司的基本发展和对我面试岗位的薪资待遇等,如果你的条件符合,又能接受公司开出的薪资福利,基本当天就能确定是否入职。