最近更新时间:2020-02-15 19:19:37
面试了职位:销售经理
跟hr沟通还行

跟hr沟通还行,二面是拉了一个群,里面五个人,里面声音嘈杂不开,只有一个人在问,感觉好像对你没有兴趣,听声音还是比较年轻吧!说话比较敷衍,本来是微信视频,只有我一个人打开了摄像头,其他人都是语音,说话没有水平,我想在这种团队里也是没有干劲的。面试销售!

华尔街显卡物业经理
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答

面试了职位:销售经理 - 北京
感觉不好、体验极差,一个官僚主义的公司。
感觉不好、体验极差,一个官僚主义的公司。员工需要承担领导的错误,不能背黑锅就不要去了。公司目前负责市场的是商桑,原来一个N流学校的老师现在把自己抬得跟**似的。第一天人事打电话过来,已经是晚上七点多了、注意七点多,沟通了之后,他说给领导反馈,约和领导电话沟通的时间,最后一句话他说他们领导老厉害了。第二天人事发消息再次确定一些事情。人事不管什么时候什么场合就给你发视频,我也是很惊讶了。第三天下午区域的负责人打电话先是沟通,然后邀请到他的办事处去聊一下。 与区域的负责人聊完了之后,他给他们的那个商院长打了一个电话。领导问他应聘者面相如何?他们的领导没有空,然后就约定了电话沟通的时间,约好了时间之后,到了点儿给他们领导打电话打了,连续打了两次没有人接,他们的区域负责人也给领导打电话,没有接过了20分钟之后再给他们的领导打电话,第一句就是是不是约好了某个时间,你怎么才打?噼里啪啦数落别人,我说刚才给您打过两次,您没看着?她不说话了,说在吃饭,没时间,等她电话,等了一晚上也没打。后来又开始命令在几点几分给她打电话,我去。就像在求她一样。 后来想了想,***了、也正常。仅有的时候他们员工跟我说,注意到没有,刚才这个事儿就是他跟我说的,得背锅,永远不要解释,领导永远是对的。留下的都是精英实际情况描述,希望对大家有帮助。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:销售经理 - 北京
基本不需要准备,就是销售岗位
因为住的比较近,提前半个小时就来到了办公地点,在达美中心里面,前台的小女孩比较热情,等了一会让hr来面,因为面试的是cc岗位,基本上就是介绍了一下过去的工作经历,然后是部门领导,主要是针对是否能适应加班这个问题问了一些,感觉公司整个氛围都比较……,听说整个月都没有休息,而且晚上12点下班是常态,比较适合年轻人来赚快钱的感觉,给后面的人参考。
疫情下的第一面
经过一般猎头的推荐,大概了解了一下该岗位的情况,表示对该机会的强烈渴望后,猎头并未给我分析该职位的具体要求等情况,问了一些问题,他也直接回复说暂未跟甲方了解到这些情况。跟猎头通过电话后,用人单位HR也表示对我的背景感兴趣,于是约好跟部门经理面试。 面试过程,需要填写两页四面很长的信息,经理一般刚开始问的问题是,用英语自我介绍。我介绍的时候主要说自己工作经历,这样他们可以更好的了解我的工作背景。同时,经理也会问我对贵司有啥问题,平时兴趣爱好等。了解到部门经理对人选的要求时,感觉到猎头并未很好的介绍相关信息,而两名HR一直坐在旁边不怎么说话,估计是在听候选人表达,同时在更多了解部门经理对未来候选人的要求,以便更好的去找到更合适的人选。由于疫情当前,用人单位招人的节奏比较慢,面完只是说,如果OK,会跟老外直面。其实心里知道没有然后了,还是很礼貌的填完表,sayGoodbye!
房产频道销售经理
面试一共4轮,全部视频面试。第一轮CM面试,问的比较多,也比较细,主要是过往经历。2,3轮就很奇葩了,因为这个岗位要求至少3年工作经历,但是2,3轮的面试从来没有细问你过往业绩情况,问的都是毫不相关的问题,我又不是应届生,感觉在走过场一样。最终止步3轮面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 上海
现代渠道主任面试经历。
总共三轮面试,两轮现场面试,最后一轮电话面试。一面是分公司的HRM面试,都是问一些基本的情况,然后核实工作地点是否满意、薪资范围是否在考虑范围内; 二面是用人主管的面试,整体感觉比较随和,问题也比较专业,但是气氛还是很温和的; 最后一面是总部的HRM电话面试,本人就是在这一轮被刷的,个人觉得有点随便,没有问到很深刻的问题,前后10分钟不到就把一个过了两轮电话面试的面试者淘汰,觉得有点不够专业,对这个岗位也不够负责人。
面试了职位:销售经理 - 上海
底薪低,提成高!
去北京分校面的试,工作场地不大,在那等了四十分钟才轮到我,总共三轮面试,初试是总监面试的,面试比较严谨,说了一下公司基本情况,还算是专业,就是底薪实在太低了,试用期4000,转正3000,这是我有史以来见过底薪最低的一家公司,低底薪,高提成,这和房地产,金融销售的薪资结构差不多,公司还算是靠谱,有付出就应该有回报,之前听人说底薪是五千的,现在房地产也长了,觉得你们应该也要适当涨涨!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 深圳
安信证券公司面试的经历
基本上都是看你是本科的都给过,证券公司现在对销售岗位很缺人手,基本上面试过这么多没几个不过的,只要有证券从业资格证就行,没有的话你先进去实习再考也可以。基本上都是吃自身的资源,没有自身资源的话一开始肯定是比较难。
湖南云之翼软件有限公司
查看更多销售经理的内容