最近更新时间:2018-11-17 21:42:11
面试了职位:销售经理
只有一轮面试

只有一轮面试,之后HR回公司开会之后就录取了,大概一星期左右。面试主要是问了一些人脉还有销售能力,没有问什么特别难的问题。

飞云山电暖器跆拳道教练
请问楼主是怎么回答加班的问题的
二月
如果是自己工作效率的原因导致加班,那加班是理所当然,如果是公司需要,那也义不容辞

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试过程一般,会用到英语,还要翻译个合同。
面试流程这样: 1.先是深圳这边的经理面试下,寒暄几句后,会用英文来聊下天,不光是自我介绍,这都无所谓,其实都蛮简单的,如果英文聊天过得去,就会谈薪酬和工作时间待遇之类的工作时间:1天9小时,一个月休2天,1年2周的探亲的假,就是过年那半个月,合同签3年,每个月扣2000块做为保证金做满3年,3年后才会把每月的2000块给你。 2.如果一切顺利,就是迪拜那边的老板和那边的负责人视频聊下,那边的负责人也会用英文跟你聊下,一切OK,就过了然后,那边是包吃住的,住是4-6个人一间,有中国人的厨师在那边做饭。然后是,公司帮你保管护照。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:翻译1个租赁合同。
面试了职位:销售经理 - 北京
有志者事竟成,为了理想而奋斗
经历了三次面试,第一次是部门人力专员,填写表格,了解我的各种信息与发展要求,通过之后是部门经理,很和蔼,是我和公司互相了解的一个过程,跟我说一下企业的文化与发展前景,最后是北京总部视频面试,这个比较严格算是把最后一道关。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:了解你对经济市场的分析和销售能力以及你的资源背景。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试其中的一个软件业务(shareinstall),因为之前有过类似软件经验,所以简单做了些功课,目前这个部门就一个销售,产品兼顾这个部门,面试也是这个产品给面试的,面试职位是销售主管,但是团队方向,业务新渠道需要主管岗位去制定,之前对于方向也不明确,当时聊了几个方向目前产品也想到类似的但是没法落地,说了自己的想法原因,面试官很认同,对于一些想法也很接受,最后涉及职能既需要带团队又需要个人业绩,再聊只看团队业绩拆分我自己拆分表示其他同事负责。 当天在开会说是晚点再沟通,之后就未联系,联系人事从头到尾就是感觉没很上心,就通知而已,感觉这个公司对于这个产品无所谓,投入精力也不大,所以对于面试者并没有很好的回复,就是多听一些想法而已,总体很失望。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:销售经理 - 长沙
跟hr沟通还行
跟hr沟通还行,二面是拉了一个群,里面五个人,里面声音嘈杂不开,只有一个人在问,感觉好像对你没有兴趣,听声音还是比较年轻吧!说话比较敷衍,本来是微信视频,只有我一个人打开了摄像头,其他人都是语音,说话没有水平,我想在这种团队里也是没有干劲的。面试销售!
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 北京
销售也要CEO面试,需要这么重视么
销售一共经历了HR电话,区域经理,销售副总裁,CEO,没错,只是一个销售也要经历这么多轮。不过对于公司的感觉还是不错的,属于互联网团队重新来干传统行业,而且目前看来还算不错,做淘宝天猫的很多人都知道这家公司了,他们的拉链纸箱还算比较有新意,不过感觉仿制也挺简单的。 我面试的是销售,目前还有最后一轮了,区域经理是以前是阿里的人还不错有些干活,副总裁问的东西也比较专业,还有最后一轮CEO面试,希望可以通过吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试时长一个小时
面试时长一个小时。准备了一个多月学习产品资料看大客户的书籍,没面试过。成都二面面试官脸色难看,不是因为压力面这样,而是真实流露,一脸不屑嘲笑的样子。大概领导都这样吧,我是老板我就不要这样的人当领导。 面试内容: 自我介绍+面试官提问。你所说的每个点最好能对应实际事例支撑,问你的优势是什么,深信服的愿景,口号是什么和在市场中地位怎么样。关于产品方面的一点也没问,估计面试的也不懂,我白看了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
一副高高在上的样子。
那年夏天,天气很热,我到公司面试,一个女的,30多岁吧。一上来就给我一张纸,上面写着中东国家的政策等,然后叫我考虑5分钟,当面销售。  我从来没有从事展会行业,都不懂,我怎么销售。后来我去了另外一家展会公司,很庆幸我做得很好,后悔去吧,米奥兰特!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
广西百事成机电设备