最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

关键词

面试了职位:审计助理 - 郑州
面试官很和蔼,人很好。
面试官很和蔼,人很好,有什么要求可以提前说出来,公司感觉很靠谱,感觉公司员工很团结.公司地理位置好找,很不错的公司。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
河南富平联合会计师事务所

面试了职位:自媒体 - 郑州
面试:河南金凯元理财有限公司金凯元的面试并不困难
一般面试为三轮。一轮为人事部招聘专员,了解一下工作历程以及个人信息; 二轮为所面试部门直属领导面试,了解个人职业能力以及未来规划;三轮为所在中心领导面试,了解跟个人的交流能力以及梦想和规划; 三轮面试之中面试官都会对应聘者介绍所在岗位以及所在部门和公司的总体规划和发展趋势,相对来说比较容易通过。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:玉成财税玉成财税面试经历分享
面试当天进去时可以看到*总正在忙,人力带我到面试间填了一份简历,填完给*总看过后,*总亲自面试。面试过程很轻松,*总主动详细介绍了行业情况,公司情况,培养方向,工作内容,薪资情况等等,过程很舒适,没有什么紧张感。
Q:你更关注公司发展、个人发展还是薪资情况?
面试了职位:审计实习 - 北京
面试:亚太会计师事务所只投了简历,就直接通知去实习了。
没有面试,项目经理直接打电话叫我过去实习,然后叫我加他qq,加了之后给我说了一些详细的信息,实习期一个月,包吃包住,一天60元。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试经验好久之前的岗位,不是审计
合伙人和中介公司人都在,每次面试进去7~10人,每个人轮流自我介绍,依据自我介绍表现,对你感兴趣了,会提问问题。
面试了职位:审计 - 郑州
面试:上海上会会计师事务所有限公司河南分所面试难度问题并不是很大
面试过程,专业性很少,大部分交代工作流程,日常的情况,和注意事项。就填了份简历,问了一下大学专业,聊了一些生活日常。了解很平常的生活,和学习技巧,未来规划。
面试了职位:审计 - 郑州
面试:瑞华会计师事务所河南分所校招实习进来的
校招实习进来的,刚毕业进来待遇都一样不会有啥大的变化,很一般甚至有点低。进事务所的估计都是想当个跳板,过两年再走。能学到东西,压力大。面试很简单,了解你的基本情况和职业规划,告诉你很累要有思想准备。
面试了职位:审计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所暑期实习面试(储蓄干部)
面试非常简单,就大家坐在会议室,做自我介绍,然后提问一些疑问,互相了解一下,暑假主要是招储蓄干部,培训一两月,然后再实习,我知道的一块面试的同学都过了,特别容易进去,但是你要想一下是否特别希望在那工作,毕竟两个月的培训消耗时间可不短。
Q:基本没有问什么问题,只有自我介绍。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:瑞华会计师事务所参加瑞华的实习生面试
群面,先每个人做3分钟自我介绍,,然后合伙人根据你的介绍提问一些问题,主要是看看你的自我介绍是否是真实的
面试了职位:审计 - 北京
面试:大信会计师事务所面试难度、薪资待遇及工作环境
面试比较简单,只有一轮面试,简单了解情况后就可入职。扣完社保到手不到2000元,提成的话一年不到3000。工作加班是常态,法定节假日也加班,没有加班费及出差费。
面试了职位:审计 - 河南
面试:河南精诚联合会计师事务所事务所比较看重证书和经验
投递简历后收到面试通知,面试氛围比较轻松,问了一些基本的问题,主要还是经验和证书比较重要,还问了能不能出差。