最近更新时间:2019-03-21 19:26:38
面试了职位:部门经理
不是特别难,只要有逻辑就差不多

第一次,电话面试,详细了解了之前的工作经历,问了诸如为什么离开上一家公司,职业规划如何等等常规的问题,也问到期待薪资。整个过程约半小时。全程很没毛病,这个HR给人感觉比较专业。 第二次,该职位上司面试,除了常规问题同样问过期待薪资,我的回答还是和第一次一样。整个过程约1小时多。总体感觉面试官思想保守,不理性。

达西
请问面试结果多久出来的
五维职业性格测评
对我很有用,感谢
大屯村保险柜物业经理
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛

面试了职位:全渠道零售运动负责人 - 上海
你要热爱运动!
网申通过后,第一轮是电话面试,之后是二轮群面,最后会有店长终面。是一家运动企业,所以一定要热爱运动。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你最喜欢的运动是什么。
面试了职位:雇员 - 上海
情景模拟或者过往的事件的假设性问题
自我介绍,然后会对简历上的一切东西抓住模糊点问一下,基本都是hr的套路,用来摸清简历的写东西的水分。然后是情景模拟或者过往的事件的假设性问题,例如面对一个情景怎么应对,用来了解面试者的行动模式甚至性格。因为迪卡侬很注重性格和行动力。然后如果过了,最后会由分配过去的店的店长单面,这轮是所有面试者都要的,基本也是前面的套路,主要是了解一下个人的动机和性格,因为店长不喜欢和自己合不来的人,不要问我怎么知道,只能说我离职就是店长不喜欢我哈哈哈。因为迪卡侬的面试是所有部门经理级别以上的人都会参与,所以套路基本就这样。只要运动水平不错,逻辑清晰(聪明一点点的),爱表现一下就可以过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:得想来上海吗,真得想来迪卡侬吗。
面试了职位:运动大使 - 上海
面试一般,采用群面。
首先就是自我介绍,一群人大概有三十个的样子。自我介绍完了刷一批人,剩下大概三分之二,接着部门经理面试,完了最后店长面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:零售运动主管助理(实习生) - 上海
迪卡侬湛江观海路店零售运动主管助理(实习生)
两个小姐姐面试我的,面试的态度很nice,她们说原本要先群面,由于档期对不上,所以那天只有我一个人直接进入单面。问的问题蛮多的,但难度不是很大,只要提前做好对企业的了解就行了。 自我介绍一下,你对迪卡侬的了解,你最近喜欢的运动,还在做吗?为什么?你认为你的优势是什么?举个例子?你的专业不是零售相关,为什么面迪卡侬?你认为实习最提升你哪个方面?迪卡侬最吸引你的是什么?你在工作中最看重什么?你还要考试的话兼顾的了实习吗(一周要上满40h)。后面有些问题忘记了,主管还问了一下如果不能做实习生,做兼职生可以吗,我问了之后兼职也是有实习证明的,面试结果会在下一个工作日通知我。
面试了职位:部门经理 - 上海
迪卡侬部门经理面试
共三轮面试。电话面试,部门经理面试,店长面试。 电话面试:自我介绍,介绍工作经历,喜欢的运动,为什么来迪卡侬,以及对未来的目标。 部门经理面试:部门经理面试更注重你之前的经历和离职原因,以及你对运动的喜爱。 店长面试:需要你说出自身的优势,举例你曾经参与并组织的活动,店长会问的很细致,可能关于你一个组织活动的经历会问半小时。 面试注意: 1.要明确自己喜欢的运动,并且详细的描述出来自己如何喜欢上这项运动,未来这项运动的计划; 2.表现自己的优势:积极,阳光,上进,自信; 3.店长面试很难,每个店长的点不一样,有可能你的点和店长的点无法砌合,那么你就会淘汰。所以这个面试很随缘。并不代表你不优秀,而是你和他的点不在一起而已。 面试感受:三轮面试下来很轻松,感觉迪卡侬不缺人,所以他们对招人这个工作是可有可无的,面试通过的几率很小,更喜欢应届毕业生,有工作经验的人通过率很低。
面试了职位:全渠道零售运动负责人 - 上海
三轮面试一天搞定
三轮面试一天搞定,我比较赶时间。 第一轮:群面,看片,自我介绍,做游戏。整个过程挺开心的。 第二轮:部门经理面试,聊聊之前的工作经历什么的,整个过程能够感受到对方的礼貌和尊重。 第三轮:店长面试,聊聊过往的经历,以及看你这个人好不好**,毕竟本人已经毕业三年了。然后没给部门经理的岗位给的销售助理的岗位。对方招人十分强调活力,我觉得这是因为干的都是体力活,所以需要你有活力。至于工作氛围嘛,都是兼职的学生,能有什么勾心斗角。店长和部门经理都不简单,兼职可以,已工作了的慎入。即使你面试没过也不要灰心,这恰恰证明你不易被忽悠,他们要的是容易被忽悠、听话做事的人。都是来工作的,里面其实没传说的那么好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目部门经理 - 上海
坐标深圳,投的南山的负责人
坐标深圳,投的南山的负责人,给我电话面试的感觉就像工作一两年的小孩,电话问了过往的工作经历,居然用嫌弃的口吻说是不是以前的工资太低,看招聘简历上的工资,部门经理的工资也是一般,装什么装呀,居然用这种人做管理,就没有遇到面试感受那么差的招聘,不尊重人,请去深圳南山面试的朋友最好擦亮眼睛。
迪卡侬集团
查看更多部门经理的内容