最近更新时间:2022-01-28 19:22:59
面试了职位:课程编辑
刚接到电话通过了,让去实习

刚接到电话通过了,让去实习。写写面经回馈一下,顺便攒个人品。 十月份笔试,50:1,笔试内容主要考行测的题与语文题,就那种语文改语病找错字的题目,题目不难。 十一月份面试,8:1,第一面。面试的人都是要考的部门的人来面,大概七八个人,面试的问题也很简单,就自我介绍啦对编辑岗位的认识啦之前做过的一些实习经历啦吧啦吧啦,这个老师们也都挺和蔼的,就跟聊天一样。 过了两天通知第二轮面试,2:1。面试的是三个领导级别的人,二面领导们大概觉得我这个专业不适合吧,反正二面发挥的不好,心态崩了。

那谁
一人血书求楼主分享一下实习经验!
我要好工作
实习还刷人吗?我也是过了面试让实习,外地狗怕实习被刷白跑了,可怜
Eleven
实习会刷人的…
钱钱
请问实习了一定可以签约吗
我要好工作
实习了一定签约吗?刚接到电话,说面试过了让去实习
打洞
问了我师姐,他们15年没有解决,被坑了,好害怕啊,不会实习了不给解决户口吧,当时也是让实习,拖到了第二年的五月份才说解决不了户口
那就应该是不解决吧
打洞回复图宝宝儿
嗯嗯,问了,说是抓免费实习生,招不到人

打洞
给户口吗
说争取解决
有没有通过的小伙伴我们来交流一下啊啊

面试了职位:课程编辑 - 北京
面试有些难度,教研岗对知识架构了解有些要求
面试的是学科编辑/教研岗位,去了有笔试题,笔试题量不多30分钟左右;初面人力聊, 简单了解下,复试是部门总监,因为自己面试的是学科网这个核心产品部,可能要求更高些,部门总监很专业,干脆利落,了解了之前的工作和对互联网教育的了解之类;因之前一直教学为主,互联网教育方面的知识稍微欠缺些,等结果,希望有戏。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
中公教育面试经验分享
我这边经历的面试基本上是三个步骤,首先是笔试,做了一套英语题(因为是英语专业的),题目有单选阅读翻译和作文,时间是2个小时,但是HR说做完了可以提前交卷,她去批改。 之后会是hr方面过来针对简历进行一些提问,觉得我答得还算顺畅。之后就是部门领导过来再面一次,问的问题跟之前差不多,都是针对个人经历进行一些提问。最后HR说让我等通知准备终面,但是到了终面那天,比较神奇的是,HR直接让我去找人力那边谈薪了,没过几天就收到了offer的邮件。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试前先做笔试题。
面试前先做笔试题。半小时做完,分两部分,一部分是模拟即将上线的内容,包括单词,释义,词性,例句,例句翻译等等,让找错误,可以是任何错误,比如单词拼写,词性错误,标点符号,不管是中文还是英文,只要你觉得错的都可以标出来。第二部分是句子翻译,如果你觉得句子有问题就先改完再翻译。之后是面试,印象最深的是问了很多假设性的问题,比如同事老在下班前才交给你一个任务而且说急着要,你会怎么处理。
2轮面试:笔试、协作同事面试
疫情期间到公司现场面试
一共两轮面试,首先面试官会先谈职位职责,包括课程编辑上传,题目设计,工资分为ABCD四个等级,每月都会根据不同的评级发工资。然后会做一套试题,中学水平,需要做出答案,另外一张纸是需要校对的,找出文字标点排版的错误。
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试的是小学英语内容编辑。
面试的是小学英语内容编辑。只有两轮笔试和一轮面试,第一轮笔试为六道单选,水平为CET-4,对话改错并翻译,水平为小学,主要考察语境理解,还有包含工作态度的测试。面试主要问理想,简短英语介绍。第二轮笔试为课件编写,根据知识点来写教案。
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试的教研职位。
面试的教研职位。一面有考试,包括阅读和翻译,有一定难度,时间大约2个小时,考完之后和负责人面谈,主要内容是自我介绍,以及针对简历提出一些问题。负责人会讲公司大概的情况和职业要求。 总体而言,这家公司是我这几年面试感受比较好的。先考试这一点很专业,而且面试官态度和蔼亲切,这边的工作人员看上去也很靠谱,虽然不知道有没有机会在这里工作,但是会推荐朋友来面试或者使用他们的产品。
初中英语课程编辑
初中英语课程编辑,一个小时的笔试中考真题,包括一篇完型,四篇阅读,一个七选五题目的设计已有题目改正注重基础和细节,我很久没有做初中题目,错误率没有达到容错率要求,没有通过笔试。建议面试的小伙伴提前做一下中考题目。
高等教育出版社
查看更多课程编辑的内容