最近更新时间:2019-05-22 19:05:17
面试了职位:web前端
有两个人面试

有两个人面试,一个前端,一个后端,后端问的问题偏难,基本都是一些服务端交互的问题,开发的时候服务端交互会遇到哪些问题,记得问过我跟php和java交互的时候有什么不一样?听他们说主要做的是物联网那一块。

华尔街文件篮翻译专员
感恩
西西
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈

福利好但不适合长呆的外包公司
当时被公司人事通知面试,是面试的一个外派华三(现在叫新华三)岗位的WEB前端开发职位,要求本科学历,大学英语四级,计算机专业,这些我都符合。 然后去华三那边面试时,先做了一份笔试题,然后是一个部门老员工面试的我,问了一些JS和样式方面的基础知识,我都答的很可以,接着部门直属领导和HR面试我,问了一些个人的问题,感觉整个过程,双方聊的很自然,气氛还不错,完了之后就让我回去等通知,一个礼拜左右就接到了offer通知。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:介绍JS的基础数据类型,display样式值inline、block以及inline-block的作用。
面试了职位:web前端 - 青岛
青岛海信技术面试记录
校招,一轮技术面。总体来说比较简单。技术相关的首先问了项目,简单介绍后会有几个提问;然后就问java基础知识,穿插着会有计算机网络,操作系统等相关的知识点,但是也都比较简单,毕竟公司研发实力没有那么强,工资给的也不算高,面试太难了就招不到人了。
Q:排序算法了解几种,分别简单介绍,并对比分析优缺点。
面试了职位:web前端 - 北京
笔试没通过,问的全是Vue和react的东西
笔试没通过,问的全是Vue和react的东西,不知道是不是自己没刷过面试题的原因,Vue源码都看过3遍了没通过,我也是服了,比如第一题,问你Vue—cli的主要技术是什么?我以为他问我Vue—cli源码如何实现的,谁知道答案是什么router,Vuex,axios,webpack啥啥的,这谁不知道?逗我呢!可能是不我了解题意吧,回去多刷刷面试题了,但是也不想多说了,垃圾题目!啥玩意啊。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试的gis
面试的gis,第一轮技术,题目一般,第二轮技术,问了一些简单问题,第三轮人事,谈工资。谈到最后14k。说给offer,到最后说要看他们领导,去了之后,啥都没面试。就问能不能进外包,以各种理由说你进不了正式只能走外包。根本不找正式员工。
面试了职位:web前端 - 深圳
我面的是前端岗位,该公司是通过智联招聘通知我来面试的
我面的是前端岗位,该公司是通过智联招聘通知我来面试的,因为我那个是海投的,所以我仔细对比了岗位要求,感觉不合适因为公司需要兼备前后端的人,我特意,注意是特意哦,打电话给hr说我可能不太匹配该岗位,她说,我简历是给研发部看过,可以才叫我来面试的,于是我去了。 好不容易到了,面试7分钟不到就结束了,说他们需要的是前后端兼顾的人员,我去,当场我就想怼回去了,不行,不行,我是个有素质的人,但是真是林子大了什么人都有,我不合适早说啊,怎么看简历的,还鄙视我有半年工作的空白期,我想的么,我现在一看到面试官那鄙视的眼神,我就想打人,各位开发类的,不要来,毕竟不是互联网公司,不会重视你的,要面试的各位保重。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
在深圳市利朗达公司面试经历
这边的面试基本上就是hr做一次简单的基本信息问题,如实回答就完事了,确定一下是否能正常交流,之后会请到技术主管来问问提,会根据简历上面的工作经历来提出问题。问完问题如果还可以的话,hr会再来谈薪资,基本上就可以确定下来了。
面试了职位:web前端 - 深圳
公司挺有逼格,前台高大上!
直接步入正题吧,我面试的是前端,先是前台接待,接着人事面试,讲了他们公司的一些基本情况,然后问了我一些工作经历,看我是否符合他们公司的要求。 接着就是部门总监面试我,技术上没有对我质疑什么,直接给我看他们公司的网站,提出他们的需求,问我的一些想法,看一些功能能不能实现,聊了一个多小时,总监人挺好,懂得很多,我给我提了一些建议,很愉快的一次面试,毫无紧张感。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:技术的问题。
广州花彤信息科技有限公司