最近更新时间:2020-01-08 09:02:36
面试了职位:内外饰设计工程师
首先是HR电话沟通,很愉快

首先是HR电话沟通,很愉快,随后主管电话沟通,一样轻松,最后约去南京f2f面试,由部门主管和总监面试,全程几乎85%英文交流,自我介绍和一些相关工作技术问题的英文解答,可提前充分准备,遇到很难用英文解释的技术问题时,也可以用中文; 关键在于自信的交流,专业技术的清晰掌握,交谈中要体现出你工作中的条理性,这样就足够了;薪资比预期要低,不过在南京还算ok。

小字母
你过了吗?
要你命三千回复要你命三千
过了吗
要你命三千
没有考什么,就是聊一些工作中遇到的问题
巴厘岛笔筒分析师
请问你面试考的什么?

大笨象
面试了职位:内外饰设计工程师 - 南京
上海睿力汽车科技有限
上海睿力汽车科技有限公司的外包,面试的内饰,负责软内饰。和HR和猎头联系,还是很不错,主要是福特对英语要求比较高,我毕业后多年未用,感觉还是非常困难的,主要是自我介绍和简单介绍自己的工作,挺难的。如果想去的还是要好好准备,也说明在汽车行业英语的重要性,大家要好好学习啊
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:管理培训生 - 南京
福特南京研发中英文双面(电面)
面试官直接打电话来,问方不方便面试,我说等一下。然后过了5分钟HR再次打电话来,态度很好。面试分为中文和英文中英文自我介绍,中文主要问了实习经历中遇到的困难?问了两个专业问题: 1、如何判断一个公司的盈利情况? 2、如何判断是否投资一家公司? 英文面过去一年的成就,最后问是否有问题问面试官,然后解释了接下来面试的通知情况和终面情况。
Q:过去一年的成就。
面试了职位:物流 - 南京
校招管陪面试过程全记录
经历了电话面-->单面-->群面的过程。电话面先中文后英文,后面均是全英文,但是如果真的表述困难,面试官是中国人的话,也可以申请说中文。问题基本都是常见问题,对福特的了解/过往经历/取得成就/职业规划。公司不太喜欢比较aggressive的候选人,正常的沟通表达交流即可。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:过往经历。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
应届生面试制造部工艺工程师
在校时,先是在福特官网投递简历和基本信息(全英文),然后HR电话面试,随后安排到南京面试,正式面试分三轮,第一轮笔试(逻辑题),第二轮群面,第三轮老板面,但是面试我的老板刚从美国到中国一周,聊的都是学习和生活上的事情,专业的问题问的不多,可能是应届生的缘故吧。全程要求英语,还是有点小紧张的,但是最后顺利通过。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:内外饰设计工程师 - 佛山
不同岗位有不同的笔试和一轮面试
面试的是项目管理,但是有五金方向和塑料方向的试卷。要靠五大工具的一部分,体系上的一些要点。还有就是对于某些常用材料的了解程度,塑料模具或五金模具的加工工艺。试题不仅仅是包含机械设计的基本知识,还有一些方案对策的分析和优化。实际上就相当于产品搞好之后,还要对产品的可加工性进行自我的分析。
Q:职业规划的方向。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
印象很好的一家公司。
记得刚毕业的时候被推荐来面试过行政岗位,公司很大,面试环节很正规,有个人面试,群面,最后老板面试,个人面试环节也有几个面试官在场。一起面试的还有其他四个应届生。 所有人都有礼貌,是正规外企的感觉,最后还有班车送我们回去。可惜最后没有被录取 过一段时间复习考研的时候,又有hr问我有没有找到工作,把我列为候选人。结果最后说在招聘会上招聘了另一个研究生。哎,这大概就是没有缘分吧!另外我是本地人,公司地址离我家太远了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
福特南京研发工程中心