最近更新时间:2018-11-07 11:40:21
面试了职位:视觉设计师
面试环节整体感觉还可以

首先会将电子版作品发送至HR,作品通过之后会现场初试+复试,整体感觉还不错,虽然最终没有通过,但是面试环节很快,没有重复过来,初试加复试2个小时就结束了,面试结果第二天就反馈了。

Q:工作中遇到的困难,如何解决的?
Q:个人设计作品的设计理念。
冒险湾蜡笔总助
对我很有用,感谢

面试了职位:视觉设计师 - 广州
可转正实习,一天五十餐补
发了作品集之后直接被加了扣扣,做了一个小测试,小姐姐就说ok不用面试了,我还挺开心的。但是万万没想到,他们实习是没有日薪或者工资的说法,一天只有50餐费补助,你们可以想想,位置在广州天河?还是哪儿来着,叫外卖都得30起步,一餐。然后一周朝九晚六上五天半?记不太清了。真的迷惑,听说里面工资是真实低,而且人员变动大,说可以转正,但是转正前喝西北风吗?除非吃住在广州有家,不然怎么负担得起。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计师 - 苏州
面试官非常不专业。
面试官非常不专业且不尊重应聘人员。估计面试完就是领导,先数落你没有价值没有进步,把你的作品说的一无是处网上找模板就可以套,再夸夸自己的项目价值千万,然后让你没有信心压低你们工资。贵公司既然能做到千万项目为何如此扣,作品也是先看了再邀请面试的,既然没有价值为何还要邀请。非常不专业,建议大家慎重考虑,领导估计是那种不把你当人看的。
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试分三轮:HR-部门主管-公司高管
面试分三轮:HR-部门主管-公司高管,一轮沟通下来感觉三个人在招三个不同职位(我:?)。部门主管话说不清不楚,水平非常一般,部门也没有拿得出手的项目案例;公司高管说话云里雾里,纯画大饼;结果HR竟然是三个人里最懂专业的,而且未婚女性的话全程会不停问你一些有无对象、是否会献身家庭之类的私人问题。如果有其他选择的话基本不推荐来,感觉是最坑的一次面试。
面试了职位:视觉设计师 - 香港
北京总部兵器大厦面试的
北京总部兵器大厦面试的,一面是主任,沟通的很好,问了一些关于工作方面的问题。接着终面是总部老总,香港的,各种鸡蛋挑骨头,虽然也给出了一些建议,但总觉得不舒服,其实后来想想就是想压低工资。过了几天给了offer,戏剧性的一幕发生了,隔天又跟我说找到合适的员工了,让我不用去了。我就呵呵了,从此柏斯琴行一生黑。
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试氛围轻松,会有心理测试答卷
HR和职务上级一起面试。 1、请对方做个简短的自我介绍; 2、对简历中的疑问点提问进一步求证,获取到准确信息,同时也考察简历的真实性。 3、让面试者介绍一个体现自己能力的专业和项目考察面试者的项目经验和技术水平,同时提出设计问题。 4、让面试者提问自己最后一个环节,就是让面试者向我提些问题,回答他们的问题。
Q:你最大的特点?
面试了职位:视觉设计师 - 昆明
我第一次见过这种复试。
第一轮是视频初试,在初试之前我就已经把之前做的一些作品发了过去,因为考虑到公司位置的确太远,所以已经和人事说明,希望先视频面试如果符合公司要求再去公司复试。 等到复试了 ,还打车去,打车费80多,心疼,复试的时候四五个领导对你进行复试,问了一些相关的问题,回答也很合理,最后告诉我说是等通知,说是这两天就会给答复。 可是三四天过去了,也没有任何回复,发消息问人事,直接没有一个字的回复,打电话过去,没有人接,要那么拽嘛吗?无论是通过与否,不是应该通知一下人员?有没有点职业道德?这种人事我算是领教了,自己什么都不懂。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:你先做一下自我介绍
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
不要抗拒hr对你提出的尖锐问题,对方只是想了解你的性格而已
在长春的话,当时给到设计师的工资水平可以说是水平最高的了,设计师可以拿到5k-6k这样子,远远超过于其它品牌或是其它行业公司。设计师主要完成一些年度的视觉设计工作、店面美陈设计、平面设计。 面试的时候是通过学校推优,和几个同学一起接受的远程面试争取实习机会,当时hr看完我的简历和大学期间的专业获奖经历表示比较满意,然后就是深度沟通的过程,比如问你的相关技能和其它的特长,然后就谈薪资待遇了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如果你的直管领导是个傻子你怎么办?
中维世纪科技有限公司
查看更多视觉设计师的内容