最近更新时间:2019-03-19 19:15:40
面试了职位:Python
面试分三轮

面试分三轮,一轮人资技术面,二轮笔试,三轮我没过应该是人事面。笔试主要是c  linux的的题目,一轮面试主要问你简历的信息。

太阳系雨伞招聘专员
了解了,谢楼主
大草原网卡领班
感谢楼主分享面试经验
M&H
楼主知道公司附近好租房吗?
天狼星眼镜美术指导
他们公司那个地方真的不太好走
文芙轩CPU法律顾问
面试几次通过了?
Leoo
我周六也要去面试有点忐忑
JOHNNY
这家公司在同行处于什么位置?
刘伟杰
这个我就不知道了,毕竟我还是个大四学生,多去百度一下

聊了两轮,觉得还行
聊了两轮,觉得还行,几天后通知没过,第一轮年轻技术面试的,从东到西,聊了很多,他说他这里没问题了,约了技术主管,问题简单深入,最后面试题上问了点东西和薪资等,然后就没有然后了,问hr什么原因,一直没有反馈。 反省下应该还是基础不熟悉,其实知道框架,了解配置,懂得优化什么的,都是口头上的东西,你再觉得自己懂得多,都能从你的基础上看出来能不能干活,基本的数据结构,函数逻辑啥的都是最应该掌握的,切记。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:Python - 上海
上海达观数据面试小记
总共两轮面试,第一轮组内老大面试,考的一道DP算法的题和一些python语言方面的知识点,DP算法还是有一定难度的,要充分准备。第二轮CTO面,考了一道字符串的题,然后聊了一些加长。总共用时在45分钟左右吧,气氛还是非常温馨的!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你在面试之前了解我们公司嘛?直到我们公司是干什么的嘛?
面试了职位:Python - 杭州
非常水的面试,要求很低
先是填一些个人资料;在主要面试官来之前HR会和你闲聊一会,了解一些当前的工作情况;面试官会问根据简历问一些问题,比如做的项目的具体细节,看书过程中的体会,如果有个人github主页或者博客就更好了,他会用笔记本访问网站,边看边问问题;主要是一些经验方面的,最多到语言层面的细节,没有深入到算法。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Python方向面经
公司在上海交大慧谷创业园,徐家汇,挺好找,面试沟通挺流畅的公司有北京和上海两个部分,上海这边技术岗主要做2B的企业对话机器人落地服务,而北京主要是做SAAS平台搭建,作为一个创业公司,有落地的项目就说明发展还是比较健康的。 面试分了两次,第一次就是直接上门的4轮面试第一轮,技术面,一个小哥面的,也没问特别细的技术细节,聊了点项目,觉得不错,进入下一轮第二轮,HR来找我聊了会,感觉就是基本了解个情况,沟通一下公司方面的事情第三轮,运营VP面,具体上海方面业务的负责人,聊了一半拉了CEO一起来面,说是节约时间。第四轮,就是和VP和CEO一起聊自己做过的项目,和一些个人创业心得之类的,颇有点聊得惺惺相惜第五轮,结束之后就回家了,第二天又安排了一次北京方面的技术合伙人,应该是CTO但是听他自我介绍又是后端负责人的面试,这次有不少技术细节,答得有点吃力,大部分自认为答得还可以总之流程很顺畅,交流也很愉快,属于互相比较看得对眼吧。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Python - 北京
在搞Python的群体里,信仰和价值观很重要
面试有三轮,人事筛选简历后了解简单的个人情况约面试,面技术是直接和老大聊,没有笔试,聊聊技术相关的基础,之后就是聊一些思想相关的内容了,比如对面向对象的理解,对开源的理解,对今后互联网整体发展方向的理解等等。人品很重要,公司看重的不是你现在有多么丰富的经验和多么厉害的技术,看的是你是否和公司的价值观相符。 最后就是和HR聊薪资福利方面的,根据技术面的信息加上我的综合信息给的薪资还是很符合自身的,不低,也绝对不高。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Python高级开发工程师 - 北京
杭州蚂蚁金服外包项目,测试开发岗
本身外包公司面试普遍难度不大,即便业务方是蚂蚁金服这种阿里系的也一样。面试的是测试开发岗,和我之前的某段工作经历和经验极度吻合,面试时按惯例问了一些Python技术相关的问题,但主要询问内容多与我此前参与的项目有关。因为在这边我要独立开发一些小项目,所以对项目的整体规划,方案设计等方面问的比较多,技术的细枝末节相对较少。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:Python - 深圳
笔试很简单,面试没有聊什么技术问题
先面试,聊了下简历上的项目问题,然后只是稍微谈了下项目中用到的技术问题,没有更多深入了解。而笔试更加容易,只要学过python并且写过代码的人,基本都能搞定,都是很基础的问题,除了python外没有其他题目了。
湖南麒麟信息工程技术有限公司