最近更新时间:2020-04-10 13:19:32
面试了职位:媒介代表
第一次见了hr 很漂亮的小姐姐

第一次见了hr 很漂亮的小姐姐 基本上问的问题都是一些个人素质的问题 面试中也很轻松 像聊天一样 后来当天就见了部门经理算是第二次面吧 也就聊了一些学习能力之类的 没有刁难或者感受不好的地方 就回去等通知 大概不到一周就谈好了 offer下得很快

银杉半岛卡片袋法务
面试后多久知道被录取了呢?
李宝泉
楼主能再具体说下面试问题吗?
任岩峰
为什么大家都这么说?
罗上岛衣架美容店长
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
金星文件柜搜索算法
谢楼主,受用受用
客厅空调 柜员
楼主具体面试的什么岗位?
梨花阙漆油笔烧烤师傅
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
M7星云冰箱教练
你好,有相关面试的题目吗~
大草原背包灯光师
有好人在~
教室威士忌媒介经理
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)

面试了职位:生态环保岗 - 南宁
两轮
两轮,面的生态环保岗,第一轮5个人一组,有3个面试官,自我介绍,对公司的了解等基本问题,晚上就出结果,通过了第二天专业面试,问了一些我的专业问题,不深,后来知道北京总部不招人,只为成都那边的公司招人,所以问我去成都愿不愿意,我说不愿意,就没戏了。
面试了职位:电气 - 廊坊
我是管道局校招
我是管道局校招,3个hr,开始让做自我介绍,问了下家庭住址,希望工作的地点等方面,介绍一下家庭的情况,然后说如果可以过几天会打电话通知,还要去报名参加中石油统一考试。等笔试通过后,过了几天让我二面,去了以后看你还有啥想要了解的,然后有一个英语口试面试,然后就签了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师
台北神腦國際Apple維修工程師面試
其實第一關是由電話來做簡單的工作經驗分享,之後HR就直接約一對一面試,整個過程都是由HR面試,一開始是自我介紹,中途HR會提問一些你對未來公司的自我期許,分享一個自認為好的服務以及不好的服務及如何改進,最後會要做一份身心評量表,內容大致是針對團隊及工作抗壓性做分析,照平常心寫即可。
Q:問題1:跟夥伴發生爭執怎麼辦; 這題我覺得大家可以稍微準備一下,著重在故事分享,以及自我的反思。
面试了职位:策划经理 - 北京
面试不愉快,华扬广州的HR并不太好
很想吐槽她们的HR以及面试官。首先来叫我面试并没有在电话说明是要招汽车和会英文写方案,没有在电话筛选过,等了15分钟面试2分钟,我觉得就不要浪费大家时间了好吗?!麻烦贵司在面试招聘上也写明白,浪费大家时间不是好的HR。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:投资经理 - 上海
上海洛闪-洛克资本旗下的投资经理面试流程
hr电话通知,邮件确认。公司在环球港,办公环境高大上,进门电梯要刷卡,一卡一楼。公司装修有设计感 ,总体感觉不错。 先填表格(老套路),还需要做一个简答问题卷,大概是说投资风格,领域,收益率之类的,还有一个是上市的题目。写完后,hr初面,问问基本情况,说案例,薪资,细节的把控之类的。这个公司是洛克资本旗下的,总部在广东,在上海市初创团队。总体感觉还不错,公司颜值都很高。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:其他职位 - 北京
华创证券营业部客户经理
1、谈谈对行业的感受; 2、对证券是否感兴趣; 3、有没有证券、基金从业资格证书,有没有投顾; 4、面试人员介绍营业部销售人员考核详情,每季度,问你有什么方法去完成; 5、看个人是否具备良好的沟通能力,或者有会销能力,能公开演讲能力,或者是都有很好的人脉资源。
面试了职位:SEM执行实习生 - 北京
主要是根据简历来面试
首先是HR来了解简历中的一些细节,然后是2-3名相关岗位面试官来面试,主要是从简历出发来提问。公司招聘实习生偏向于培养实习生,倾向于较长时间。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
华扬联众数字技术股份有限公司