最近更新时间:2019-10-23 17:20:25
面试了职位:PHP
梦想加面试一面,二面

cookie和session的原理, 服务器集群对于用户session处理的问题,  如何保证用户请求访问到集群中不同服务器的时候都能拿到对应的session;数据库索引中B树的结构和原理;ES的mapping大部分是结合简历来提问。

桃花谷光驱网络工程师
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
楼道书立网络安全
啦啦啦
月球衣帽柜媒介策划
面试能准时开始不?
Lisa
可以说一下你是去的哪个部门吗?
潇湘阁台历工程造价
祝楼主面试成功?
kano
我周五也要去面试有点忐忑
海武州光盘经纪人
楼主去公司面试了几次?
变幻楼教室 图像算法
请问你面试考的什么?
金星文件柜搜索算法
前员工路过……
大草原网卡领班
很有用,谢谢

面试了职位:PHP - 北京
小米PHP面试题分享
select和epoll的区别 二分查找fastcig 和phpfpm的区别 nginx和apache的区别zval 数组的底层实现自己写的PHP框架介绍 哪些功能 如何实现 设计思想PHP的其他框架了解过哪些 vim 命令如何安装php扩展查看端口命令数组底层实现原理redis内存淘汰机制mysql隔离级别项目经历等
面试了职位:PHP - 成都
主要问了框架底层的一些东西,和数据库的相关知识。
面试通过。面试官nice,环境高大上。主要问了框架底层的一些东西,和数据库的相关知识,问的比较细,面试官是大牛,前华为腾讯员工,是目前这家公司的架构师,很爽的是hrbp可以当场拍板给出工资和offer,目前已入职,感觉团队氛围良好。
面试了职位:PHP - 苏州
3面,技术一面、技术二面、hr面
先是笔试三道算法题:1.求一个二维矩阵的最大子矩阵;2.求一个整数数组中的前k大个数;3.输出一个字符串的全排列,都不是很难,但我第三道题想不起来怎么做。再是技术一面:比较注重基础,和面试官小哥对话比较舒服。再是技术二面:比较注重项目经历,简历上的项目基本都会过一遍,我在这里没准备好,没答好。最后hr面稍微说了两句就送走了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:PHP - 上海
诡异的面试
从未过的面试经历,进去填写简历表,然后人事打开电脑让你做题,没有任何的言语交流,做完题后,保存到桌面,说3个工作日通知结果,面试好诡异啊。备注:公司在商住一体的办公楼,不大,大概10个人的样子,做外包的项目。
面试了职位:PHP - 上海
不错,还有饮料畅饮
公司就在地铁站附近,2号口出来往前走,地点高大上,周围有跳动字节。到了以后有先做题,题很简单,大多是选择题。面试问了redis方面的东西,平时接触比较少,所以回答得一般。感觉没戏了。面试官看上去技术很厉害的样子,适合聪明的年轻人发展。
面试了职位:PHP - 苏州
面试不难,好好准备可以进
如果是有2年工作经验,或者2年以上工作经验,一般是没有笔试这一轮的。面试有两轮,先是技术部门的负责人面,会问一些技术问题,做过什么项目,遇到的问题等等,就是一些技术方面的问题,再者是HR会面,谈一些公司福利,要求什么的,只要好好准备一下,很好进的。
Q:以前做过哪些项目,介绍一下这个项目,你负责的是哪一块部分?
面试了职位:PHP - 广州
不像在招人
等了半个小时面试,面试官看了简历,也没叫我自我介绍,也没问我技术问题,介绍了下他们公司的产品,然后说他们公司试用期要6个月,然后问我薪资要求多少,我说了个数,然后说达不到我的薪资要求,然后就叫我走了,全程不到5分钟,坑人,招聘岗位上的薪资写得蛮高,为什么我过去了就说达不到呢。
面试感受:不好;面试难度:简单
梦想加