最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试通知的很快,技术要求高。
先电话里沟通了一下,后面就是部门经理面试,问了比较多技术相关的问题,最后就是总经理面试了。整个感觉挺正规的,态度也挺好的,面试官感觉很厉害。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 长沙
主要是最后的BOSS面试。
BOSS很有气势,如果喜欢你,一定会让你来上班。待遇不会直接说,第一天上班了才说。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程部施工员 - 长沙
三轮面试,最后总经理亲面。
总体还不错,面试流程不复杂,一共经过三轮面试,HR和人力主管都很亲切,基本不需等待,最后由总经理亲面,为人有魄力,是一个很务实的企业家。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:成本 - 长沙
我是看着成本岗位从6-8k注水到8-10k的,提个9k的要求果然没后文。
我是看着成本岗位从6-8k注水到8-10k的,提个9k的要求果然没后文,待遇随便注水收简历的单位不建议去,常年招聘。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:材料研发员 - 长沙
两轮单独面试。
两轮单独面试,第一轮是总工程师面,第二轮是董事长面。氛围都很轻松,问了些个人基本情况和一些简单技术问题。
面试了职位:综合科办事员 - 长沙
侧重你是否能长久为公司做事
先是由部门经理进行面试,面试通过后,由董事长进行面试,主要谈论了专业,项目,家庭以及待遇方面,整个过程还是很愉快的。
面试了职位:会计文员 - 长沙
面试总体比较繁琐,个个都是董事长面试。
第一轮就是人力资源初面,筛选,摸底; 第二轮主管负责人面试,没问啥,问些简单的问题; 第三轮董事长直接面试,扯天扯地,美名其曰看思维。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:机械设计/制造 - 长沙
面试考察很全面,面试官很亲切。
HR,用人部门领导,总经理,分层面试,关注细节。没有太多等待时间,会详细介绍公司情况,面试官都很专业。
湖南云中再生科技股份有限公司

是盒盒
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:湖南相山投资有限公司面试:行政专员/助理。面试还好,有一定难度,没通过。
要求还是比较高的,问了对公司的了解还问了一些专业方面的问题,笔试是写新闻和材料
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-09-26 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:蓝光和骏实业一面群面,地产竞争都比较激烈吧
宣讲会后第二天群面,组里有俩男生特别有经验,一个抢了leader一个抢了总结,条理很清楚,情商也比较高,当时面试还没啥经验,也就是去看看大佬咋玩的,好像是12进4。
面试了职位:工业工程师 - 长沙
面试:中国轻工业工程感觉面试一般
感觉面试一般,这个企业就是按资排辈的,如果要养老的话倒可以进来,年轻人不适合进去,应届大学生待遇贼低,感觉不太好。
面试了职位:财务 - 长沙
面试:宁乡经济技术开发区国有资产投资有限责任公司问非专业问题,出乎意料
我去面试财务主管岗,提前几天把财务知识都温习了一遍。哪晓得,面试不问专业问题,问我怎么样打造良好的营商环境。瞬间懵逼,这是面的啥?我想问下,你们到底是招财务还是招招商人员?营商环境的打造是一个系统工程,未必一个财务就能解决好。小小财务能解决好的话,我就不来应聘财务,而是去应聘管委会领导了。我觉得这公司没诚意。
Q:怎么样打造良好的营商环境?
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
面试:湖南星隆消防科技有限公司面试电子维修员岗位,面试的人技术能力不足
一家比较小的公司,人资拿到简历没有面试,直接给一名什么都不懂员工去面技术能力,贼奇葩。首先,让你去焊接,试一下,这里还是比较正常。下面都是一些神经操作: 1、给你一个开关电源,问你能不能看懂,那名员工说,因为公司产品很多都是没有资料的,所以要在没有技术资料情况下把开关电源修好。无语,除非是经常修那种老师傅,没资料,产品用的电源五花八门,谁知道怎么修; 2、他拿给我一个2W左右新的金属膜精密电阻,五色环,叫我来读数,正过来读第一个色环是红,倒过来读,第一个色环是棕我说这种电阻只能用表量,他表示不屑,说这东西如果在电源上,阻值变了,怎么量?心里顿时无语问的是这个没有插在电路板这个新的电阻,关电路板上的电阻元器件*事?后面全程怼他; 3、给了一块转换信号板,在没有借助任何工具的测试的情况下,板子没有任何烧黑的痕迹,叫我仅凭肉眼看是什么问题,还不能通电测试,说万一烧了呢?
面试了职位:财务 - 长沙
面试:湖南澳泉园林工程有限公司我真的吐了 就没见过这种不负责的公司
我真的吐了 就没见过这种不负责的公司 面试五天内都不告诉面试者具体地址 这公司在一个小区里头 说楼栋就在右边 我一个个栋号看过去找了半天 终于找到了坐下一分钟 结果说是要外派的 你招聘不写清楚在这里浪费什么时间啊 我真的服了**公司
面试了职位:电商运营 - 长沙
面试:远大住工懂业务有经验然后认真做准备还是有机会的
一面,HR打电话问一些基本情况,比如为什么离职、以后的职业规划、有什么项目经验、在上家公司的收获与不足等,都是一些常规的问题。二面,部门经理、人力总监、市场总监齐上阵,公司对人才的要求还是比较严格的,也比较重视,面试比较有效率,问的问题也专业,但基本不会太难,但一切都要认真准备,公司对于工作态度还是认可的,有付出一切努力的态度就不怕工作做不好,公司也愿意选用这种人。 面完,大概过了几天就给通知过了,约了时间去公司谈入职及待遇,公司比较好,在别墅里办公,公司氛围按人力的描述也不错,基本是有意见就提,人尽其才,看本事吃饭。还没有正式入职,期待中。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
天之林地U盘手机维修
面试了职位:广告设计 - 长沙
面试:湖南省高速公路集团有限公司面试:广告设计。面试体验良好,面试内容挺简单,希望能通过。
面试难度中等
2023-05-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:开源置业集团有限公司遛求职者,根本没面试,不建议去。
选的没通过,是因为我去了两次,两次根本都没给我面试。本来是2020年4月21上午来面试,然后到了十一点人事告诉我今天经理不在,先不能进行面试,让我填了张表、给了她一份份简历,然后让我下周二同样时间过来面试;于是今天4月30号周二上午十点,我到了,给人事*女士打电话,结果又告诉我她们现在有事没时间面试? 既然两次都没时间,干嘛又叫求职者面试安排面试?这么大一公司,hr不知道尊重人怎么写吗,身为hr没想过这样的行为会让求职者对自公司的印象很差吗?一位求职者印象不好,极有可能会让这名求职者会转告给其他求职者,或者其他认识的人?这样的做法真的对公司好吗?求职者大老远坐公交过来,从市区到长沙县,一次公司没安排好,领导有事没时间面可以理解,毕竟是领导,忙不过来;但是第二次又是什么情况?忙不过来,就别忽悠求职者跑过来面试?如果不招人事,这样遛求职者,把人事这个岗位挂在上面干嘛呢? 第一次我就觉得,这公司没必要来了,虽然拿到了别的公司的offer,但既然答应了求职者也选择来了。结果,hr根本不懂得礼仪、尊重、维护公司形象怎么写?招聘面试环节本身就是求职者对公司的初印象,敢问这样的招聘面试方式,hr这样反复忽悠求职者的行为,真的称职,是一名合格的hr吗?
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:采购 - 长沙
面试:旭辉地产长沙面试官不靠谱,感觉要睡着了。
面试官问了一些简单的基本问题,没什么热情,我应聘的成本采购,就问了一些实习经历和成绩啊家庭情况之类的,整个面试十多分钟,两个面试官非常无聊。