最近更新时间:2019-03-17 11:05:40
面试了职位:小学英语老师
提前准备试讲PPT的一点思路,可以参考。

在这里面试呢,是先做一份小学的试卷,然后针对试卷里的题目,当然不是做完就算,因为很简单,所以要研究下里面的题目,如果让你试讲的话,你会怎么展开思路去解说这道题目,也就是教学的过程。 我是提前准备了PPT去的,所以试讲的时候他一开始让我讲里面的题目,我说准备了PPT,就开始讲了。PPT就是围绕某一个知识点而展开的,可以有情境导入当背景,然后出现相关的知识点,然后设置题目,解说,就挺完整了。我相信能做到这样,不会不录取。毕竟就是教学。还有从容淡定,真正传达出你想讲的就可以了。

法兰克
方便透露下面试时问了几个问题吗?
张若闻
楼主棒棒哒~
朝旭
遇到个靠谱的面试真不易
变幻楼教室 图像算法
感谢你

面试的是猿辅导小学数学辅导老师
面试的是猿辅导小学数学辅导老师,在学校的双选会上投的简历,然后没多久就打电话让去参加初试,初试是自我介绍➕试讲一道题目。面试那天人比较多,我们那一组大概是十来个人一起面试的,通过初试就会打电话给你让你去参加三天的岗前培训。 三天培训只要你认真一点都很好过的,不过每天的任务会有点多,会布置作业,我都是做到一点以后才做完,就很累,躺下就能睡着的那种。然后培训最后一天参加终审,是考官一对一的面试,看你的意愿,能不能加班,面对一些问题该怎么办,总之只要不紧张都很好过的,面试官人都很好。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:小学教师 - 常州
首先让你填写一份简历,然后hr根据你的简历提一些跟个人有关的基本问题。然后让你做一份卷子,卷子难度比中考的难。做完后批改,然后主管会拿着卷子跟你简单说一下,接着就会问你跟工作经历有关的话题。和你对教育行业的看法,以及你自己的工作态度等等。
面试了职位:小学教师 - 北京
​面试通知的邮件写的是三个阶段,但是去了之后才发现是因人而异。
面试通知的邮件写的是三个阶段,但是去了之后才发现是因人而异。试讲的阶段并不是每个人都有的。第一个阶段是做卷子,一去就给你,然后还会填一个单子,上面是填你的基本情况。卷子并不是很难,之前有在小红书上看过一篇分享,博主是面的长沙分公司,后来我发现西安的和她们的题是一样的。 这些填写完毕之后就进去第二阶段了,会面试官带你去面试,它是以小组的形式,我们是六个人。每个人进行自我介绍,然后HR开始提问跟你聊,聊完后,她让你试讲,你才用试讲,她没有让你试讲,那么这个阶段就可以跳过。聊的问题大多是续班续报,你为啥想要从事教育行业之类的。 总结:初面不要表现的太优秀,话太多,要让自己看上去呆呆的,话不多,不要过多提问。否则你会被刷掉的。还有,小学辅导老师和主讲老师是有差别的,辅导老师不负责主讲课程,你负责的大致就是让家长学生续报班,还有一些运营之类的。大致就是这样子了,想去去试试吧!
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
小学数学老师面试流程
先1分钟的自我介绍,然后是5分钟的试讲;讲之前课程重点难点,学习目标;面试官只有一个人,人不错,试讲完了对试讲做评价,然后问职业规划等问题;面试官的问题:职业规划,为什么来新东方,为什么现在选择做教师。
Q:职业规划。
学而思语文教师--面试
投递完简历很快就让打电话让我去面试。第一次自我介绍,筛的人不多,第二次试讲。会提前一天给你发一个邮件,让你准备5分钟左右的试讲。不需要内容有多全和多,主要讲明白一个知识点,并且让人印象深刻就可以了。试讲结束之后,会有老师点评,之后再给你一些时间,根据老师提出的意见自己修改,再去讲一遍。之后会有通知能不能到下一轮面试。 在下一轮面试,还是这个内容自己回家再修改一下,可能是两位校长或者是负责人面试。过了会给一个口头的offer,之后会通知去培训。培训可能会刷一部分人,之后我就不知道了。我没有去培训。
面试了职位:小学教师 - 北京
通过初试,希望自己复试好运
初试是去一个分校区笔试和试讲,我应聘的岗位是小学语文老师,笔试试卷共100分,考察基础能力,如诗词填空阅读理解和文学常识等,中学知识但比较简单。试讲是提前给选题,自己选择一道制作课件并讲10分钟。讲完之后会问一些简单的问题,一般针对你讲的内容问一些文学常识,我由于专业和教育无关还被问了一下为什么选择教育和愿不愿意教高年级的小孩(因为我选的题目是教三四年级)。 面试完刚回学校躺下就收到了面试通过的电话,接下来是带薪培训和复试。
2轮面试:笔试、电话面试
小学英语辅导老师一面经历
因本人是大四,面试官会从你有没有考研开始问起,包括对于公司的理解,教育行业的理解,以及有没有对其他工作进行尝试,个人性格的优劣进行提问。面试官在面试时是比较利落快速的,后面讲公司的福利各个方面都比较明确,毫不含糊。
广州市得乐教育信息咨询有限公司
查看更多小学英语老师的内容