最近更新时间:2022-01-30 15:14:12
面试了职位:Java
整个面试过程体验很好

事先跟HR沟通好时间,两位面试官直接面试,问题还比较专业,聊了约一个小时左右,hr进来聊了,第二天就告诉了我面试结果,总体印象不错!

梦想
要查学历吗
zbc
老哥,问了什么?可以说详细一些吗?

面试了职位:Java - 上海
在boss上约的面试,面试过程感觉还是有一定难度的
在boss上约的面试,面试过程感觉还是有一定难度的,先是技术的负责人给我面试,有些问题还是有难度的,有一个没有回答上来,但是面试官还是很和善的进行面试,后来是hr小姐姐过来面试,我来的时候看了这边的点评,我觉得肯定有人把人事部妖魔化了,我遇见的小姐姐很漂亮而且很温柔,面试主要针对我过去的一些就职经历之类的。 整个过程很轻松愉快,并没有觉得什么摆谱牛逼之类的。咱也不知道怎么回事,整个面试大概持续了将近四十分钟吧,觉得应该可以面试通过吧。
面试了职位:Java - 深圳
问的问题涉及较广包括前后端运维
直接上去面试,没有面试题目: 1.mybatis的一对多的xml怎么配置; 2.linux下压缩文件命令; 3.linux,对一个a.txt文本做一些操作,分别有什么命令; 4.分布式文件系统fastDFS的原理; 5.用过什么前台框架,用过什么前台插件; 6.linux下查看a.txt文件的第几行用什么命令; 7.同步和异步的区别(后端); 8.线程池怎么用。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:分布式文件系统fastDFS的原理。
面试了职位:Java
杭州中软国际面试过程一般
在网上投简历的时候联系上的hr,面试是电话面试,不过面试官好像对电话面试的成绩看得不是太重,没有进行面试,面试的时候问了下底层的jdbc的实现过程、数据库方面的知识、还有就是线程方面的知识,前端的知识也问了些,比喻HTML5的新特新、ajax的实现等面试通过,薪水保密。 面试的过程比较顺利,面试后hr就说通过了,面试官提的问题如果都能应对或者大部分都能应对,就没什么问题。
面试了职位:Java - 绵阳
分为电面和实面,都是对基础知识进行提问
首先HR会和你确定好电话面试时间,之后会有公司负责人会主动打电话给你进行电面,问题一般偏向于java的数据结构、数据库、事务等知识,也会对常用框架的基本知识进行提问。        电面通过后,HR会与确定到公司实际面试时间,公司会安排好人员提前等着面试你,所以尽量提前到公司,问题也是电面的问题,实面是HR和技术人员一起面试你,HR主要审核你的资料,并且工作经验一定要按毕业时间算,如果不满足按毕业时间算的工作经验,劝兄弟就不要去浪费时间了,实际面试通过后就是入职了。
Q:分析LinkList和ArrayList的区别。
美团点评面试经验分享
经过推荐,我的简历进了美团大客户部。面试的时候,并没有想象中那么繁琐与困难。普通的面试完之后,当天聊得不错,所以直接有一本加试。在这次面试当中,让我领会到了美团的文化精髓,就是这真的是一家认真做事情的公司。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 西安
18年华为的一次实习面试。
学校本身就是华为的招聘大户,所以进去相对还是比较简单的。投了简历首先就是机试,有3道题,最难的第三道就是最短路。个人认为还是比较简单把。然后性格测试,测试完成以后到公司面试。 1面:开始就是基本的自我介绍,介绍完以后说说做过的项目,其实实习生也没做过啥项目,把做过的东西简单说一说,面试官就问问用到了哪些技术(有时候你说的东西面试官并不一定知道,只要是比较认真的去做了基本都是OK的。 2面:就聊聊天,你是哪里人有啥爱好啥啥啥的。然后就进去实习摸鱼了两个月。
面试了职位:Java - 杭州
去了填个表,直接就开始面试。
去了填个表,直接就开始面试。没有笔试也没有等很久,这还是让我很意外的。面试官挺和蔼的,不过基本就是提问题。主要问了项目的东西,面完了让我等一下,等了两分钟有个人事或者前台小姐姐过来说我的面试结束了。应该是凉凉。
上海眼控科技股份有限公司
查看更多java开发工程师的内容