最近更新时间:2018-11-17 14:25:27
面试了职位:储备干部
面完之后有点慌,都不知道这是一家什么公司

这家公司是在我们学校进行校招的,上午的时候再招聘会现场收了一个简历,下午就在教室里不知道是宣讲还是属于集体面试。反正就是大家在一起玩了一个游戏似的,说是看每个人的表达能力以及其他,他们会打分,就像群面一样吧。面试中拿出了几样东西,让我们分组推销。这不就是做保健品日用品销售么。 然后就这样结束之后过了两天就给我打电话问我什么时候能够去入职,天呐我连公司长什么样子我都不知道,怕怕的不敢去。

Q:拿出了一块羊奶香皂,让我们分组进行推销。
王铎
你是去的本部吗?
助手
感恩!

面试了职位:储备干部 - 呼和浩特
第一关先是团体面试
第一关先是团体面试,内容包括说明岗位、轮流自我介绍、分组报告、问题讨论,首先讲了销售储备的工作内容;接下来自我介绍再来“看了一则安穆希酸奶的广告”是迪丽热巴代言的,需要根据这个广告分组发想营销方法,然后分组直接搞在海报上轮流报告,大概这样吧等,第二阶段视讯面试啰!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:储备干部 - 广州
刚过复试,还没去试工。
刚过复试,还没去试工。跟hr交流不错,这个职位要求就是有活力能吃苦,想要拿钱你就要付出努力。第二点就是,颜值加分。长得漂亮确实很容易通过,五官端正,就差不多了。问题也不是很难,希望大家在面试之前,了解下企业文化,看看究竟适不适合自己。祝大家顺利!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:餐厅储备经理 - 上海
应届生,三轮面试。
应届生,三轮面试。第一轮因为人少,所以是和HR小姐姐在会议厅一对一面的。HR小姐姐人很好,首先是自我介绍,然后根据简历提一些问题,如果简历上有服务行业的经验或者能表现出吃苦精神的经历写上去会很有优势,然后小姐姐问了我为什么不考研或者选择兼职的公司做下去之类的问题,反正就自己去夸百胜,觉得这个平台更好更适合发展自己喜欢挑战什么的就行。小姐姐还会特别问家人会同意这份工作吗之类的,一般说话注意一些别把自己绕进去问题都不大。 第二轮面试是几天后出的,就是去肯德基餐厅里oje,首先去看到了餐厅经理,然后做个自我介绍,我就被安排去后厨看员工们的生产操作看了半个多小时,遇到不懂的就问问那些员工,大家虽然忙但还是很热情的,都能有问必答,然后餐厅经理就过来问一些基本问题,谈谈自己看了以后的感受,在oje过程中发现了餐厅的哪些问题之类的,注意一定要观察仔细,表现得有礼貌有热情问题也不大。 然后过了两三天人事部小姐姐打电话来问了我一些oje过后的感受,在餐厅中发现的一些问题,能不能适应三班倒工作这些,基本就和餐厅经理问的差不多。随后就发了我参加终面的短信,就是区域经理面试。后天就准备去面试了,祝我好运吧。记住一定要表现出极大的热情啊!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:储备干部 - 上海
二面群面
二面群面,当时我们是十八个人分成了两组,一起进一个房间,给了张纸上面有要求,给了一个话题,先有二十分钟小组讨论时间(讨论期间先开启话题展示领导力组织力的人更会得到面试官的关注),讨论完毕两分钟时间陈述小组观点,然后十分钟时间两个小组自由辩论(辩论期间注意语言是否流利,有逻辑)。结束之后面试官会提问一个同学,一般被提问的人就差不多是通过面试的了,我们18个人就问了一个男生,估计就他一个人进了终面。
面试了职位:储备干部 - 北京
面了无锡和苏州的储经。
面了无锡和苏州的储经。无锡的储经先面,网面。一个苦兮兮的女hr面的,我当时有一瞬间觉得她不像个面试官,她给我一种气息,就是我也是和你一样苦逼的打工者。自我介绍后,就问我住在无锡哪里,是不是无锡本地人,然后说你干脆投你老家的肯德基吧,肯德基三班倒,很辛苦的。 后来我说我可以克服困难,又说你为什么不去考公务员,不觉得公务员轻松体面?我当时心想,我要是能考上公务员,我还在你这里端茶倒水伺候人?后来又巴拉巴拉问了些有的没的,总体就是一个方向,拼命诱导你说想要回老家,想考公务员,因为轻松。后来说要是有消息周一通知,然后没有然后了。 苏州的是电话面试,一轮面试成功后,二轮网面,是一个**的hr,我有一瞬间觉得他没有在听我说什么,而是盯着电脑在做排班表和值班表,我说完后,起码2-3秒他才恍然大悟我说完了,然后例行公事问些有的没的。然后又没有然后了,我是受过培训精心准备,自认为回答的都没太大问题。肯德基这个面试就很谜,get不到他们的点,反正当时也是面着玩的,降低大企业面试的紧张度。但是肯德基这个面试过程给我感觉不太友好。而且莫名其妙,不太专业。
面试了职位:储备干部 - 宁波
没有笔试,上下午面试,不难
上午:群面自我介绍,有的同学说对岗位的理解、面试官直接暂停下一个。所以就自我介绍,别整别的没用的。自我介绍1分钟左右,然后问:要不要做营销岗/柜员,能不能接受被分配到其他城市驻点,如东莞、佛山等。 下午:没有自我介绍、直接自我介绍。 问题: 1. 是不是深圳人,是不是住在深圳,不是就会被问,为什么要留在深圳; 2. 家里背景; 3. 为什么选择宁波银行。
Q:为什么选择宁波银行。
面试了职位:储备干部 - 上海
交行提前批,面试难度不大
由于是提前批,所以交行在我们学校宣讲过后就在学校进行了面试。人还挺多的,基本都是我们学校的学生。先是组织了群面,20分钟讨论,然后进行总结发言。然后所有人,又进行了单面,每人大约15分钟的样子。 单面的时候会问家人的工作情况,父母是否同意在上海工作?以及根据工作经历问一些比较细致的问题,你的兴趣爱好等。总之HR非常平易近人,整个面试过程非常好。后来面试通过去参加了笔试,笔试通过收到了体检通知。现在还在等待签三方。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
南京庄泰生物技术有限公司