最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

关键词

面试了职位:会计 - 长沙
还算可以,面试流程比较正规。
还算可以,面试流程比较正规。先初试,初试是由人事主管给我面试的,主要问了一下以前工作的情况,还有对未来的工作构想,自己的人生规划。 后面由财务面试,因为是全盘会计,所以问的也比较全面。回去后等了两天就通知复试了。复试是老板直接面试的,一般这个阶段就差不多了,问了一些基本情况。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:导演/编导 - 长沙
有没有从事过相关的工作 对待自己要应聘的岗位有什么看法
面试过程比较简单 就是部门领导面试 没有笔试 主要谈想法和待遇 大概就是回去考虑几天就可以直接上班了
2轮面试:部门主管面试、笔试
湖南久盛文化产业有限公司

鲲鹏遨游
面试了职位:游戏策划 - 长沙
面试:长沙天创文化传播有限公司游戏策划面试不好,共3轮面试
做了份项目方案的试题,很用心的玩它的游戏,答了几个小时,给到之后,没有任何反馈,这就是典型的剽窃方案,再一看在职和离职员工的评价,不建议去。
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
2023-03-01 发布
大草原支票夹图像处理
面试了职位:视觉设计师 - 长沙
面试:湖南天合智造文化传媒有限公司面试:视觉设计师。有了很好的初印象,主管和团队氛围都很好!
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-14 发布
Dolphin
面试了职位:游戏策划 - 长沙
面试:长沙天创文化传播有限公司游戏策划一面
:公司地点位于华远国际中心写字楼。距离最近的地铁站(湘江中路)大概800m左右,走过去大概10分钟。目前只经历了一面,一面之前会留个作业,试玩一下他们的游戏,谈一下他们公司游戏存在的问题以及改进空间。对此我倒是还比较认可的,至少不是人到了现场才给作业题,相对而言是比较尊重面试者的时间的。作为一面的对接人,公司的HR还是比较了解公司的业务的,可以给面试者提出一些专业性的问题,站在面试者的立场上是比较有好感的。当天没有二面,按照HR的说法是负责人比较忙,二面的话需要再约时间。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-05-30 发布
面试了职位:人力资源经理 - 长沙
面试:长沙天创文化传播有限公司专业度低,人力资源基操不扎实
1.专业度低,人力资源基操不扎实:从电话邀约-面试接待-面试等待-面试这个过程没有感受到任何的专业度;2.挂羊头卖狗肉,岗位职责不清晰:挂的是人力资源经理,面试时告知是招聘经理,但招聘经理不单单负责招聘,还要负责公司所有员工的入转调离手续办理和离职面谈等;3.绩效考核、年终奖:招聘经理的绩效考核没有,年终奖算法不知,一问三不知,说白了看老板心情和感觉;4.汇报关系从属关系混乱:人力资源部门一共四名员工,人资总监-人资经理-两名人资专员,但招聘经理这个岗位却是向老板汇报,给予的回答是老板比较看重招聘,并且能够让老板更好更清晰的看到自己的辛苦和成果;5.社会保险及试用期:试用期三个月,转正后缴纳长沙最低社会保险;6.面试过程:面试官为人资经理,面试无逻辑无层次无专业度;7.工作时间:早8:45-12:00 13:30-18:00 周末双休 但遇到双11双12等大型电商节需要留下来全公司一起加班招聘经理还需要每天参与公司各部门的大小会议,基本都在18:00后,所以想准时下班是不可能的;8.面试后说现在还在横向对比,需要等一周才能出结果,我直接拒绝了。以上就是我面试的全部感受,出门我就给HR说岗位不合适了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:大客户代表 - 长沙
面试:鼎翰文化无奈
比较注重工作经验吧,销售要求五年以上工作经验,我只有两年,所以必然没通过面试的,但想说的是如果这个是硬性条件,那大可不必让我去面试。
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:长沙学扬文化传播有限公司坦诚相待,畅所欲言,各取所需
差点以为自己表现不好通不过面试,面试环节上来就跟我说:合适就好,你我不用彼此迎合,实事求是的沟通就行,聊聊就行。亏我习惯了逃避自己的不足之处,也不敢直接表达自己想的。后来我就干脆畅所欲言了,发现面试官也很坦诚直白的。
Q:模糊记得应该是问了一个:什么情况下的工作内容或工作因素,会让你觉得自己做不来?就是也不想要学会它?
面试了职位:3D设计师 - 长沙
面试:湖南省艺昕文化传播有限公司3D设计师面试不好,共2轮面试
面试官一脸不屑的样子,氛围不够活跃,去到的地方不是这个公司,是另外的公司,就过去介绍自己,什么都没有聊,避雷!
2轮面试:部门主管面试、其他
2022-08-12 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:长沙天创文化传播有限公司当天面试当场拿offer
面的人力资源专员岗位,说是公司的核心岗位,第一轮是HR经理面试,思维很活跃,要跟她的上节奏,第二轮是HR总监,人很亲切,除了专业问题外,还问了一些抗压能力的问题,第三轮是老板,我感觉老板很看重个人能力,可能我创业的经历有加分,问的问题集中在实操中怎么解决问题,有什么收获这样的,最后一轮面试有一定的难度,但一定不能怯场,把最真实的想法完整表达出来就好了。面完后,让我在休息区等待结果,经过讨论,当场给了offer,其他同志们勇敢上吧!
面试了职位:Hadoop - 长沙
面试:鼎翰文化面试体验极差
面试体验极差,为什么这么描述呢,首先这家公司岗位挂出的公司名与实际岗位招聘公司不一样,第二,技术面试官一点都不尊重面试者,全程有气无力不与面试者有任何正面交流,一直低着头,问着一些描述不清晰的问题,面试连个正经的会议室也没有,就在吵闹的公共办公场地进行。我认为不管能力是否匹配,首先需要有招贤纳士的态度,周公尚且吐哺,再牛的公司不也需要招纳人才么,其实是比较气愤,浪费时间!
Me
面试了职位:剪辑师 - 长沙
面试:长沙市清樟文化传播有限公司剪辑师面试一般,共2轮面试
一面 hr面的,自我介绍,问的问题不多,介绍挺全的,该符合的要求都达到了(会剪辑,以及需要会ps)主管面的,人事面完直接主管面试,聊的挺简单的,一般熟悉剪辑的都能达到要求(跟之前人事问的没什么区别),面试时说的要求你都没啥问题,让你有种直接通过了的感觉。结果,第二天直接给你来个不合适,问原因hr又答不上来,完全就是冲kpi的感觉(只不过这个kpi冲的高级了点)
2023-04-20 发布