最近更新时间:2020-04-09 14:01:20
面试了职位:PHP
面试不难,但是因为自己近期没有时间准备

公司规模很大,环境地理位置都很好。笔试题目实际上比较简单,但是自己近期都没怎么时间准备。都忘光了。

hello
我都没等到做笔试,hr问完基本情况就让我走了,说主管在开会,让我回去等电话通知来技术面,然后就凉了
M7星云冰箱教练
他们公司那个地方真的不太好走

面试了职位:PHP - 北京
就一面,拿着简历聊了一个多小时。
就一面,拿着简历聊了一个多小时。面试官水平一般,全程没有什么有水平的问题提出,最后让根据线上情况设计,从老数据的清洗到新结构的平滑上线,写步骤,写伪代码,写sql,然后说等一下,一会儿hr过来让先回,最后不了了之,感觉不招人,纯消遣,供参考!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:PHP - 北京
梦想加面试一面,二面
cookie和session的原理, 服务器集群对于用户session处理的问题,  如何保证用户请求访问到集群中不同服务器的时候都能拿到对应的session;数据库索引中B树的结构和原理;ES的mapping大部分是结合简历来提问。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:PHP - 南京
公司前景好 面试人很有技巧
laravel 框架的优缺点kmp算法 怎样写 项目所做的东西怎样向别人解释常用的峰值处理方式Linux 系统遇到的问题数据库优化二叉树正则表达式常问的基础算法php 基础配置 php-fpm 配置 mysql 共享锁排他锁go语言新特性PHP 7有哪些新特性
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:
面试了职位:PHP - 北京
面试:PHP。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
公司很大,一层楼左右两侧都是他们公司的,穿黑白灰上班的传言好像是真的,真没看见他们员工穿彩色。一进大厅左侧有七八张小桌子,一群php坐着等待面试,扫码关注公众号之后填了个人信息后,HR回来和你先一面,自我介绍,聊聊相关经历等之后会发给你一份面试题,都是很基础的题,但凡做过功课的人都能答出百分之八十,做完题之后会有技术(注意,这里是随机分配一个技术部的人来给你面,不是所有人都一个面试官)来给你二面,二面就更深入的问你一些问题,大概率会问你简历上写的技术栈,比如负载均衡之类的,都看面试官想到什么问什么之后就回家等通知了,hr还是很不错的,介绍了他们公司和福利待遇
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:PHP - 广州
有点难度
有一份面试题 10个名词解释题 (第二范式 第三范式 RESTful负载均衡 CDN二进制安全 EtagLast-Modified HTTP_CODEmongodb) 一个简述web微信根据手机确认后登录的可能方案(大概这个意思描述不是很好)一个设计一下一般问答类APP的架构 这家数据库都是用mongo的 一般php应该很难遇到mongo吧
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:PHP - 温州
主要是问thinkphp的熟练程度。
面试官是个前端,但对后端也比较了解,应该是写过NODE.JS上来先HR面,先了解了个人基本信息。然后换技术面,主要问的都是关于TP的接口问题,以及一些PHP的基本内容最后是总经理面,问为什么从上家公司离职等等一些常规问题最后是HR谈薪资待遇,然后回去等通知。
面试了职位:PHP - 上海
七彩玫瑰面试分享没有笔试。
没有笔试,只有面试。 1 谈谈你对最熟悉的框架的优点。 2 laravel 框架的ioc 容器。 3 use 都用到在哪里。 4 索引的匹配的原则,可以匹配= in()  不能匹配大于小于。 5MongoDB可以存储视频吗? 6 redis存储的数据类型。 7 框架的定时任务。 8 git和svn的区别。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:use都用到在哪里。
环球移民
查看更多PHP开发工程师的内容