最近更新时间:2019-08-21 14:02:14
面试了职位:IT技术支持
应聘了系统集成专员职位

问了些cmd命令、mysql相关知识,还有一直强调这个工作需要一定的抗压性,入职六个月试用期,边学习相关领导边工作,但是没说主要的工作职责。

风信子
薪资大约多少
巴尔镇椅子地产中介
还在比较我的offer,纠结
飞云山电暖器跆拳道教练
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛

面试了职位:IT技术支持 - 上海
微软云计算技术支持工程师。
1. 大数据相关的问题,Hadoop, Spark, Hive等,以及各个组件的作用。  2. 数据结构问题,求子字符串, 要求代码10分钟写完发给他。 3. 英文测试,问了两个英文问题。 4. Pass, Sass, Lass分别是什么。 5. 网络问题 Nat是什么。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试体验一般,虽然通过了面试薪资不满意没去
社会招聘,总共4面,在某直聘上投的,投完没多久就来了电话,问了点基本情况。工作做什么,举个你处理过的问题的例子。第二面过了两天,约了10点面试,结果面试官迟到了1小时才开始,这面主要是面技术,只要会一些基本网络知识都没问题,后面主要围绕你做过的一些东西去问。隔了两天,第三面是HR面,这次微信面试,基本问一些生活的情况。人际关系啥的。 第四面又隔了两天,依旧是微信,这次是主管面,没聊多久,半小时以内,问了你为什么选择这个岗位,接不接受加班,你的个人优势,这个岗位需要具备那些素质,用3个词语形容下你自己。基本没问技术问题。完了让我等消息,结果过了18天才告诉我结果。最后宇视那边开的条件都很一般,综合考虑遂放弃。不过这个反馈速度实在让人不敢恭维。
面试了职位:IT技术支持 - 贵阳
初入朗码远程医疗部技术支持
当时面试的是医疗部的技术管,没有作笔试,但进行了差不多三次面试。第一次是人力,主要问些关系个人发展情况、为什么离职的常规问题,第二个面试是用人部门:用人部门关系的是自己做过什么 项目,有什么技术背景,当时申请的是技术主管,所以对网络,系统,系统的建设方案编写等方面进行了交流。 第三个是副总进行面试,在副总面试进相关问题没有这么的针对性了,比较开放,比什么学校毕业,毕业后做过什么,自己的职业发展规划等,副总主要是想看下这个人对工作的态度和工作的思路等内容。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:最主要的是用人部门的面试,主要可能是工作内容需要,他要系统建设方案编写。
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
广东云关通科技有限公司
1、面试第一件事,是先给两份试题让填写,第一份试题是测试SQL语句的使用情况,需要根据某些情况写出对应的SQL语句,都是一些基础的SQL语句,只要搞明白了,根据实际的试题写出了,问题不大;不过如果没有这方面的基础,直接跟人事说,如果合适,也是可以通过的,后续会有统一的培训; 2、第二份试题,使用了填写个人的状况,依旧以后的发展情况等等,其实就是看看对工作有没有什么想法; 3、两份试题完了之后,就会有部门经理跟你谈; 4、如果合适,会有副总跟你进一步谈; 5、都没问题后,人事会跟你谈薪资之类的情况,然后会叫你入职,比较容易进入。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:第一时间做试题,是影响最深刻的。
面试了职位:IT技术支持 - 佛山
美的技术支持岗位电话面试
电话面试,先是进行自我介绍,然后我你对他们公司的产品有多少了解,然后询问了你在校园中的经历(简历中提及的),因为专业不同,所以又问了为什么选择技术支持这个岗位。我选择的工作城市在北方,她问了是否愿意到广州总部就职的问题。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
外包小项目,其实也就是来试试水
见面后算是比较热情的打了个招呼,然后填了份表格。简历呢我自己带的,给了HR,他看了看。接下来就是提了几个问题。由于本人以前就是干这个行业的,而且干了将近8年,也和天津直信某部门的人很熟悉,接触了好几年。其实好多人我都认识,就是过来看看现在有没有什么变化。并不想通过内部关系这块踏入此公司其实问题就说了一个。 然后就聊了下薪金的事情,问我预期,我说6K税后,他笑了笑,当时我就明白是什么意思了。感觉继续聊下去也是多余的了,我估计他也是这么想的,寒暄了几句,我就走了。
Q:当年为什么离开这个行业,现如今又回来了?
面试了职位:IT技术支持 - 北京
AI独角兽,你值得拥有。
整个面试过程还是很轻松的,一面二面的小哥哥为人很好,谈吐也很好,对工作岗位的介绍及未来的一些发展都很好的阐述了,对公司的第一印象很不错。由于领导当天在外地,约的第二天电话面试,聊的很好,总之也是很满意。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
北海石基信息技术有限公司