最近更新时间:2019-11-13 14:16:00
面试了职位:销售专员
坦诚相待,畅所欲言,各取所需

差点以为自己表现不好通不过面试,面试环节上来就跟我说:合适就好,你我不用彼此迎合,实事求是的沟通就行,聊聊就行。亏我习惯了逃避自己的不足之处,也不敢直接表达自己想的。后来我就干脆畅所欲言了,发现面试官也很坦诚直白的。

Q:模糊记得应该是问了一个:什么情况下的工作内容或工作因素,会让你觉得自己做不来?就是也不想要学会它?
客厅太空舱领班
我也马上要去面试了,好紧张
啊呀
面试过了吗哈哈
教室威士忌媒介经理
正要去面试,很有帮助,谢谢
大铭
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
水云天日历设计
楼主的薪资咋谈的?

面试了职位:大客户专员 - 北京
美团外卖业务面试详情
面试过后需要拎包3天,完成签约同意做活动的商家5个(那个主管后来跟我说3?)面试没准备,自我介绍,之前工作内容,随便讲了些让拎包三天。第一天跟组员一天,看他都干啥。第二天第三天自己跑。失败了,原因是任务没完成。完成任务的话可能有机会入职?团队气氛确实不错。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:根据我讲述工作内容随机提问:工作中有什么另你印象很深?
面试了职位:销售 - 上海
面试问的问题简直就是浪费大家时间。
首先由人事面试,就简单自我介绍,完事后随便聊了两句。就安排领导面试,由一个四五十岁的兄弟,简单聊离职情况及对行业的了解和对公司做什么的了解多少。介绍了新招的岗位工作内容及区域,说白了就是去帮他们公司收集一线客户信息(扫大街),介绍了提成点(那简直是低的让我没有继续听下去的理由) ,对本人还是比较满意。 最后又安排了一个负责**的女的面试,我觉得跟这*聊简直就是在扯淡,多此一举,浪费表情。问的问题简直就是奇葩,没有一点水平。处于对女人的尊重,我居然坚持陪她胡扯了半天。要是换成别人,老子拎包就撤了。总之都是些常规操作,没什么新颖的面试技巧。通过与这几位沟通下来我的判断的是公司真不咋地,特别是待遇。如果找工作比较迫切的人可以混一下,绝对不是长远之计,毕竟它就是经销商而已,但从这点就没啥特别的优势。
Q:离职理由,对公司产品了解等等。
面试了职位:销售 - 上海
看好公司发展,想去发展
在boss上接受邀请去面试的,起初要去面试还比较紧张,因为公司的人员体量还是挺大的,应该是个大公司,邀约我的HR 挺关心我的,我才来***我把路线什么的都规划好了,个人感觉他们公司的HR 很负责,让我感觉公司还挺靠谱的,后来来面试在面试大厅填完简历等待的时候,翻阅了一些公司的简章什么的,让我感觉这个公司还可以吧。 说实话这也是我步入社会第一次啊来这么大的公司面试还是挺紧张的,面试官给我感觉气场挺强的,所以我觉得可能我面试表现的不大好,挺紧张的,离开的时候面试和我笑了笑,让我觉得应该面试还可以吧。看了公司的环境,觉得这家在上海立足了25年的公司,发展应该还不错,所以我还是挺看好的。
Q:之前的一个工作经历。
面试了职位:国际销售 - 南通
海外销售,两轮,校招。
海外销售,两轮,校招。第一次hr小姐姐电话面试,最后会问工作意向城市之类的的问题,好过。第二次视频面试面了我1个小时,前二十分钟都是纯英文,先自我介绍,然后问问题,看我交流能力吧,然后中文聊了四十分钟,我很务实,问了我很多很实际的问题,这个没啥技巧,个人能力吧,之前看到好多人评价说不好,我收到offer以后去问了一下,有误会,解开,就行,我反正要去,南通人才政策补贴加一千,租金也不高,前期多攒点钱,我想得开。
面试了职位:销售 - 义乌
已经录取了很开心,不容易啊
已经录取了很开心,不容易啊,前台很气派,到公司大家都是职业装,刚开始让我在接待区等了一会,看到一些资料,后来还带我参观了公司,群面的时候很紧张,四个小伙伴一起,感觉大家都好优秀啊,后来单独一个面试官和我聊了好一会,结果回来的路上还收到了小惊喜,等考完试就和对接的人事小姐姐看啥时候可以开始实习。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售 - 北京
视频面试也能看出一家公司的专业度,沟通很愉快
在现在的特殊时期,很多公司都开始额线上模式,在家也很着急工作的事情,先在网站上看了一些招聘信息,看到豪宅顾问岗位,被“豪宅”吸引,点进去看了一下,很快就有HR跟我微聊,后来交换了联系方式,HR又电话跟我沟通了一些细节内容,整体感觉呢HR很亲和,一直很有耐心很温和,声音也很好听,讲解了公司的规模,发展情况,以及招聘的岗位主要做什么,薪资工作时间等内容,这是现在找工作遇到的介绍最详细的企业,而且我咨询的每个问题都介绍的很详细有例子,很专业,沟通下来很舒服,现在因为咯企业还没有线下复工。 初试都是线上视频面试,面试官看起来很年轻,但对业务还是比较了解的,我觉得一家公司的HR都比较懂业务,那一定很专业,不过现在不能入职,要3-5天后才有初试结果,还要复试,还比较期待。
面试了职位:销售 - 深圳
一次印象特别差的面试经历
第一次碰到hr面试一边草草看简历,一边问你,还一边拿着电脑敲敲打打的(工作是有多忙,20多分钟的面试都离不开电脑了,这个部分印象太差,不尊重面试候选人)。面试过程很简单,先让你自我介绍,介绍完之后就问了一些你之前的工作经历,以及你觉得工作中最困难的是什么?没什么特别深入的聊,全程觉得hr不在状态。
长沙学扬文化传播有限公司